Я дождалси кстати) Вот и наступил день рождения нашего Хоулера ака Рауха)
Спасибо тебе, что ты все это время с нами и что активно нас поддерживаешь.
С тобой всегда очень интересно играть и мы рады, что ты пришел на Анарон.
Поздравляю тебя от лица всей ФРПГ "Анарон"!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ХОУЛЕР!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-04-18 00:57:54
Поделиться22010-04-18 01:46:22
Уважаемый мсье Хоулер *трясет лапу* Поздравляю вас с очередным днем рождения, спасибо вам за ваши мысли и беседы и вообще за то что вы снами тут)) и хочется вам подарить слова песни, доброй, мягкой и, для такого зверя как вы - повидавшего свои битвы и которому грозит еще много их повидать)) Точнее часть песни, спетой одним котом)
Никогда не теряй,
Не теряй своей мечты,
Твёрдо верь, твёрдо знай -
Всё на свете можешь ты
*Вручает тридцать четыре торта и свечку *
Поделиться32010-04-18 04:37:26
Хехе))) Дядя Раух стал старше еще на год?))
Раух, ака Хоулер, или Хоулер ака Раух - так или иначе, я тоже хочу поздравить вас с Днем Рождения и пожелать всего самого...ммм...хаотичного)) Насколько я помню вы ведь воплощенный Хаос
А если серьезно - чего обычно желают? Банального счастья, здоровья, любви, удачи, благополучия) Банально? Зато без этого - никуда.. и я искренне желаю что все перечисленное у вас всегда было)) И еще, на случай, если вы хотите что-нибудь другое, помимо того, что я пожелал....в таком случае - просто желаю вам, чтобы все ваши желания исполнялись и мечты сбывались.
*улыбнулся и пожал лапу*
ЗЫ - заметьте, я на этот раз не стал вставлять поздравительные стишки, которые вы всегда критиковали))
Поделиться42010-04-18 10:26:10
Мои поздравления!
(картинка злобная, но уж очень понравилась)
Поделиться52010-04-18 12:23:19
*Входит с тортом и напевает "Да, он славный малый..."* С днем Рождения, Бортпроводник Междумирья и Всея Беспорядок Анарона!
Отредактировано Rain (2010-04-18 12:24:07)
Поделиться62010-04-18 16:37:08
Хоулер)
Знаю ещё по Стати Севера замечательной Фальки))
С Днём Рождения и всего самого наилучшего. Не считая более сговорчивых муз, ведомых и, вообще, окружающих х)
Поделиться72010-04-18 19:34:51
*смущённо царапает когтями землю* Спасибо всем большое