С праздником всех,хотя я солидарен с Сафу и тоже его не праздную.*принес тарелку с печеньками*кто будет печеньки?
Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222010-04-04 20:04:14
Safu, Праздновать или нет дело каждого, но мяф вес же предпочитаю праздновать любой праздник от Хануки от мусульманских, так интересней) Так что надеюсь вы не откажитесь от пасочки... виртуальной... хотя если бы можно было бы всех вас собрать мяф бы не отказался ,с мадам Единорожкой испечь всем их)
Дюк, *Пользуясь тем что тигра большой а гиен нет - подошел ,взял под лапы и переложил зверя со стойки на мягкий стул, протерев первую)* Быть старым зверем со странностями? Хм... а мяф нравиться... а можете ссылочку дать? А то мяф потерял ее...
Мяф буду только рад если мсье Такэда будет мяф вопросами мучить, главное вопросами, а не плетью)
Джастифай, *помахал гостю* Приветствую вас, мяф вас раньше тут не видел... но как раз сегодня есть возможность вас угостить пасочками, обмен? *протягивает кусочек сладкой с изюмом зверю* Позвольте узнать как вас можно называть?
Поделиться1232010-04-04 20:07:47
Andante, солидарна с вами на счет праздников) Хоть и являюсь атеисткой, праздную все подряд) Весело же)
Джастифай, можно мне печеньку? Уж больно их люблю)
Поделиться1242010-04-04 20:09:05
Morkleb,
Вот для таких целей и было создано мной тема о манчах.Если будет интересно можете глянуть там.
Поделиться1252010-04-04 20:09:44
Рикка, Кажеться она догадалась... что же... *обратился к гиене* пора рассказать ей правду... Понимаешь Рикка, когда тяф была совсем маленькой, у тяф была...... сестра близнец? =О.о=
XimerA, Верно, ведь если праздновать с соблюдением традиций то можно приобщиться к разным культурам, а это знания как никак и понимая тех с кем общаешся)
Поделиться1262010-04-04 20:10:43
Andante, да,я пришел вслед за Сафу.Звать меня можно Джастифай,ну а если вам не по духу мое имя здесь то можно Бару(ударение на "у").Вынужден отказаться от пасхи,ибо очень уж не люблю изюм)А вы угощайтесь *протягивает печеньки*
Поделиться1272010-04-04 20:12:31
Джастифай,
О, брат мой! Очень рад видеть тебя на этом форуме.*пока отвлекал внимания стащил незаметно из тарелки половину печенюшек*
А я бы вас всех хотел угостить вот чем * Выложил на стол большое блюдо с куриным холодцом.*Налетайте, угощайтесь!
Andante,
Ах да)Чем больше праздников на недели тем меньше мы работаем!) А насчет пасочек, не откажусь.Уж больно люблю я эти кексы с изюмом глазированный сверху.
XimerA,
А не хотите в нашу веру обернутся?
Поделиться1282010-04-04 20:12:38
Andante, вы абсолютно правы)
*взяла печеньку у Фая* Благодарю)
Safu, я предпочитаю оставаться при своем мнении, при этом понимая мнения окружающих)
Отредактировано XimerA (2010-04-04 20:15:48)
Поделиться1292010-04-04 20:12:57
Джастифай, *Сидит выколупывает изюминки* Это поправимо) Благодарю... *взял печеньку* Как бармен этого бара могу предложить вам чай и, если вы позволите мяф буду называть вас Бару, так интереснее) Если не будет тайной, а с каких земель вы пришли? В последнее время у нс приток зверей...
Поделиться1302010-04-04 20:16:17
Safu, взаимно))играть с тобой одно удовольствие))*сделал вид что это и не он сказал*
Andante, я..из темного леса,задымленного вокруг стоящими заводами..так и живем))хе хе..спасибо,я буду чай)
Поделиться1312010-04-04 20:20:08
Джастифай, *Стал заваривать льву чай Белая клубника* Выпив наш чай единожды ,вы уже более не сможете покинуть этот бар) Мяф имел ввиду с какой ролевой\форума, так как мяф понимаю вы играли где то с мсье Сафу.
Safu, Какая разность вкусов, это всегда восхищает... как природа, своей разнообразностью) Эй эй! Что бы в этом бара никого никуда не обращали! Пока мяф - язычник-тигр тут бармен все будут теми кеми хотят *театрально прищурился и улыбнулся, проятнув льву чашку зеленого чаю*
Поделиться1322010-04-04 20:20:54
XimerA,
НО на ваше мнение может повлиять окружающая среда? Или вы закоренелый материалист?
