Народ, я чувствую, что начинаю зависить от ролевых и очень этого боюсь. У кого-нибудь есть такие же проблемы? И что делать?
Ролевые - зависимость?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-08-16 01:27:49
Насамом деле никакой зависимости нет это наши предрасудки мы зависим от интернета не больше чем от еды. Просто надо не злаупотреблять и всё будет ок =)
Поделиться32007-08-16 01:28:58
Мессалина
Ничего не надо делать, со временем ты поймёшь, что подобные игры это не Пуп земли. У меня у самой такое было - "Болезнь" , но как видишь, проходит потихоньку. Раньше сидела практически целый день за компьютером. Ничего страшного, переболеешь:)
Поделиться42007-08-16 07:22:14
Если заниматься этим серьезнено - ролевые становятся твоей жизнью. Это - моя работа, это - мой отдых. Это все для меня. Я ролевик в душе и я понимаю, что я никогда это непереросту (глядя на моих великовозрастных друзей-ролевиков). Именя это не пугает. Ведь это моя жизнь. Не такая как у всех.
Поделиться52007-08-25 17:05:26
Пока я не хочу сильно этим увлекаться...Просто лето кончилось,скоро уже валить в универ.Если бы лето только началось я бы здесь завис конкретно!
Поделиться62007-08-26 19:19:36
Я привык считать ролевые игры хобби. Повышающее интеллект и тренирующе гибкость ума) В конце-концов, где-то ведь надо реализовывать свои псевдопоэтические порывы. В этом нет ничего плохо, разве что в физическом плане. У нас таки век информационных технологий. Главное, не отрываться от реального мира.
Поделиться72008-02-07 12:35:47
Народ, я чувствую, что начинаю зависить от ролевых и очень этого боюсь. У кого-нибудь есть такие же проблемы? И что делать?
У меня в последнее время нет возможностей сходить куда-нибудь с кем-нибудь, второй половинки я не имею и единственный труд на себя - это учеба. Так что приходится убивать время на, как сказал выше Оркан, хобби. Хотя чувствую, что потихоньку начинаю в этом жить, особенно если близкие мне люди находятся в других городах и с ними я могу общаться только через icq и ролевые игры.