Квест "Штурм Форпоста" начинается 10го апреля сего года, в Империи, в локации "Форпост "Спарта" [Север/Юг]".
Защита:
Жители Империи
Атака:
Жители Междумирья
Участие могут принять все желающие.
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Квест "Штурм Форпоста" [10.04.10-17.04.10][Окончен]
Квест "Штурм Форпоста" начинается 10го апреля сего года, в Империи, в локации "Форпост "Спарта" [Север/Юг]".
Защита:
Жители Империи
Атака:
Жители Междумирья
Участие могут принять все желающие.
У меня глупый вопрос: Что могут рядовые, ненаделенные никакими способностями жители Империи, против сплош магических жителей Междумирья? (я не имею ввиду слуг богов, я имею вииду Асадов)
И в каком ключе будет проходить магический поединок? Ведь когда начнут "бахать молниями" воцарится ад...
Такэда, ну Мярриду я уже рассказывала. Асады в зависимости от места проживания, могут черпать энергию магическую прямо из воздуха. Либо энергию Севера либо энергию Юга. Собственно, их способности будут значительно слабже чем у приспешников богов, однако их с лихвой хватит на среднестатистических жителей междумирья.
Поединок будет проходит в ключе использования дайсов. Ареска будет за этим внимательно следить и не допускать переборов.
ФаайаааболЪ!!! И ниипёт, я фффея, я всех закавайуу! *очень ждёт драки*
Густой туман с врагами заодно;
мы не успели вскинуть автоматы,
и на зубах, как памятные даты,
хрустело земляное полотно...
Деля со взводом жалкий жребий мой
на довоенной тупиковой ветке,
я был убит в технической разведке.
Любимая, не жди меня домой!.....Сигнал отбоя - радостный сигнал.
Встал лейтенант наш: - Разберём ошибки!
Второй дозор, пожалуй, сплоховал,
и охраненье выглядело жидким;
и вот - закономерный результат
в больших потерях личного состава!
Но, вечная вас миновала слава,
"убитые" - вернётесь вы назад.
И, отряхнув шинели и штаны,
не говорите - "Было тяжело нам!",
а лучше напишите письма жёнам,
что овдовели б в случае войны.(с) малоизвестный поэт, фамилию которого я не помню
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Квест "Штурм Форпоста" [10.04.10-17.04.10][Окончен]