Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Джастифай, Удачи вам! Набивайте экспу)

Safu, Мяф, при встрече с ним этой зимой, когда земли Анарона были в состоянии анабиоза, пообщел ему что вернусь в игру только если он придет. Он сейчас работает очень много... устает много и отдыхать некогда... но он говорил что скоро выбереться. Скучаю по нему...

XimerA, Хм, а по описанию схоже...) Ну что же, не забывайте нас новостями радовать из Междумирья?

Рикка, *покосился в сторону* Бармен пустое место....  :|  ^^

152

Andante, обязательно) *допив чай протягивает чашку* Можно еще?)

153

Andante,
Вот мя тоже могу пропасть...Но надеюсь что все будет хорошо.=)

154

Анданте, ты про Дориана? Я ему дозвониться не могу, уже месяц? И тожн жду его визита. Пасочки ели? Всем хватило?

Добрый вечер Химере и Сафу и всем остальным. Я тут торможу, ибо в аське отбрыкиваюсь(мило хихикнула и улыбнулась). Но я буду пока с вами.

155

Уррма,
- Спасибо, Уррмоча! Все было вкусно, вот если бы еще милиция с родителями настроение не испортили... *вздохнул* А Я тут одним глазком Еши жду... *подмигнул ей*

Уррма написал(а):

Я ему дозвониться не могу, уже месяц?

Кстати, за дяду Ди я уже реально беспокоюсь... =(

156

Судя по анкетам демоноподобных становится всё больше и больше неужели так сложно играть за обычных зверей. *Грустит*

157

Хм..Хитори И Дюк. Дюка я помню ещё львом, а Хитори не против того, что его обнимет Барса, а затем и полу-демон?.. Это просто обьяснить. Тут есть выбор, играть за магический и не магических. Если ты просто зверь, то ты живешь с прайдами, если магический, то в Империи. Там все такие, что поделать..Но не думай, что им там легко. Контроль ведёться сильный, за ними следят..И Их не так много. Обычных больше, так как ими и играть легче)))

158

Хм тогда какова чёрта магические делают на землях прайдов им же ничего не стоит здесь всё захватить переделать. Ведь сразу видно что перевес будет на стороне того за кого станет играть обладатель волшебства.
Конеш не против обнимашек =))
Гиена моё второе воплощение первое это лев под ником Yoshumicu.

159

Нет, Еши, ты или меня тупой считаешь, или Така тебе ничего не сказал о моих персах..*затискала Еши*. Я Рожка...А магические способности на землях прайдов имеет Только Арес, и Дориан.. На счет нового короля я не в курсе. Ну и Морклеб, но тот посланник , морок...Вроде бы раньше оговаривалось, что магия живет только на землях империи, и не дальше, ну, Междумирье ещё. А потом все, такие же обычные звери, разве что телепортация работает туда и обратно.

Хотя я могу ошибаться. Такеда вот точно вспомнит. Он тут дальше сидит и все знает)

160

Госпади боже упаси считать что в этом миленьком хранилище данных называемых головой хранится хоть маленький намёк на тупизну =))
просто почитав правила не нашёл никакова упоминания на ограничения магических способностей со стороны магооблодателей при попадании скажем в реальный мир =))

А за твоими приключениями слежу интересный сюжетец заворачивается =))

161

Да, это правда. Только Арес и Дориан могут применять магические способности на землях Прайдов, но вспомните, чего им стоило получение таких возможностей. Если новоиспеченный король света пожертвует жизнью или сердцем, то вполне может что-то получить. И кстати, демоны тоже не всесильны их силу можно ограничить, развеять, или просто лишить их источника. Про Морклеба молчу - достаточно шаману сказать Бу!

162

Селена,
А мне не досталась обещаная пасочка((( А она так хорошо пахла..

163

Если честно, Хитори, то я безумно рада возможности поиграть с тобой тут).  А про сюжет, я и сама не в курсе, что нас ждет. все так стихийно началось, даже мурашки по коже. За вами я тоже слежу, с некоторых пор меня начали интересовать гиены))). Просто раньше это обговаривалось...Нужно будет уточнить у Ареса, к стати)

164

Уррма написал(а):

Анданте, ты про Дориана? Я ему дозвониться не могу, уже месяц? И тожн жду его визита.

Дюк написал(а):

Кстати, за дяду Ди я уже реально беспокоюсь... =(

Да, про него, братишку. Мяф с ним на прошлой неделе связывался отрывками... Он сейчас сочень титанно там работает и некогда ему вылазить но говорил что на днях выйдет. Мяф тоже волнуюсь... а давайте мы ему посылку пришлем? *прямо мания у мяф на посылки*

Хитори, *машет лапкой* Привет вам))

Дюк, Эм, так что насчет шамана гиена?

Селена, Эм, так что насчет адреса для присылания рисунка?)

165

Дюк,
А ты как будто не знаешь как получать завышенные способности)))Почитай мою темку про манчей, многое поймешь. А насчет силы...Мя могу ею пользоваться только за пределами своего королевства в землях Империи и Междумирья.

