Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Ищется модератор в раздел реклама [з.п 200 рублей в месяц]

Ищется модератор в раздел реклама [з.п 200 рублей в месяц]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Собственно из темы ясно. Нам нужен человек, который бы занимался конкретно разделом реклама.

Обязанности:

1. Проверять рекламу которую постят у нас на взаимность. Если не взаимно - удалять.
2. Искать партнеров для баннерообмена.
3. Рекламить Анарон, где-то 5-7 рекламок в день.

Если интересуетесь - пишите тут.

UPD: Зарплата - 200 рублей в месяц.

2

Ап теме, нам нужны активисты!

3

UPD: Зарплата - 200 рублей в месяц.

4

До меня тут дошёл слушок, что нужен пиар агент, он же вышибала, место ещё вакантно?

5

Ганджу, Хм, если мне память не изменяет, то этот пост занял Фэнг. Хотя, быть может, у Флэки таки найдутся деньги на двух пиар-агентов)

6

фэнг пиарит пачкой по 20-40 листовок в день, но единоразово на 2х форумах. Если что, с одного могу соскочить.

7

Занято, так занято,но вообще я согласен бы был помочь и на общественных началах, безвозмездно то есть.

Фишка в том, что свободного времени у меня много, на форум я заглядываю наверное чаще всех, ну может токо Анданте почаще бывает.

Отредактировано Ганджу (2010-10-20 13:25:28)

8

Ганджу, Похвально, что ты готов работать. Форуму это не вредит, будем ждать мнения остальной части Администрации.

9

Фэнг у нас появляется как-то не стабильно, так что если он не против, то он может остаться PR-агентом на Пушистой Планете, а Ганджу мы на полных правах возьмем модером рекламы и пиарщиком Анарона.

Гаджу, оплату я предлогаю. Какую - смотри выше. Принять ее или нет - твое дело.
Жду ваших ответов, господа.

10

Ares Ahiro,

Всегда рад стараться, а на счёт оплаты, я уже сказал: что лучше пустите эти 200р на благо форума

11

Тогда ждем решения Фэнга и со следующего месяца это целиком ляжет на твои плечи.

12

а что Фэнг сразу? Пусть работает. Я все равно остаюсь полным модератором Анарона (надеюсь), так что рекламу буду распихивать вне зависимости от оплаты, это моя работа.

13

Фэнг, за этот месяц я все равно оплачу, ты там в аську мне отсигнализируй давай, надо с этим вопросом разобраться.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Ищется модератор в раздел реклама [з.п 200 рублей в месяц]