Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Дивиан [Принят]

Дивиан [Принят]

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Вид
Тикрон; белый лев с черной гривой; белый тигр.

2. Возраст
В форме тикрона возраст не имеет смысла. Как лев - подросток, почти взрослый. Как тигр - взрослый.

3. Имя
Divian

4. Внешность
Как лев - от природы хорошее, крепкое тело, белая шерсть с небольшой черной гривой, глаза голубые. Как тигр - взрослый крепкий самец с врожденным инстинктом убийцы, что блестит в желто-голубых глазах. Тикрон - смесь разных видов, "демоническая" сущность, серебристо-серый полосато-пятнистый с кожаными крыльями кошак, острые кристаллические когти, над головой иногда проявляется металлический знак, как отпечаток тех сил, к каким он когда-то прикоснулся.

5. Характер
Хаотичен, вспыльчив, но держит все в себе, пытается быть хорошим, доверчив и подозрителен одновременно. Одним словом непостоянный.

6. История
Его прошлое... Он скрывает. Официально он - потомок одного из одиночек, что решил присоединится к одному из прайдов.
Не официально - не известно, откуда он появился и что ему нужно. Найдя израненного льва, он заключил с ним некое соглашение и впитав в себя остатки жизненных сил и тело умирающего льва, он превратился в подобие того.

7. Личный статус
Храня звезду, рожденную во мраке.

8. Принадлежность
Лев - прайд света. Остальные появляются при необходимости.

9. Должность
Новенький... Прохожу испытательный строк, потом назначал.

10. Способности
Знаком с шестью силами, так что могу учуять их и знаю, как с ними обращаться. У льва особых сил нету, точнее нет возможности их использовать, так как по правилам обычные не умеют колдовать, но он собирается решить эту проблему за счет артефактов.
Тигр, ну тут немного больше - третий глаз, способный видеть не только духов и демонов и разные аномалии, но и видеть живую енергию сквозь стволы деревьев и даже скалы. Тикрон - имеет связь со всеми стихиями, по этому может ими управлять, да и не только ими, взаимодействуя с другими может копировать их силы, но сначала ему нужно все же понять, что это и как действует. Главная проблема - высокое енергопотребление, так что после мощного заклинания на время приходит усталость. Сменять эти три формы он может когда угодно, но делает это только в случае необходимости.

2

Divian Rayzen, магические животные живут только на территории Империи и Междумирья.

3

Ares Ahiro,  значит только там и смогу превращаться в демона.

4

Divian Rayzen, вы не понимаете. Вы должны регистрироваться в междумирье, а не в прайд. Читайте правила внимательнее.

5

Ares Ahiro,  проблема в том, что по контракту я обязан вступить в прайд и жить как лев, пока не выполню условия соглашения.

6

Divian Rayzen, по какому, простите, контракту?

7

Посоветовался с некоторыми здешними знатоками и переделал анкету. Если что где не так, приму к сведению... Со способностями, наверное перебор получился.

1. Вид
Тикрон; белый лев с черной гривой.

2. Возраст
В форме тикрона - взрослый. Как лев - подросток, почти взрослый.

3. Имя
Divian

4. Внешность
Как лев - от природы хорошее, крепкое тело, белая шерсть с небольшой черной гривой, глаза голубые.  Тикрон - смесь разных видов, серебристо-серый полосато-пятнистый с огромными кожаными крыльями кошак, золотистые глаза с красным оттенком, острые кристаллические когти, на ушах кисточки, как у рыси, на правой передней лапе иногда проявляется цепь, вросшая в тело, она служит напоминанием о грузе сил и обязанностей, которые он несет.

5. Характер
Хаотичен, вспыльчив, но держит все в себе, пытается быть хорошим, доверчив и подозрителен одновременно. Одним словом непостоянный.

6. История
Не рожденный, а созданный в ходе какого-то эксперимента, Дивиан явил собой смесь различных животных и сил - сильный, быстрый, тихий, со знаниями о всех стихиях и возможностью дальнейшего развития. К сожалению в том времени, когда его создали, в нем не нуждались, так что его просто запечатали и оставили до востребования...
И вот, время, когда он понадобился пришло. Правда его откопали не сразу... а точнее о нем случайно вспомнили и решили разбудить. Теперь он - Спектр, слуга богов, посланный за пределы Империи на поиск осколков... Одной из его способностей оказалось полное превращение в одного из животных, чья кровь в нем течет.  К сожалению эта способность была магической и действовала только в магических местах.
Был тайно отправлен в Прайд Света в виде обычного молодого льва для обучения бою и развитию других не магических навыков.
Все было бы хорошо, но ведь у него, хоть он и созданный, есть и свои чувства и особенности характера...

