Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Эл,
Я же писал своего персонажа для мира демонов, а по моим понятиям я еще не сильно наделил перса силой.

Вновь появился перед Andante в виде маленького львенка с парочкой ангельских крылышек:
-Я здесь точно останусь надолго,- зажмурился поглощая очередную зефирку,-Мне тут очень нравится.

212

Safu, Да, мяф знаю, этой роботе около года и тогда мяф мало беспокоился о пропорциях)

213

Andante,
Но мрдочка вышла уж очень доброй и живой.=)

214

Andante,

Andante написал(а):

Эл, Сегодня было много зверей... мяф не знаю насколько много так как по сравнению с теми временами когда тут было всего зверя три от силы, это уже невероятно много) Может перед сном зеленого чайку? Он... защищает от темных сил Междумирья.

- Понятно)) Значит у вас было много работы и было не до скуки ^^ *улыбнулся, глядя на бармена* - Да я не боюсь никаких темных сил, друг мой)) *весело рассмеялся* Я сам темнее их всех вместе взятых) Впрочем речь не об этом)) Просто я не люблю зеленый чай) ^^ Только черный, друг мой))) Ну иногда приемлю цветочный типа "Tess. Glory" с гибискусом, шиповником и яблоком, ну и разумеется я просто обожаю вишни))) *замурлыкал* - Но все же намного чаще пью неизменный и любимый черный чай) *плюхнулся в мягкое кожаное кресло* - Черт.... друг мой, прогоните меня отсюда ради бога, нужно же писать пост! ^^

Марайя,

Марайя написал(а):

И я люблю в нем играть...оуоуоу,-метнулся в сторону Эла и рассыпался в разноцветных искрах

Вам бы играть с детьми и показывать им фокусы и свои фейрверки тоже)))*мило улыбнулся*

Марайя написал(а):

-А кто будет против...-продолжал напевать,- Получат по хвостам...

- Вы уверены? А не боитесь сами получить по хвосту? *приплднял левую бровь* Точнее вашу анкету с такими суперспособостями просто не примут и аннулируют регистрацию...

215

Марайя,

Марайя написал(а):

Я же писал своего персонажа для мира демонов, а по моим понятиям я еще не сильно наделил перса силой.

- Сравните свою анкету и анкеты остальных персонажей междумирья. У каждого из них одна-две способности, а не такой арсенал, как у вас.

- Ладно, удачи вам. Но все же я советую оставить максимум две способности, или это посоветует принимающий модератор/администратор.

Отредактировано Эл (2010-04-05 02:27:09)

216

Эл, *слегка толкнул мсье и хмуро* Вам не нравиться - не смотрите... *хлопает Марайе... но не Кери) * еще еще!))
Черный чай? Мяф надеюсь это не из серии... мы готы.. мы любим все черное - черный чай, черный шоколад,, черный изюмчик, черные пушистые тапочки  ^^ Тогда вам подойдет черный чай с кусочками цедры, его аромат отсылает вас на индийский базар *зажмурился и представил* Бегом писать пост!

Марайя, *Хлопнул в ладоши* Какой лапочка) Пойдем малыш мяф тяф молочком горячим с медом угощу) Оставайтесь, только все мяф бы на вашем месте послушал Эла насчет анкеты, Арес строгий...

Safu, Благодарю вас...) В последующих работах уже пропорции немного устаканиваються, но все же голову большой кошки приделать к гуманоидному телу сложновато бывает.. но эти сложности всласть.

217

Эл,
Это же комната для флуда! Дай мне пофлудеть, ли тут это запрещено? -обижено фыркнул в сторону льва,- Да и кто сказал что это суперспособности? Так всего лишь обычный набор для самого среднего беса.

218

Эл,
Да дай ему побесится.Он же бесенок.*Устало закрыл книгу и встал чтобы размяться*

219

Мрмрмрмрм,-помахал хвостиком,-Люблю молочком,мяу мяу.-Последовал на зов и попытался запрыгнуть на колени бармена.-А насчет анкеты, мр переправлю,ведь это моя  первая игра.-Топчется у ног .

220

Andante,
А попробуй перерисовать себя с фотографии и приделать свою мордашки методом морфинизации себя в зверя.

221

Марайя, *Посадил к себе на колени, сварив горячего молока целую кружку и положив туда ложку цветочного меда* Мяф помню как сам в епрвый раз играл тут... было это давно, сына. Сюда мяф привела тодашняя мяф дамма сердца... но не буду вспоминать ,ибо не очень приятно, но благодарен должен быть ей за знакомство со всеми тут) И долго мяф маялся как анкету написать... у мяф в анкете Анданте и с бабочками разговаривал))

Safu, Хм, интересная идея, а вы когда-то так делали?)

