Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Квест "Полуденное солнце" [21.04.10-26.05.10][Окончен]

Квест "Полуденное солнце" [21.04.10-26.05.10][Окончен]

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Прайд Света наконец обосновался на новом месте и для поддержания духа Прайда, Король Сафу устраивает большую охоту, приглашая на нее весь Прайд. Но кажется кто-то пришел без приглашения: изгнанники под видом воителей из Джунглей посягнули на добычу львов из Прайда Света и кажется они готовы к серьезной битве.

Участники:
Прайд Света, Изгнанники и все остальные в пределах досягаемости.

2

Ур-р-рра! Посев территориальных войн начался! Когда сбор плодов?

3

Я! Куда можно записать меня? Наверное во "все остальные в пределах досягаемости".

4

Шейд, можете свободно присоединяться когда квест начнется, без вопросов)

Rain, поглядим)

5

Я всеми лапами ЗА! Будем ждать гостей.  :whistle:

6

Ээээ... Я что-то не поняла... Банда ведь не входит в число участников?

7

Рикка, при желании вы можете участвовать, но это не рекомендуется, ведь изгнанники хотят выдать себя за вас.

8

Вот и я о том же... Не поняла, почему Рейн обрадовалась х) Мы ведь не участвуем.

9

Рикка написал(а):

Не поняла, почему Рейн обрадовалась х)

Ме, как порядочному любителю войнушек и модератору это не может не нравиться)

10

Правильные слова, пятнистая. Дай лапку*протянула свою, чтоб хлопнуть лапами в знак согласия и единения мыслями*

11

А когда квест начнется?

12

~"Полуденное Солнце" [21.04.10]

13

Может и я буду среди вас *злобно и подленько захихикал, потирая лапки* Если конечно Аресу нужны будут точные и свежие разведданные с мест боёв. Хотя считается ли это участием?.. Я могу и не разведывать, а припомнить наглость одной молодой львицы и начать ей жизнь с пряниками портить. *зловещий многообещающий хохот безумца*

Отредактировано Morkleb (2010-04-19 05:39:28)

14

Safu, я посчитал, что полдень в игре наступит 21го числа. Тогда и начнем. Вам это удобно?

Morkleb, лучше не ввязываться тем, кто связан с бандой иначе это разрушит весь сюжет. Идите развлекайтесь с Темными.

15

Охота началась раньше срока...не люблю затягивать подобные вещи..Так что присоединяемся кто сможет .

16

Вопрос. А мы охотиться будем с ботами или нет?

17

С ботами. Я все отыграю, не волнуйтесь.

18

Отбираешь у меня  работу Арес)))

19

Ares Ahiro, хорошо, спасибо.  ;)

20

Safu, так я же квест веду же. Ты можешь прайд отыгрывать, нет проблем.

21

Ares Ahiro,
Я бы хотел отыграть часть буйволов, если ты не против.

22

Safu, если хочешь. Все равно охота не будет долгой и не в ней смысл)

23

Всем спасибо за участие, квест окончен!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Квест "Полуденное солнце" [21.04.10-26.05.10][Окончен]