7. Личный статус
Звезда, рожденная во мраке.

8. Принадлежность
Империя.

9. Должность
Спектр.

10. Способности
Знаком с шестью силами, так что могу учуять их и знаю, как с ними обращаться.  Тикрон - имеет связь со всеми стихиями, по этому может ими управлять, да и не только ими, взаимодействуя с другими может копировать их силы, но сначала ему нужно все же понять, что это и как действует. Главная проблема - высокое энергопотребление, так что после мощного заклинания на время приходит усталость. Сменять эти три формы он может когда угодно, но делает это только в случае необходимости. Третий глаз, способный видеть не только духов и демонов и разные аномалии, но и видеть живую энергию сквозь стволы деревьев и даже скалы. Превращение - полностью превращается в одного из животных, чья кровь в нем течет. Элементальная форма: воздух - невидимость, лед - замороженные доспехи(покрывается льдом, как чешуей)

Отредактировано Divian Rayzen (2010-05-02 20:59:06)

8

Divian Rayzen, с возможностями не такой уж и перебор, но есть одна проблема. Коли вы Спектр, а значит слуга божий, но не обоих Богов, а Мортера, а он таки повелитель Воздуха и Воды. Тоесть никак не получится:

Divian Rayzen написал(а):

Знаком с шестью силами, так что могу учуять их и знаю, как с ними обращаться.  Тикрон - имеет связь со всеми стихиями, по этому может ими управлять, да и не только ими, взаимодействуя с другими может копировать их силы, но сначала ему нужно все же понять, что это и как действует.

Вот это уже идет вразрез с самой теорией божественной магией.

Сменять эти три формы он может когда угодно, но делает это только в случае необходимости.

- Здесь вроде ничего запрещенного, но я просто не понял, что конкретно вы имеете ввиду?

Остальное в принципе вопросов не вызывает, но, вы осознаете, что находясь на территории объединенного королевства вы будете зафиксированы в облике льва и измениться сможете только в Междумирье или Империи? И магия не будет действовать в королевстве, вообще никакая? Если да, то все в норме.

9. ДолжностьСпектр.

Кроме этого, укажите пожалуйста должность по табелю о рангах: Табель о Рангах

9

Ares Ahiro,
Так, объясняю по порядку... Меня создали, смешав кровь нескольких животных и четырех стихий, по этому внутренне я имею связь во всеми стихиями, но проявлять могу только те, которые дает мне Бог, которому меня назначили служить. Тоесть знания никуда не деваются. Да и назначили его спектром в основном из-за того, что место пустовало.
Кстати, кто-нибудь может мне расказать о способностях и возможностях спектров? Ну и об обязанностях.
О копировании сил я, так уж и быть, забуду.

Созданный, а значит какая тут родословная... К тому же проспал не одно столетие(создали меня ведь не только что, а когда-то давно). Асад, простой и свободный. Хотя если кому из старых династий захочется, могут взять к себе, типа "Его создал наш предок и мы желаем, чтобы его зачислили к нам"... Ведь может же такое случится?

Сменять эти три формы он может когда угодно, но делает это только в случае необходимости.

Тоесть:

Одной из его способностей оказалось полное превращение в одного из животных, чья кровь в нем течет.  К сожалению эта способность была магической и действовала только в магических местах.

Это означает, что он может принимать форму не магических, или магических животных, кровь которых в нем намешана. В основном это крупные представители кошачьих, но так же есть примесь волка и лисы... ну и дракона(крылья то не от птички). Так в виде не магического льва он собирается покинуть Империю и Междумирье и войти в земли прайдов. Кстати, при превращении меняется не только внешность, но и некоторые черты характера.
Иными словами... Да, именно об этом я и говорил.

9. Должность
Спектр. Асад.

Кстати, вопрос: Могут ли магические доспехи(в данном случае ледяная броня) повысить физический ранг? Все таки лед имеет и физические свойства, а удар лапой с ледяной шипастой перчаткой будет больнее простого удара лапой. Да и к защите от огня тоже бонус может быть начислен.

Отредактировано Divian Rayzen (2010-05-03 12:47:44)

10

Меня создали

Кто, простите, создал-то?

способностях и возможностях спектров?

Вполне себе базовые возможности обращения с водой и воздухом. Ну и льдом соответственно.

