Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Благодарности Морклебу и Фонд Форума!

Благодарности Морклебу и Фонд Форума!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Администрация от лица всей ФРПГ "Анарон" выражает огромную благодарность Морклебу, за посильную помощь проекту!

Вы знаете, что теперь появились платные услуги для форумов, мы используем их все, отключая всю возможную рекламу сервиса, для вашего удобства и комфорта. Все это стоит денег, оплачиваю я из своего кармана и в общем-то это не слишком давит меня, но все таки вот такие получаются расходы:

91.00 кредит - это цена отключения рекламы на форуме на один месяц. Итого - 186 рублей в месяц.
Не очень большая сумма, но все таки. Так вот. Морклеб ПЕРВЫЙ кто воспользовался услугой "Помочь Форуму".

Что значит "Помочь Форуму"?

Это такая кнопочка, она находится в правом углу, прямо под нашей таблицей. Сейчас там написано:
В фонде форума: 6.00 кредитов. Помочь форуму.

Нажимая на кнопку помочь форуму, вы увидите список пополнявших фонд форума, а так же еще одну кнопку, нажав на которую, вы перейдете страницу где указан список номеров на которые можно отправить смс, что бы купить кредиты для нашего форума.

Фонд форума - это деньги которые спонсирует администрация или пользователи. Мы НЕ МОЖЕМ изъять эти деньги, они могут быть потрачены ТОЛЬКО на платные возможности для форумов. В частности - реклама. Вы можете быть уверены, что перечисляя деньги, они будут потрачены не на машину для админа, а на вас родимых и ваш (я надеюсь) любимый Анарон.

2 кредита - это одна смс, стоимостью всего 6 рублей. Если вы хотите нам помочь - такая возможность теперь есть.

Помните, мы не просим вас обязательно платить, вы никому ничего не должны, если никто ничего  не закинет в фонд, мы все равно будем отключать рекламу за свои деньги, так что это не шантаж.

Просто... Это очень приятно. Эдакое материальное подтверждение вашей любви к нашей ролевой. Еще раз спасибо, Морклеб!

Нам очень приятно.

2

Ооо... Теперь будем знать)
А то до меня не доходило, что это за кнопочка такая)
Поможем форуму, сделаем вклад в развитие Анарона Х)

3

Аид, большое, большое спасибо)

4

Эээ...Небольшой апдейт... В общем, стоимость отключения рекламы расчитывается динамически и..ээ...В общем, отключение рекламы на более популярных форумах стоит дороже. Так что...Ориентировочная цена отключения рекламы на следующий месяц...

Ориентировочная стоимость услуги на следующий месяц — 559 кредитов

Аут.

5

Ares Ahiro написал(а):

О_О

Аут - мягко сказано.........

Ares Ahiro,
Не за что))

6

Всегда было интересно, что это за кнопочка) Будем-с помогать)

Ares Ahiro написал(а):

О_____о

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Благодарности Морклебу и Фонд Форума!