166

Да гиены это крута =))) Присоединяйтесь нам нужны игроки гиены когда нас станет многа мы завоюем все земли!!!!!!!!!!!

Кстати *ворошит лапкой землю подле себя в смущении* -Как там ресуночег???

167

Andante написал(а):

Эм, так что насчет шамана гиена?

Нам требуеться шаман. Гиена с паронормальными способностями и филосовским взглядом на жизнь. Гиен живет в стае, родился в семье шамана, возраст - взрослый, даже ближе к пожилому. Мне кажеться эта роль идеально для вас, месье. Единственное что - пока мало игроков и не с кем будет особо поболтать за жизнь...

Safu написал(а):

А ты как будто не знаешь как получать завышенные способности

Это да... но можно манчить и без завышенных способностей и с таковыми играть адекватно. Все зависит от игрока, так что явопрос бы снял.

Хитори написал(а):

Присоединяйтесь нам нужны игроки гиены когда нас станет многа мы завоюем все земли!!!!!!!!!!!

+1 !!!!!!!! *прыгает рядом с гиеном с плакатиком*

168

Хитори написал(а):

Кстати *ворошит лапкой землю подле себя в смущении* -Как там ресуночег???

*Оглядываеться по сторонам непонимая к кому именно =О_о=*

Дюк, Хм, это интересно... философские беседы расслабляют мяф.. правда напрягают порой иных но это уже мелочи) Философия гиен, какой она могла бы быть...

169

Дюк, Хитори, я б с удовольствием с вами, но у меня и так персов пруд пруди..я уже везде и меня много..

170

Ну, про рисуночек это он ко мне. Анданте, так что расслабтесь) Просто был договор на небольшое творчество, а мой сканер отказывается работать. Счас спешно ищу ему два камня, хотя мне жаль применять к нему столь радикальное действие)))

171

Andante,
Можно ли ваш отменный кофе? то ночь на дворе..А работать нужно

172

Andante написал(а):

*Оглядываеться по сторонам непонимая к кому именно =О_о=*

к госпожеСелена,
Философия гиен. Что может быть проще съешь пока не сели тебя или жди пока ослабнет и съешь а между тем при давайся веселью =)

173

Хитори,
Тоесть, ты предлагаеш, есть весело? *задумался* А это мысль!
- Я жру и ржу! (с) ?
Ицемаги,
У Фальки поиграем... Я там давно кой-кому хочу предъявить ))) кое что ))))

174

Геката, *вздохнул* А мяф уж подумал....) А можно потом будет посомтреть и мяф? Или это секретно, конфедициально, лично? *уже пытаеться заглянуть)*

Safu, Стимулы дял работы... ничего так не стимулирует как холодная, рассудительная музыка, которая словно медленное тиканье часов... *пока говорил это, поставил турочку на огонь, достал горсть зерен и ,положив их в ступку стал рстирать пестиком* А что у вас за работа позвольте узнать?

175

Хитори написал(а):

Философия гиен. Что может быть проще съешь пока не сели тебя или жди пока ослабнет и съешь а между тем при давайся веселью =)

*сгорбился и оперся на швбуру как на палку* Мяф кажеться все гооораздо сложнее и связано с межпсихозными связями в нейроглубинных фибринах.... знать бы что все это значит, но звучит так... внушающие  ^^

Такэда, *поклонился мсье* так интересно здороваться с вами и мадам Единорожкой пару раз на день) Так что вы считаете насчет того что бы послать посылку Дориану?

176

Такэда,
Добрый вечер..*поглядел на свои часы*Вернее добрая ночь, друг мой..

Andante,
Мне нужно будет подготовить доклад к вторнику.И очень тяжело найти информацию..*откинулся на спинку стула и устало сомкнув веки принялся тереть глаза*Арабика ? *ощутил запах любимого кофе*Вы читаете мои мысли похоже..Ведь это мое любимое кофе..два кусочка сахара и побольше сливок..*вспоминает как сам заваривает кофе*

177

Safu,
Добрый. Скорее это уже ночь и всем пора спать, но я хочу отписаться.

Andante написал(а):

ак что вы считаете насчет того что бы послать посылку Дориану?

Я то готов, вот только куда? Адрес-то я не знаю... Я бы ему кое что послал прикольное ;)

178

Safu, *Растерев зерна, засыпал их в турочку и залил водой, поставив вариться* Кофе удивительный напиток... как и чай. Кофе отсылает нас к чему то сказочному и южному подобно сказке Египта ,или джунглей Инков... Вы любите арабика? Увы мяф не знаю этих сортов так как мяф запрещено пить кофе из-за слабого сердца, но запах.. .мрр... *принюхался к турочке*  А вы не заснете от кофе? И, если можно узнать, о чем доклад?

179

Такэда, Мяф тяф это багатство пришлю в ЛС)

180

Andante,
Да  мне нравиться именно этот вид кофе, за счет его столь притягательного запаха и аромата. А насчет усну ли мя от него или нет..*посмотрел на то что стоит рядом с кроватью*Мне еще часа два куковать,ждать... А доклад о анатомическом строении гортани.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42