Ну вот, одну уже заполнили под завязку.
Надеюсь ничего что я, а не наш уважаемый бармен/модератор раздела "Флуд" создал новую тему?)))
Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12010-04-03 04:40:54
Поделиться22010-04-03 04:45:13
Andante,
Господа прошу мяф простить но мяф пора спать, ибо график мяф нарушен уже.
- Всем уже давно пора спать, хорошо что хоть завтра выходной и можно поспать подольше)))))))) *потянулся в предвкушении долго сна*
Доброй ночи всем и берегите себя, пушистые *обнял Селену, Сафу, Такэду, Эла, Селену)*
О_О - Это интересно как это вы, мсье, умудрились всех сразу обнять?)) У вас должно быть очень длинные или очень эластичные руки!)) *хихикнул, похлопал тигра по плечу и кивнул*
- И вам доброй ночи и прекрасных сновидений, друг мой)))
*обернулся к остальным присутствующим* - Господа, а может быть и правда пойдем спать? Предлагаю вам оставить этот бесконечный теологический спор... Хорошо, что хоть я не стал в него вмешиваться иначе это вообще затянулось бы надолго....
Отредактировано Эл (2010-04-03 04:46:10)
Поделиться32010-04-03 04:47:27
Ой скоро рассвет..Всем хороших снов! *удалился к себе*
Поделиться42010-04-03 04:47:49
Я написала последний пост..Писец. Первый раз в жизни сказала заключительные слова и мне никто не возразил..
Нет, Эл, я думаю Анданте не будет против. Главное, чтоб дух сего места был неизменен. И будет здорово. Эх, нафлудякали мы, однако. Чтоб мы так в темах флудили, по локам, играя..А не в баре. Хотя, где, как ни в баре можно просто поболтать, а тот кому не интересно имеет право просто нажать на другую страничку. Ну, я спать, милые мои. Завтра трудный день для меня, если что, вечерком свидимся. Целую всех, кто не спит.
Анданте. Эл, Сафу, Такеда, благодарю за приятный вечер и беседу)
Поделиться52010-04-03 04:51:13
Селена, Анданте
Большое спасибо за столь содержательную беседу.
Поделиться62010-04-03 04:53:27
Да, уважаемые, здесь можно просто пообщаться с приятными и интересными людьми))) а в игровых локациях нужно играть.... но пока что народ еще подтягивается - играть особо-то и не с кем.... Вот и сидят все тут, ибо тут нас, к счастью не разделяют враждебные отношения и границы прайдов))))
Вам тоже большое спасибо за приятный вечер, точнее за ночь, Селена)) *улыбнулся и поцеловал миледи лапку (или копытце? )* Уже надеюсь спящему неизменному мсье Andante)) И вам...Safu) Не смотря ни на что..
Доброй ночи всем и красивых добрых сновидений!))) *помахал лапкой и удалился в свою обитель, в мягкую теплую постель*
Отредактировано Эл (2010-04-03 05:04:06)
Поделиться72010-04-03 05:02:01
*Сонно промяукал* И тебе Эл самых пушистых и мягких снов..
Поделиться82010-04-03 05:03:20
А теперь кто знает как лучше всего бороться с бессоницей? Ибо третяя ночь без сна, это кажется перебор...
Поделиться92010-04-03 10:55:08
Хех. Неужели еще один Бар зафлудили под завязку?))
Поделиться102010-04-03 13:15:48
Ares Ahiro, Так точно сер\мем) Исполняем свои государственные обязательства) *протянул утреннюю крепкую чашечку чая*
*Зевая, вышел из своего подвальчика. Лучи солнца заливали бар своей негой. Легкая свежесть из окна не спеша, словнопроталкиваясь сквозь лучи, трогала лапы присутствующих. Тигра стал заваривать чай "Белая клубника"*
Поделиться112010-04-03 13:17:52
Да, Арэс, мы такие, мы могем) Я даже умудрилась написать последний постик. Приятно)))
Сафу, просто выпей молока с медом, молоко содержит особое вещество, которое помогает уснуть, мед способствует этому. Поверь. Хотя мне чтоб уснуть просто нужно положить голову на подушку, и начать о чем то мечтать. Вернее представлять себе картинки или сюжеты на определённую тему. Так я выбираю содержание сна, а потом меня вытащить из кровати невозможно, пока не досмотрю все до конца)))
Анданте, я рада Вас видеть).