В основном это крупные представители кошачьих, но так же есть примесь волка и лисы... ну и дракона(крылья то не от птички).

Эти способности могут быть только на уровне иллюзорной магии. У вас должен быть базовый физический облик при этом.

Могут ли магические доспехи(в данном случае ледяная броня) повысить физический ранг?

Нет.

11

Флэки написал(а):

Эти способности могут быть только на уровне иллюзорной магии. У вас должен быть базовый физический облик при этом.

Может все же оставите мне две-три формы на смену?

Флэки написал(а):

Кто, простите, создал-то?

Кто?... Щас придумаем.
"Свет пламени" Амирай - пламенный лев, служащий Богу огня и тверди, "Тэллор" Зена - небесная волчица, служащая Богу воды и ветров и "Звездный дракон" Азаран, Архидемон. В древние времена эта троица попробовала "создать" существо... Каждый из них вложил в Дивиана что-то свое: от льва он получил силу и агрессивность, от волчицы ловкость и нежность, от дракона же ему достались крылья и умственные способности, а потом он поделился со своим творением и своими знаниями(в основном о магии).
Дивиан прожил со своими создателями не долго, примерно с месяц, потом его по какой-то причине усыпили и запечатали... Кто и почему это сделал, ему не известно.
Думаю, Боги тоже не захотят вспоминать детали этой истории.  ;)  Если не можешь найти его создателей, спроси у Богов, как долго он был запечатан?

12

Может все же оставите мне две-три формы на смену?

Да хоть 15. Но на уровне иллюзий.

Кто?... Щас придумаем.

"Создать" кого-то могли только боги ибо только у них есть на это силы. А таких зверей они точно не создавали, можете мне поверить. Так что выбирайте, у нас владение магией для имперских предусматривает в себе либо огонь и земля, либо вода и воздух. Все просто.

13

Ares Ahiro,
Насчет способностей, то мы же уже решили, что будут водно-воздушные.

Чтож, илюзии так илюзии... Вот только в королевстве то я буду львом, или кем, по вашей логике?
И еще одно... Кому это мои крылья мешают? Раз я не созданный, то сами скажите пожалуйста, как я мог получится такой?

Отредактировано Divian Rayzen (2010-05-03 19:44:38)

14

Divian Rayzen,
дорогой Дивиан, будьте проще, здесь не обязательно, чтобы быть сильнейшим, иметь эээм..много различных атрибутов так скажем, не забывайте и про Междумирье

15

Dark Stalker,
И тебе привет, Темный. Да мне не сила здесь нужна, а свобода действий и некоторые возможности...

16

Divian Rayzen, а при чем тут крылья? Крылья это у вас в Империи, Междумирье, но не в королевстве же.

Вот только в королевстве то я буду львом, или кем, по вашей логике?

По-моей логике раз вы хотите обучаться в прайде, то да, львом.

Раз я не созданный, то сами скажите пожалуйста, как я мог получится такой?

Нет, никто не спорит, что вас боги создали. Просто боги создавая могли дать только те или иные способности, а не все сразу.

17

Divian Rayzen,
хай)еле вспомнил откуда ты
Ну свободным можно быть и без этого, просто у тебя немного большие запросы)

18

Dark Stalker, ладно, попробую уменьшить и отсеять.

Ares Ahiro, Флэки и остальные, вот... Надеюсь, теперь все концы нормально связаны?
6. История
Не рожденный, а созданный Сабиром, Дивиан явил собой смесь различных животных, сильный, быстрый, тихий, с хорошими познаниями магии. Не найдя себе места в Междумирьи, он решил отправится в Империю. Здесь ему понравилось больше и он остался.
Во времена "Падших"(тоесть когда стали применять магию друг против друга)  был одним из первых, кто использовал магию для самозащиты, за что и был наказан, но так как агрессором он не являлся, а подобное применение магии было в новинку, его не изгнали(хотя и лишили магических сил), а погрузили в сон и запечатали(тогда им было не до него), а вскоре просто забыли... Или просто не захотели о нем вспоминать.
И вот, пришло время, когда он понадобился. Правда его откопали не сразу... а точнее о нем случайно вспомнили и решили разбудить. Разбудил его Мортер, и предложил служить ему. Признаться, Дивиан не был в восторге от того, что с ним так повелись, но недовольство выказывать не стал... пока что.
Теперь он - Спектр, слуга богов, посланный за пределы Империи на поиск осколков... Одной из его способностей оказалось превращение в одного из животных, чья кровь в нем течет.  К сожалению эта способность была магической и действовала только в магических местах, но он смог договорится с Мортером и тот дал ему физический облик льва для жизни в королевстве.
Был тайно отправлен в Прайд Света в виде обычного молодого льва для обучения бою и развитию других не магических навыков.
Все было бы хорошо, но ведь у него, хоть он и созданный, есть и свои чувства и особенности характера...

