Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Ryana [Принята]

Ryana [Принята]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Вид
Львица. / Белая.

2. Возраст
Взрослая.

3. Имя
Райана. Рай. Ра. / Ryana. Ra. Ry.

4. Внешность
Рай – рыжая львица, мощного телосложения, в то же время, она выглядит очень «женственной» и абсолютно не похожа на какую-то воительницу. Истинная королева, в душе и по званию. Мускулатура очень развита, тренировки и охоты в детстве, прошли на славу. Профессионализма львицы в охоте, хоть отбавляй. У неё зеленые глаза, как и у большинства львиц и львов, острые коготки.

5. Характер
Вечная зануда. Ра пунктуальна, мнительна, никогда не совершает необдуманные поступки, спокойна. Презирает вечно «живых» и бодрых животных, из-за которых вечно случаются неприятности, как думает сама львица. Шум, гам, - не её. Райане ближе тишина и покой, чем веселье. Нет, не подумайте, что она ленивая и ни на что не способна, наоборот, её «боевые» данные, просто великолепны. В бою она истинная кошка, грациозна, быстра, ну, и естественно, сильна, как никто другой. Райана застряла где-то между пессимизмом и оптимизмом. Она с удовольствием порадуется за кого-нибудь, в его достижение, но устраивать из-за этого эйфорию? – нет. Львица не любит говорить о своем прошлом, лишний раз всплакнуть и причинить себе же боль, этими горестными воспоминаниями..

6. История
Ра родилась на Земле, в саванне N. C самого детства, её тренировали на значимую должность в прайде. Чему она не противилась абсолютно. В детстве она была очень, даже слишком цинична и заносчива. Любила поиздеваться над другими. Насмешки, подколы – любимые занятия львицы. Но время все поменяло, с возрастом, Райана стала серьезней и умнее, она обдумывала каждую деталь до последнего действия, составляя «график своей жизни». Но оказаться ею, львица не сумела, из-за того что её опередили. В те времена, на Землю стали попадать, зараженные неизвестной болезнью, животные. Из-за чего звери, заболевая ею, мгновенно умирали. Больше половины саванны настигла эта участь, но некий мудрец, до этого неизвестный, поведал об этом вирусе и рассказал, как от него спастись. Уже отчаявшаяся и потерявшая всю семью, одинокая львица Райана, отыскала портал, который спас бы её от смерти и попала в прайд Света, где вступила в ряды охотниц. Львица, долго добиваясь должности, дойти до которой ей не удавалось на Земле, все-таки стала королевой.

7. Личный статус
зеленым пламенем в глазах*

8. Принадлежность
Прайд Света.

9. Должность
Королева прайда.

Отредактировано Ryana (2010-05-17 18:48:03)

2

Все хорошо, но одно НО:

Ryana написал(а):

Из-за чего люди

Людей на нашей ролевой не предусмотрено. Исправляем.
Вот насчет королевы не знаю, нужно с Сафу посоветоваться, он у нас Король.

3

Сафу в тему пригласите, чтоб выяснить как он к Королеве то.

4

Rain написал(а):

Людей на нашей ролевой не предусмотрено. Исправляем.

Хорошо ) Уберем.

Сафу приглашу х).

5

Ryana,
Уже приглашен тетей  Рейн)

6

Kagory, омг...  я тоже пригласила х_х

7

Ну так что мои критерии довольно просты:
-Не пропадать больше чем на день
-Хорошо написанный пост
-И появляться на форуме хотя бы дважды в сутки.

А то было тут одна на роль королевы... И пропала.И не пойму какого персонаж цвета.

8

Safu,
- ахах) клянусь не пропадать х)
- посты от 10 строк х_х смотря на настроение ))
- я еще чаще могу х)) вобщем-то )))

9

Я в целом очень доволен и анкетой и адекватностью человека.

Твое решение, Сафу?
Лично я  - за.

10

Ryana,
Ну тогда попробуем с испытательным сроком... Хочешь обсудить стучись ко мне в асю.

11

Принята, приятной игры!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Ryana [Принята]