И, всем приятного дня. Сегодня выходной и я надеюсь на оживление в темах. А то очень хочется поиграть.
Поделиться122010-04-03 13:19:22
Хех. Неужели еще один Бар зафлудили под завязку?))
Ares Ahiro, тут нет ничего удивительного, Andante может рассказать сколько баров было забито в период спячки Анарона) Вот это удивительно)
Добрый день, кстати)
Отредактировано Читар (2010-04-03 13:20:58)
Поделиться132010-04-03 13:23:10
Селена, Приветствую и вас! Спасибо вам за вчерашнюю беседу, было невероятно приятно вновь ощутить это чувство бара) *заваривает мадемуазель (мадам?) чай тот же что и себе*
Читар, Друг мяф! Мяф только вчера думал о вас, как мы тут беседовали. Где это вы пропадаете? *Похлопал по плечу зверя и пригласил за барную стойку, где его уже ждала чашечка чаю*
Ммм а мяф сегодня получил посылку из Москвы - коробочка конфет, емкость для чая в виде тигра, магнит с тигром, ручку в виде аллигатора, а так же баночку чая... мррк мяф счастливый тигра) А давайте мяф тоже кому то что-то пришлю?))
Поделиться142010-04-03 13:28:23
Уже хотю чтой то получить) Адрес в личку кидать или как? И, я хочу твою работу акварелью, твоими лапами. Это будет и подарок, да ещё какой, и первый экспонат не моего творчества. В Ответ могу тебе нарисовать и прислать что то от лап своих)) Как такая идея, Андантэ? Только вот посылки по СНГ не знаю, сколько будут стоить, так что тяжёлого ничего присылать низя. Хотя мне как то Кронос книгу прислал..Ух, это было что то)))
Поделиться152010-04-03 13:30:27
Что-то вы мне в той теме не пишите, спрошу тут. Вы не против адреса anaron.com? C anaron.ru такой геморрой.
Поделиться162010-04-03 13:30:47
Andante, здраствуй) Рад тебя видеть) Эх, много я пропустил кажется... Вчера вечером не мог присоединиться, увы. Но вскоре я буду проводить здесь больше времени. Тем более, что вернулись мы обратно, к светским беседам =) А то всё про дизайн, да про правила... Хочется старые времена вспомнить)
А о чём вы говорили вчера?
Отредактировано Читар (2010-04-03 13:35:10)
Поделиться172010-04-03 13:42:34
Арэс, мне подходит любой адрес, главное, чтоб с этим проблем было поменьше у Вас. Анарон - это уже круто, сразу будет выводить ссылку на игру. А большая разница между Ру и сом есть?..То есть РУ - это российский домен. А СОМ?..
Поделиться182010-04-03 13:51:23
Селена, сом - зарубежный. Вообще обозначает коммерческий на самом деле, но это никого не волнует.
Поделиться192010-04-03 13:54:52
Селена, Эм, мадемуазель, мяф - Это Киев-Житомир, а еще мяф последними летами стал в Одессе бывать там у мяф, уже оказываеться трое друзей живет Идея замечательная, очень за)) Тогда кидайте в личку все данные что нужны... а мяф остаеться придумать что нарисовать)
А что за история с книгой, позвольте узнать?
Мяф тут провел небольшое культурологическое исследование, связанное с названием нашего бара. Для этого потребовалось спорядить экспедицию по безжалостным пустыням Архива, встретить призраков прошлого и по их наводке, пройти сквозь века дабы узнать страшную тайну Числа Его... тобто номера нашей флудилки, итак, предоставляю хронологию событий:
Последним известной под именем Бар "На Бровях" vol 1.37, от имени, любимого не только мяф Дориана
Последующие цифры теряются и на древних табличках мы можем лишь узнать последовательность событий, что и поможет нам восстановить хронологию действий.
10 марта 2009 г. н. э.- именем модератора Мяррида создан "Остатки от бара "На бровях", закрытие 16 апреля 2009 г. н. э., последнее сообщение - Чандра.
16 апреля 2009 г. н. э. - именем госпожи Фальки создан "Бар "На бровях". Очередная флудилка", закрытие 17 июня 2009 г. н.э., последнее сообщение - Фалька.
18 июня 2009 г. н. э. - именем госпожи Фальки создан "Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!", закрытие 17 сентября 2009 г. н. э., последнее сообщение - Итане.
