Приятно было посидеть в этом мире снов и фантазий пойду в другой не мение светлый мир фантазий и грёз до встречи =)
Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822010-04-05 01:13:42
Фрр, всем привет!
Поделиться1832010-04-05 01:23:02
Safu, Вы заняты в сфере медицины? Это наверное интересно.... знать что мы есть. А что, если конечно не будет наглостью, вас побудило уйти именно в медицину, или случайность? Простите мне мяф любознательность... просто мяф интересны любые мотивации, что бы в итоге прийти к собственной. *Тем времени кофе уже был готов. Это озерцо пряного аромата востока уютно устроилось в желтой чашечке, словно луна, затмившая солнце*
Хитори, Доброй ночи вам! Да будет путь ваш светлым, удачи)
Марайя, *Подошел и сделал полупоклон* Мы рады приветствовать вас в этом баре... тут все звери найдут себе приют какими бы взглядами они не страдали. Что привело вас в эти края? *гостинно протянул чашечку зеленого чаю - не слишком горячего, но еще далекого от остывания, что бы путник мог расслабиться и отдохнуть с пути*
Поделиться1842010-04-05 01:32:12
*Залетел в бар в виде сизого полуоблака,после материализовался в виде осляпляющего чернотой льва, который вытянулся на одном из столе и принялся водить кисточкой из стороны в сторону с характерным звуком трещетки гремучника*
Отличная сегодня ночь,- предварительно облизнув своим раздвоенным языком губы принялся говорить,- Я рад за ваше благодушие ,-ответно слегка склонился голову здороваясь.
-Я пожалуй откажусь от чая,таким не балуюсь, мне бы теплую живую кровь.
Поделиться1852010-04-05 01:33:47
Andante,
*Принял эту манящую чашку из лап*Мне всегда нравилось помогать и лечить..Но увы зверей я люблю больше чем людей, поэтому мой выбор пал на то,чтобы стать врачом.
*Отпил бодрящей жидкости *
Поделиться1862010-04-05 01:34:33
Марайя, *Скептически остался стоять ровно держа поднос с чашечкой чаю, лишь несколько помахв лапой как от дыма, что бы дымка исчезла* Вы очередной демон? Крови тут нету, только чай и сладости... а еще тут все розовое и вы можете получитьв подарок пижамку с мишутками) *подмигнул*
Поделиться1872010-04-05 01:35:49
*вошел в бар, помахал лапой присутствующим четвероногим*
- Доброго вечера, господа))) Я сегодня поздно, и потому ненадолго... нужно пост написать и пораньше лечь спать, ибо завтра на работу)
Поделиться1882010-04-05 01:36:12
Safu, Тобто вы станете ветеринаром? Похвально... надеюсь каждый из нас достигнет тех вершин которых желает *улыбнулся льву и присел, что бы отдохнуть, прикрыв глаза* Ночь... вновь звук тишины... такой блаженный
Поделиться1892010-04-05 01:39:43
- Andante, Друг мой, как на этот раз прошла Пасха?))) Приключения подобные прошлогодним - были? *рассмеялся и похлопал тигра по плечу* Я снова не смог присутствовать здесь в этот день.... большую часть дня провел в деревне у любимой бабушки))
Поделиться1902010-04-05 01:40:39
Тут же перетек в огромного нага, высотой до потолка ,и принялся размеренно качаться из стороны в сторону раздувая все больше свой капюшон.
-Тогда не откажусь от парочки зефирок покрытых шоколадом,- прошипел змея и начал оборачиваться кольцами вокруг бармена.
_а не будет размерчика на меня этих пижамок с-с-с-с-с?
Поделиться1912010-04-05 01:41:18
Эл,
Добрый вечер, вернее ночь)*Помахал лапкой со своего места*
Поделиться1922010-04-05 01:41:29
Эл, Здравствуйте *вручил льву яйцо расписанное язычками пламени* Увы..( Нет, Фалька так и не приходила... но да не все же мяф удовольствие получать))
Поделиться1932010-04-05 01:43:05
Andante,
Да я с детства мечтал быть ветеринаром, но судьба увы не сложилась...*опустил взор*
Поделиться1942010-04-05 01:43:37
Марайя, *все так же скептически смотря, просто поднял моську вверх и прищурился* У вас какой размер, господин демон? А зефирки... *поманил к себе лапкой что бы наг нагнулся и тигра ему кое-что шепнул ,когда тот нагнулся, как фокусник вытащил из его ха зефирку и ,улыбнувшись, отдал*
Поделиться1952010-04-05 01:45:09
Safu, Не переживайте, вы же знаете что жизнь как река - с новыми технологиями может потечь куда угодно) Мяф вот тоже хотел быть станковым живописцем но учусь на графического дизайнера... но это не помешает мяф унять пламя стремления стать художником настоящим *похлопал льва по плечу и улыбнулся открыто*
Поделиться1962010-04-05 01:49:02
Сдув капюшон умиротворенно улегся на плече Andante.
-Вас смущает мой размер с-с-с-с ?-наклонившись дабы фокусник проделал этот трюк с зефиркой и тут же слизнул полученное лакомство с рук,-Я могу стать и таким...-Медленно стал уменьшатся и преобразовываться , пока не стал малышом львенком с симпотичной моськой.
Поделиться1972010-04-05 01:51:54
Марайя, *Улыбнулся львенку от души и достал из жилетки еще зефиренку, присел и протянул ему* Вовсе нет, просто в образе нага вы будете люстру задевать, а мяф только недавно ставил стремянку что бы помыть плафоны) Хм... откуда же тут такой демон как вы? *потрепал львенка по макушке взьерошив шерсть*
Поделиться1982010-04-05 01:51:56
Andante,
*Широко улыбнувшись и допив до конца кофе произнес* Я очень рад за вас. друг мой. И нет у вас парочку ваших работок? Уж очень хочется посмотреть на творение ваших лап.