10. Способности
Третий глаз - способный видеть не только духов и демонов и разные аномалии, но и видеть живую энергию сквозь стволы деревьев и даже скалы. Превращение - превращается в одного из животных, чья кровь в нем течет, и хоть это и илюзия, но довольно качественная. Элементальная форма: воздух - невидимость, лед - замороженные доспехи(магическая защита, может выставляться в начале боя). Голубое пламя - пламя, только не горячее, а холодное. Ну и стандартный набор спектра.

Отредактировано Divian Rayzen (2010-05-04 15:17:23)

19

Divian Rayzen, господи, ну зачем же вы придумываете такую сложную историю? Именно поэтому там всплывают факты которые никак не стыкуются с Анаронской действительностью. Ну напишите, что вы просто родились в Империи, попали на службу в Мортеру, а потом в качестве обучения, решили пойти в Объединенное Королевство что бы пожить в прайде.

(магическая защита, может выставляться в начале боя)

Только учитывайте, что вас все равно придется каждый ход кидать на удержание доспеха на себе, если его будут атаковать.

20

Ares Ahiro, в принципе можно, но тогда во первых помогите с родословной(кто же были мои родители, что я таким получился?)... Во вторых некоторые мои действия в будущем останутся без объяснений.

21

Divian Rayzen, Ну знаете ли, родители могли быть кем угодно, ведь признаки наследуются не только от родителей, ваш вид могут идти из глубин рода, путем смешения множества кровей, это на Анароне вполне норма.

Во вторых некоторые мои действия в будущем останутся без объяснений.

Тогда расскажите мне. Можно в личку, если это тайна для игроков. Помогу объяснить.

22

Отредактировано согласно предложениям.
1. Вид
Тикрон; белый лев с черной гривой.

2. Возраст
В форме тикрона - взрослый. Как лев - подросток, почти взрослый.

3. Имя
Divian

4. Внешность
Как лев - от природы хорошее, крепкое тело, белая шерсть с небольшой черной гривой, глаза голубые.  Тикрон - смесь разных видов, серебристо-серый полосато-пятнистый с огромными кожаными крыльями кошак, золотистые глаза с красным оттенком, острые кристаллические когти, на ушах кисточки, как у рыси, на правой передней лапе иногда проявляется цепь, вросшая в тело, она служит напоминанием о грузе сил и обязанностей, которые он несет.

5. Характер

6. История
Родился на востоке империи, немного южнее границы с холодными землями, где любил проводить время. Родители были наследственными полукровками, хоть с виду и были обычными львом и львицей, а вот он, похоже, унаследовал что-то от всех своих предков, а крылья говорили о том, что среди них был даже дракон... Расспросив об особенносьях родословной, Дивиан смог узнать лишь то, что мать отца была демоницей, а у матери отец был северный тигр, маг льда, будто бы знатного рода. К сожалению ничего более конкретного он узнать не смог.
Достигнув совершеннолетия, он отправился в столицу, где после проверки на склонности и способности и короткого обучения, принял первую же предложенную ему должность.
Теперь он - Спектр, слуга богов, посланный за пределы Империи на поиск осколков... Одной из его способностей оказалось превращение в одного из животных, чья кровь в нем течет.  К сожалению эта способность была магической и действовала только в магических местах, но он смог договорится с Мортером и тот дал ему физический облик льва для жизни в королевстве.

7. Личный статус
Звезда, рожденная во мраке.

8. Принадлежность
Империя.

9. Должность
Спектр. Асад.

10. Способности
Третий глаз - способный видеть не только духов и демонов и разные аномалии, но и видеть живую энергию сквозь стволы деревьев и даже скалы. Превращение - превращается в одного из животных, чья кровь в нем течет, и хоть это и илюзия, но довольно качественная. Элементальная форма: воздух - невидимость, лед - замороженные доспехи(магическая защита, может выставляться в начале боя). Голубое пламя - пламя, только не горячее, а холодное. Ну и стандартный набор спектра.

Отредактировано Divian Rayzen (2010-05-13 19:51:44)

23

Divian Rayzen, принят, приятной игры!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Дивиан [Принят]