Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Киапо [Принята]

Киапо [Принята]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Вид
Львица

2. Возраст
Взрослая

3. Имя
Киапо или просто Ки(с суахили Клятва)

4. Внешность
Белая львица с золотистым оттенком шерсти,зелёными глазами, тёмными кончиками ушей и лап.Довольно мощно сложённая, она приспособленная для быстрого убийства. Уже имела опыт охоты и ещё с детства драки, поэтому на морде и шее имеются шрамы.По морде напоминает игривого подростка, но это лишь видимость, за беспечностью скрывается жестокая натура.Имеется на холке не длинная торчащая шерсть, напоминающая отросток гривы юного льва.
(Позже доделаю аву)

5. Характер
Боевой, если разозлят очень агрессивная. Характер довольно скрытный, мальчишеский,но в основном целеустремлённый, привыкла бороться до последнего, в чём-то даже сорви голова. В основном количестве случаев сначала делает, потом думает, в частности в опасных ситуациях.Драчливая, ей сложно себя сдерживать если кто-то оскорбляет или угрожает, ценит жизнь тех кто ей дорог, дороже своей, но тем не менее старается сохранить свою для будущих планов. Умеет строить их если серьёзно взяла определённую цель, рассчитывая всё в точности, ненавидит когда её целям и планам кто-то мешает. По случаю сильных обид довольно мстительна, хотя и не любит открыто показывать окружающим с превосходящей силой. Если видит, что тех кто дорог ей задирают, или вообще слабых, не задумываясь бросится в драку.

6. История
Её отец погиб ещё до её с братом рождения, защищая свой прайд,а мать чудом спаслась от нашествия чужаков, но была проклята тем что какие бы у неё не были дети, они будут настолько отличаться от других, что чаще всего их будут ненавидеть нежели любить, как и её саму.Королевство, куда пришла беременная львица было довольно красивым, а молодой король, который только вступил на престол принял её в свой прайд, хотя львицам не нравился её окрас шерсти, белый как снег на на горе Килимонджаро.
Вскоре, после рождения львят, король полюбил эту львицу, но у него была невеста, на которой он по закону должен был жениться, но не любил её, даже ненавидел за плохой характер и то что она любила задирать других львиц, как только те покажут слабость, на охоте или в общении. После возмущений львицы, по поводу, что он должен был на ней жениться и когда она попыталась убить соперницу, он вынес ей приговор - изгнание, без права на возвращение. Львица была в ярости и вернулась к своему отцу, рассказав что союз был расторгнут и как с ним поступили. Она и её прайд начали готовить план мести.
Тем временем львята, брат и сестра королевы росли, а король относился к ним как к родным детям и они думали что так и есть.
Прошёл год и из львят Киапо и Хешима превратились в подростков, Хешима должен был стать наследником прайда, хоть он и не очень хотел, рос нежным и ранимым, жалея всех и стараясь помочь даже самым маленьким существам, Киапо же наоборот росла с характером льва, нередко затевая потасовки и драки с другими львятами. Львицы прайда не любили их как и их мать, считая что такие приёмные дети позорят короля. Чуть позже у их матери должны были родиться настоящие наследники короля, и брошенная невеста прознав об этом, решила что настало время мести. В то время как половина львиц была на охоте, она со своим прайдом, который был не малочисленен(потому союз их прайдов был важен) перебив большее количество львиц, остальных обратив в  бегство.Пришедшие с охоты львицы увидели этот разгром и вражескую армию, испугались за свою жизнь и перешли на их сторону предав короля.
Он же в попытке спасти любимую их детей и его приёмных, решил вступить в неравный бой с вражеским прайдом, но лишь ненадолго смог их задержать, так как главной целью мстительной львицы была смерть тех, из-за кого всё разрушилось. Хешима,хоть и был юн, решил драться с ней и ей прайдом, чтобы как-то спасти сестру и мать, но Ки не смогла его бросить и осталась сражаться с ним напару, велев матери уходить. Та спаслась, но Хешиму сильно ранили, а Ки ударили головой о скалу так, что так потеряла сознание и её приняли за мёртвую. Когда она очнулась ни брата, ни матери не было рядом, лишь лужи крови, которые памятовали о прошедшей битве и голос, который ещё долго звучал у неё в ушах, душе и сердце "Я всегда с тобой, в твоей душе и сердце" Это был голос брата..
После того как она очнулась, она поняла что случилось, ни матери ни брата, ни приёмного отца, все исчезли или были убиты, после этого Ки решила что найдёт новый прайд, где сможет окрепнуть и набраться побольше навыков, а так же получше узнать этот мир и возможно найти друзей, хотя она уже не верила в то, что есть те кто не предаст.Несколько дней она шла по пустыне пока не достигла границ прайда света. Её заинтересовала эта земля, и чуть позже она познакомилась и самим королём, попросившись к ним в прайд, а чуть позже своим умением строить планы львицам для охоты и давать, когда нужно полезные советы, получила должность советника, который так же не замедлил бы пойти в атаку если понадобится.

7. Личный статус
Демон смерти настигнет вас..

8. Принадлежность
Прайд света

9. Должность
Воин.Советник

Отредактировано Киапо (2010-04-11 15:42:12)

2

Киапо(Риналика) написал(а):

3. Имя Киапо или просто Ки(с суахили Клятва)

У вас что-то странное с ником, так что я изменяю его просто на Киапо, в соответствии с правилами форума.

6. История

Отличная история, но пожалуйста, добавьте пару предложений о том, как она попала в прайд Света и стала советником.

10. СпособностиРаздвоение личности, в следствии агрессии и в полнолуние становится массивнее, сильней(оборотень).

Данный пункт предназначен только для жителей Междумирья и Империи, обычные львы способностями не обладают.

3

Ares Ahiro, ну Риналика это мой просто авторский ник)Меня под ним все знают, а куда бы его как дополнительную инфу записать я не знаю..
А как психическое тогда, раздвоение личности можно?

Лично как и что я сделала чтобы попасть в прайд и получить должность?

Аватарку я почти дорисовала, как буду с компьютера кину сюда)

Отредактировано Киапо (2010-04-11 13:04:55)

4

Киапо написал(а):

А как психическое тогда, раздвоение личности можно?

Можно

Киапо написал(а):

а куда бы его как дополнительную инфу записать я не знаю..

В профиле есть графы "Реальное имя" и "О себе". Можно куда-нибудь туда.

Киапо написал(а):

Лично как и что я сделала чтобы попасть в прайд и получить должность?

Подробно не нужно, просто что-то вроде предложения: пошла искать новый прайд, пришла в Прайд Света, за выслугу лет получила должность советника.

Киапо написал(а):

как буду с компьютера кину сюда

Жду, как зальете, обработаю)

5

хорошо, я впишу в саму анкету, чтобы не флудить лишний раз))

6

Конечно. Отпишите сюда как все исправите, чтоб я зашел проверить.

7

Ares Ahiro, исправила как и просили)надеюсь так нормально будет

8

Приняты, приятной игры! Пожалуйста, напишите мне ЛС когда поставите аватар, чтоб я сделал рамочку.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Киапо [Принята]