222

Учуяв запах горячего молока с медом в предложенной чашке запустил мордочку в нее с ушами протиснувшись в нее, начал лакать.
Долакав до самого дна высвободил намоченную молоком мордочку и довольно облизываясь своим раздвоенным розовым языком сквозь довольную мину сказал:
-А мяу нашел ссылку на этот форум на компьютере(Кое кто не подчистил за собой хистори ;))И начал следить за всеми действиями, мне стало очень интересно и вот мяу решил попробывать сам свои силы.
Тихо помуркивает терзает коготками колени приютившего его.

223

Эл, Доброй ночи вам! Да будет неделя вам отдыхом)

Господа и мяф направлюсь спать... впереди тяжелые дела. Доброй весм ночи. Спасибо за беседу)

Марайя, *Похлопал львенка по макушке и улыбнулся* Приходи еще - угощу зефирками)

Safu, Доброй вам ночи! Удачи с работой по гортани, кажеться... да будут вам силы дарованы.

224

Andante,
Мррряв! Самых сказочных снов! Пусть твой ангел споет для тебя колыбельную ,-слез с рук и взобрался вновь на стол.

225

Andante,

Andante написал(а):

Эл, *слегка толкнул мсье и хмуро* Вам не нравиться - не смотрите...

*улыбнулся* - Пардон, просто в глазах рябит от частой смены обликов. И невозможно привыкнуть к такому созданию, которое не имеет определенной формы и постоянно ее меняет)) *посмотрел на довольно-таки милого львенка* - Хотя против такой формы я, разумеется, ничего не имею)

Andante написал(а):

Эл, Доброй ночи вам! Да будет неделя вам отдыхом)

- Благодарю, мсье))) И вам тоже спокойной ночи и добрых, прекрасных сновидений)) *помахал лапой вслед уходящему бармену*

Safu, Марайя,
- И всем вам, уважаемые, тоже темной ночи и приятных снов! Мне тоже пора на покой...... Поздно уже, а завтра новая рабочая неделя начинается, блин(( *вздохнул и поплеся спать в свою обитель* - Спокойной ночи)

226

Эл,
Хороших сновидений тебе и легкого пробуждение.*Проводил Эла своими горящими красными глазами*
А твои пожелания я обязательной передам Сафу. * Щелкнул хвостом по столу оставив там неглубокие царапины от щипов*

227

Эл, что ты волнуешься?) Я все еще в своем уме, одна - две способности для обычного демона это максимум. Ахридемонов я не принимаю. А Сабир в любом случае, из любой точки мира втык устроит, если что не так. Я слишком долго и слишком четко продумывал баланс игры, чтоб кто-то мог найти в нем дыры. Так что стоп волнения, Арес на страже государства)

Я с удовольствием приму анкету, когда вы выполните мою маленькую просьбу, иначе я ничерта не могу там найти.

228

Утра доброго всем)))

229

Falco, доброе утро)

230

Не только доброе, но и в меру теплое... а если дома, так даже жаркое, блин

231

Понимаю... на улице +15, а батареи еще топят =_=

232

*Продрав глаза, выполз из-под барной стойки все еще в кроличьих ушах. Поправив бабочку поставил чайник заварвиаться*
Доброе утро господа)

Ares Ahiro, *протянул Аресу расписанное яйко с ликами его самого* Вы вчера забыли получить)

Falco, Доброе утро, а вы тоже вчера не появились... *протягивает госпоже яйко расписанное крысками и мышками*  ^^

XimerA, И вам доброе утро, посланница из Междумирья, не слишком ли сегодня для вас ярко в баре? *задергивает пару штор, но это мало помогает, так как те - шелковые*

233

Andante, у меня вечно не хватает времени. Поэтому появляюсь когда могу.
*появляется в баре одетая в фартук, с прихватками в лапах и сковородкой - и яйцо-то взять нечем*

234

Falco, *покачал головой* а на что вам мяф, госпожа? *подошел и забрал прихватки и сковородку* И вы мяф это извините если что мяф когда то не так когда то сделал... мяф вчера перед всеми извиняюсь.

235

Andante, здравствуйте) Благодарю за заботу, но свет не доставляет мне особого дискомфорта)

236

Andante, *отдала прихватки, а сковородку оставила*
не надо у меня сковородку отбирать, еще не готово.
*вытаскивает из ниоткуда маленькую плитку, ставит ее на барную стойку и водружает на нее сковородку. По бару разносится мясной дух*

237

Кониттива всем))

238

Джастифай, и тебе привет)

239

Falco, *голодный принюхался* угостите? *жалобно смотрит*

Джастифай, Приветсвую вас)

240

XimerA, Andante, как жизнь?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42