Поделиться1992010-04-05 01:52:59
Safu,
Добрый вечер, вернее ночь)*Помахал лапкой со своего места*
*учтиво поклонился* - Уже давно добрая ночь, а не вечер)) НО все же здравствуйте)
Andante,
Эл, Здравствуйте *вручил льву яйцо расписанное язычками пламени* Увы..( Нет, Фалька так и не приходила... но да не все же мяф удовольствие получать))
*взял яйцо, удивленно посмотрел на него и растянулся в широкой улыбке, любуясь замысловатым язками пламени* - Спасибо!))) Очень мило))) Под стать мне) *положил это произведение искусства в какой-то карман, жалея есть пламенное яйцо* xDD
- Я рад, что вы приятно провели этот день) Впрочем, я тоже неплохо) Много гостей сегодня было?) *дружески улыбнулся тигру*
Поделиться2002010-04-05 01:54:04
Safu, У всех возникает такое желание)) Мяф акваерлью серьезное давно не делал, а дизайнерские задание из университета это не дело... да и фурриков мяф рисовал давно, Дориана рисовал точно) Но, учитывая что в последнее время все больше это спрашивают нужно в конце концов сесть и воплотить что то из старых эскизов, а то разглагольствую тут... пора доказывать)
Поделиться2012010-04-05 01:55:06
Довольный собой тихо мурлычет.
-Но я же аккуратен был с люстрой,-посмотрел вверх дабы убедиться в правильности своего высказывания.
Приняв зефирку и тут же ее умяв,продолжил мурлыкать разговаривая:
-Я откуда то оттуда,-махнул лапой в сторону Междумирья.
Поделиться2022010-04-05 01:57:28
Марайя,
- А вы любите контрасты))))) *смеется* То белоснежный лев, то черный, с огненными глазами)))
Но мне кажется, что в анкете вы переборщили с магическими способностями, слишком уж много всего, вряд ли Арес даст на это добро) Что-то придется убирать....
И ради бога, не надо так часто меня формы) Вас невозможно воспринимать однозначно, как одно существо)) Вас слишком много... *ухмыльнулся*
-Я откуда то оттуда,-махнул лапой в сторону Междумирья.
- Скорее откуда-то оттуда - *махнул в сторону Сафу*
Отредактировано Эл (2010-04-05 02:01:11)
Поделиться2032010-04-05 01:59:32
Эл,
Я могу убрать конечно же способность морфа, но все остальное пардон не уберу..-Вновь стал большим черным львом возлежавший на столе.
Поделиться2042010-04-05 02:02:53
Andante,
Но хоть глазком одним можно увидеть хоть что то?)
Поделиться2052010-04-05 02:04:08
Эл,
Ну ну...Я тут не при чем это все он*Махнул в сторону другой комнаты*
Поделиться2062010-04-05 02:07:36
Я могу убрать конечно же способность морфа, но все остальное пардон не уберу..-Вновь стал большим черным львом возлежавший на столе.
- Это вам придется обсуждать не со мной, а с Аресом.... Или с другими принимающими модераторами)) Я же отвечаю лишь за свой прайд Тьмы)) Но возможностей все-таки слишком уж много.. И управление огнем/неуязвимость к нему, и телепатия, и телекинез, и управление огнем, и полет (благодаря крыльям), и эмпатия, и переход в бестелесное состояние (то есть вы можете буквально стать невидимым и проникнуть в любую щель >_<) и полет в этом бестелесном состоянии.... Мда уж)))) *смеется* Просто супер-лев)))) =)
- Ну не равняйтесь вы к Аресу, он все-таки главный администратор, имеет право на преимущество. А рядовой демон не может обладать ТАКИМ количеством способностей.....
Отредактировано Эл (2010-04-05 02:10:44)
Поделиться2072010-04-05 02:09:26
Safu,
Ну ну...Я тут не при чем это все он*Махнул в сторону другой комнаты*
- Аааа.... ясно)) Значит этот тот молодой человек, который писал мне в ICQ?
Поделиться2082010-04-05 02:09:29
Эл, Сегодня было много зверей... мяф не знаю насколько много так как по сравнению с теми временами когда тут было всего зверя три от силы, это уже невероятно много) Может перед сном зеленого чайку? Он... защищает от темных сил Междумирья.
Марайя, Вас оттуда сегодня много, врата Обливиона открылись опять не в той игре? *улыбнулся и дсотал еще зефиренку, проятнув львенку* А вы мне львенком нравитесь, мяф детей люблю) Упаси Боги не поймите неправильно
Safu, Ну, есть одна старая работа... там много косяком но мяф ее и показываю если что ибо больше нечего особо стоящего - Dorian
то есть вы можете буквально стать невидимым и проникнуть в любую щель >_<
*Почесал затылок и понял насколько бармен тут - темный тигра с развратными мыслями. Осознав это пошел биться о барную стойку *
Поделиться2092010-04-05 02:10:00
Эл,
Вновь стал сизым облаком и кружит по бару напевая песенку.
-а мне нравится мой облик,-завыл зычным голосом,- И я люблю в нем играть...оуоуоу,-метнулся в сторону Эла и рассыпался в разноцветных искрах,-А кто будет против...-продолжал напевать,- Получат по хвостам...
Поделиться2102010-04-05 02:14:27
Andante,
Просто замурчательная работа.Но вам не кажеться что морда по сравнению с телом вышла слишком большой?
Эл,
Мя что то пропустил?!