Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » С Днем Рождения ФЭНГ!

С Днем Рождения ФЭНГ!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уважаемая Фэнг!!! Александра)
Поздравляю вас  с днем рождения наш любимый рыжий лев, который уже неотъемлемая составляющая Анарона, мяф рад что знаком с вами, еще предстоит не одну чашку чаю выпить)) Желаю вам иметь мысли всегда чистыми, а в душу никогда не впускать тоску или сомнение, пусть у вас всегда будет шанс... а вы этот шанс удачно используете)
С ПРАЗДНИКОМ!
http://i069.radikal.ru/1005/ab/17c5ed31e811.jpg

2

Фэнг, свет очей моих! Как только ты пришел на нашу ролевую, тебя отметил не только Арес как персонаж, но и я сама, как замечательного игрока и выдающегося лидера. Я очень благодарна тебе за твою игру и помощь проекту!
Будь таким же замечательным человеком и почаще бывай с нами) А еще удачи на экзаменах ^__^
Поздравляем от всего Анарона, нашего замечательного Вожака и Модератора)

3

Поздравляю! Теперь Фэнг может официально пить, курить и иметь беспорядочные половые связи)

4

Ахыыыыыы!
Поздравляю моего любимого серьёзного босса с его днём вылупления, да простится мне сей каламбур.
Я вас всё ещё иногда боюь, но всё равно люблю и уважаю ^^

5

День вылупления, сильно сказано)

6

Надо бы тоже поздравить))А то как-то не прилично получается))Желаю всего самого лучшего и побольше))

7

Спасибо всем) Очень приятно читать столько теплых и добрых слов)

8

Фэнг,
Стояяять! Это еще не все) Рейн и ее автор выражают тебе благодарность за твою замечательную игру, создающую всю атмосферу в Банде) С днем Варенья и прочих сладостей, Рыжегривый))

9

спасибо) вы так все расхваливаете игру, что мне уже неловко - нужно сходить и отписаться... Я понял! Все так и задумывалось!)

10

Фэнг написал(а):

спасибо) вы так все расхваливаете игру, что мне уже неловко - нужно сходить и отписаться...

да, а еще ты так отлично у меня играешь... *с намеком*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » С Днем Рождения ФЭНГ!