17 сентября 2009 г. н. э. - именем госпожи Фальки создан "Бар "На бровях". Флудилка для всех желающих", закрытие 12 декабря 2009 г. н. э., последнее сообщение - Кир.
12 декабря 2009 г. н.э. - праздник Ханука!
13 декабря 2009 г. н. э. - именем бармена Анданте создан "Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся", закрытие 6 февраля 2010 г. н.э., последнее сообщение - Анданте.
6 февраля 2010 г.н.э. - именем бармена Анданте создан "Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка", закрытие 3 апреля 2010 г.н.э., последнее сообщение - Селена.
Следовательно сегодняшняя флудилка должна носить номер - 1.42
Поделиться202010-04-03 13:55:27
То есть РУ - это российский домен. А СОМ?..
Селена, Более того. Даже ру не означает, что сайт русский. Даже не значит что он русскоязычный. Это значит он зарегестрирован в России. А com за рубежом. Но тем не менее это не значит, что он должен быть англоязычным.
Отредактировано Читар (2010-04-03 13:59:01)
Поделиться212010-04-03 13:57:12
Ares Ahiro, Ой, эо было бы чудесно и сильно бы упростило задачу рекламы даже. Но ,Селена верно сказала, главное что бы у ва меньше было проблем а мы уже сможем привыкнуть если что) Коммерческий говорите... организовать свой скаут-отряд и продавать печенье онлайн?
Читар, Вчера, вели различные беседы, помню было про Библию что то и про отдых... хотя тут сложно поспорить с мадам Селеной, хотя интересно было узнавать что то новое и анализировать с точки зрения концепций истории религиоведения, но те не менее беседа была увлекающей))
Поделиться222010-04-03 14:04:15
Просто если он зарубежный, будет ли посещение означать зарубежный трафик? не у всех же безлимитка, как у меня, я об этом беспокоюсь. Арэс, главное точно решите, надо ли это Вам лично. Я думаю, все жители Анарона ценят то что имеют, и бояться потерять этот мир. А вдруг там что то не заладиться или ещё что, оплата не успеет и прочее. Я беспокоюсь именно об этом. Да, престижно иметь в адресе название, но не это делает форум популярным. Хотя...Я в этом мало смыслю. Просто, чтоб потом не было проблем Ни у Вас, ни у нас..
Поделиться232010-04-03 14:05:29
Да, жаль я на той беседе не был...*Грустно вздохнул*
Зато игра идёт)))
Отредактировано Читар (2010-04-03 14:05:59)
Поделиться242010-04-03 14:08:34
Читар, Зато вы есть сегодня! Еще наверстаете... лучше выпейте чаю и расслабьтесь... ой, пардон мяф на пару минут отлучусь, вспомнил что чайник ставил. Как ваш путь идет, и применили ли вы уже свой энтузиазм где либо?)
Поделиться252010-04-03 15:03:09
Селена, Я уже писал, что для вас ничего не изменится кроме адреса. Сам форум все еще будет хоститься на mybb, который остается на том же месте что и всегда. Это просто адрес.
Поделиться262010-04-03 16:16:24
* Очнулся от очень яркого света льющегося из окна.Открыл глаза и увидел что заснул на полу*Всем....*открыл один глаз*доброго утра*потянулся и открыл оба глаза*
Поделиться272010-04-03 16:26:22
Safu, *помахал льву лапой и принес ему чашечку чаю, присев рядом на пол* Вам следует взбодриться... снилось ли вам что то на полу бара?
Поделиться282010-04-03 16:45:32
Итак, первая партия пасочек благополучно вылезла из духовки. Уже стоит вторая. По идее их будет всего 4 закладки. *подсчитала что то в уме* мало, эх, мало мне...Одна радость, что угостить вас можно виртуально, а значит, копировать пасочки несколько раз, чтоб хватило на всех. Итак, рада приветствовать вновь проснувшихся)
Поделиться292010-04-03 16:59:06
Селена, *машет лапой мадемуазель, попутно доставая крашенные яйца* Извините мяф тогда отлучился, так что... обмен рисунками остается в силе? Ммм... пасочки... и крашеные яички)
Поделиться302010-04-03 17:20:10
Andante,
Благодарю за чай *поднялдся с полу и взял чашку отпив из нее пару глотков*Как всегда замечательный чай.
Селена,
Доброе утро.*втянул носом воздух*Как замечательно пахнут твои пасочки...А можно кусочек?