1. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка, Банда Ареса): определёно Тьма
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец): взрослый 3 года
3. Имя: Yoshumicu если вас как то коробит английское название могу поменять на Ёши =)
4. Внешность: Крупный лев, большая рыжая грива, всё тело изобилует мелкими шрамами которые всё же не очень различимы через густую рыжую шерсть. На кончике хвоста отсуцтвует традиционная для этой породы кисточка она была отгрызана в бою.
5. Характер: Спонтанный, про таких говорят "себе на уме". В вопросах касающихся религии очень не сдержан. Вопросы чести его не интересуют говоря проще их нет, есть тока личная выгода которою можно получить тем или иным путём.
6. История: Родился и рос в банде одиночек (название банды так и не задержалось в детской башке) поскольку банда жила исключительно набегами на соседние прайды, мне пришлось быстро научится искусству выживания. Поскольку моих родителей убили в одном из таких набегов я сирота. Такому как я маленькому львёнку вряд ли удалось выжить в одиночку в таком кочевом сообществе львов если бы не родственные связи с главой банды который приходился мне дедушкой. Он и взвалил на себя заботу о моём воспитании. Когда мне исполнилось 1 год я стал полноценным членом банды, охотился и воевал участвуя в набегах получал опыт и шрамы как доказательство своих промахов и ошибок. Но как всегда всё когда то да заканчивается, когда наша банда пустилась в очередной набег на тереторию соседнего прайда мы попали в ловушку были окружены и полностью разбиты те кто остался в живых попали в плен в их числе оказался и я. Многих казнили сбросив со скалы остальных те кто был более вынослив направили на строительство домов для прайда. Так в неволе я провёл ещё 1 год. Несколько раз пытался бежать но был пойман жестоко избит и направлен назад на работы, возможно так бы и кончилась моя жизнь если бы в один прекрасный день надобность в робах у прайда отпала. И король прайда решил развлечься и попроктиковать своих воинов в обстановке реально приближенной к боевой. Всех рабов (на тот момент нас осталось шестеро) собрали в одной из пещер откармливали заставляли бегать под строгим надзором стражи, и по возможности лечили наши раны. Так мы провели 3 долгие недели, наконец увидев и поняв что мы готовы нас выпустили в джунгли и спустили на нас 2 матёрых отряда воинов по 10 львов в каждом. Оценивать обстановку не было времени и поэтому мы решили разделиться и попытать щястье по отдельности. В течении двух суток они поймали всех моих товарещей я это понял по их предсмертным рыкам который огласили окрестности на много миль вперёд. Оставшись один я бежал из о всех сил но погоня настигала меня, на четвёртые сутки они нагнали меня. Я выбежал на поляну и увидел стадо слонов мирно бредущих по ней, в мгновение ока оценив ситуацию я издал страшный рык и бросился на стадо слонов те отреагировали мгновенно и оглашая окрестности своими гневными голосами понеслись на меня на секунду оглянувшись я у видел десятерых львов выпрыгнувших на поляну из кустов, я в свою очередь дождавшись когда расстояние между мной и слонами сократится до минимума сделал резкий неожиданный прыжок в сторону и затаился в кустах. Слоны потеряв жертву вновь увидели её в образе десятерых вновь пре бывшых львов и ринулись на них те незамедлительно ретировались. Получив довольно таки большую передышку я сумел скрыться в сети пещер находившихся в огромной веренице гор. Где провёл ещё один долгий томительный год, питаясь грызунами и мелкой живностью обитавшей в пещерах. В этих пещерах и произошло разложение моей души и моё полное падение в сторону тьмы. Когда я наконец выбрался то оказался по другую сторону гор. Одинокий потерявший друзей и близких я вступил в вереницу новых приключений и опасностей.
7 Личный статус: воин ночи.
Yoshumicu (Ёшумису)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-08-15 21:05:25
Страница: 1