Поделиться1332010-04-04 20:24:15
Safu, на мое мнение могут повлиять лишь определенные события, происходящие со мной) *села за барную стойку*
Andante, а можно и мне чайку? *мило улыбнулась*
Поделиться1342010-04-04 20:25:27
Andante, о,знаете,я вечный странник,чтобы ролевая увлекла меня настолько,что бы я захотел остаться надолго,нужно удовлетворять мой специфический вкус.Пока я играю на постоянной основе только на одной ролевой.Но ваша меня привлекла дружелюбным обществом,и обществом Сафу.Скорее всего я здесь останусь))Оу..я тоже язычник,частично поэтому и не признаю эти христианские праздники.
Safu, Гомен насай не люблю холодцы..эх не повезло мне,что я привередливый.
Поделиться1352010-04-04 20:26:28
XimerA, Конечно! К тому же с мягкой пасочкой будет очень и очень вкусно) *из большого чайника в форме дракона, пасть которого и есть горлышко - наливает в пиалку вв иде бутона розы чай* Прошу) Позвольте узнать, а вы уже где-то играете тут?
Поделиться1362010-04-04 20:28:19
Andante, чеееего? На Стати Севера меня нет давно, на ТЛКашной части меня вообще нет.
Поделиться1372010-04-04 20:29:58
Джастифай, Ну мяф язычник в том что признаю всех Богов как проявления основого Бога, это как сквозь призму пропускать белый свет и получать разные... и белый свет нужен и разноцветье тоже, но это мяф высказал свое мнение) А вы позвольте узнать язычник какого пантеона? Ммм мяф так понимаю вы еще и японские мультфильмы любите)) *Кроме пасочки с выковырянными изюминками, так же достает пирог, горячий, недавно из духовки*
Рикка, Значит это все происки шпионов! Но теперь то тяф никуда от нас не убежишь?)
Поделиться1382010-04-04 20:30:43
Andante, спасибо) *взяла пиалку, сделала несколько глотков* Великолепный чай) Да, я только сегодня начала игру в Междумирье)
Поделиться1392010-04-04 20:31:53
Andante, от твоего чая убежать невозможно)
Поделиться1402010-04-04 20:32:13
Andante, славянского.Брр..еще раз назовете аниме мультфильмами,чесслово покусаю*шутливо показал клыки*А у вас пиво имеется?А то я что то истосковался...у меня и закуска есть*достал из за пазухи сушеных кальмаров*
Поделиться1412010-04-04 20:32:32
Andante,
Что вы,я никого не обращаю *принял чашку из лап и скрыл свою усмешку за ней *А кому вы поклоняетесь тогда? *смакует как всегда отличный чай*И что за сорт такого великолепного чая?
Поделиться1422010-04-04 20:33:30
Рикка, И все вовсе не из-за того что ямф туда подсыпаю Как тяф дела, кстати? А то тяф бегаешь бегаешь... вот *посадил тигрицу за стул* присядь и отдохни)
XimerA, Будем надеяться что вы поскорее освоитесь) А расскажите как там... в междумирье?
Поделиться1432010-04-04 20:35:59
Andante, только ради чая сяду. Во мне включили бегалку) Придите ко мне в Джуууунгли...
Поделиться1442010-04-04 20:38:31
Andante, я вроде бы быстро адаптируюсь) *выпила еще немного чудесного напитка* В Междумирье? Ну там темно, мрачно, безжизненно, холодно.. в общем как и полагается обители демонов)
Поделиться1452010-04-04 20:41:08
Джастифай, Ну, мяф, как по профессии графический дизайнер и будующий преподаватель истории искусств (да благословят Боги) все же должен отличать скульптуру от горельефа) Но то что аниме мультфильмом считаю еще не значит что это пренебрежение, мяф очень уважительно к ним отношусь и сам очень люблю, особенно золотую классику, если будет менее обидно можно называть мультипликационный фильм) Ведь и фильмы есть такие что одно появление Тоторо уже лучше чем весь тот фильм))
*задумался* Может вместо пива выборгский эль? *подмигнул*
Safu, Смотрите мяф... *прищурился вновь, но затем вздохнул и немного присел за барную стойку, что бы лапы отдохнули* мяф язычник египетского пантеона под покровительством Бастет. Возможно для любителя кошек это даже попсово, но мяф служу своей Богине женщин, кошек и домашнего очага, а большего мя фи не нужно. Если проживу праведно может Ра увижу, хотя вот недавно мяф видел как он уходил за горизонт... Не гордый мяф. *посмтрел на цвет чая* Это зеленый чай, скрученный по типу бутона, который распускается в воде. Имеет легкий травяной вкус и в послевкусии он оставляет нечто мягкое и ненавязчивое)
Рикка, *смотрит на спине тигрицы* Где тут выключалка?) Всмысле мяф прийти? =О.о= Мяф Дориана жду... верно и смиренно, хот мяф знаю что он бы не обиделся что мяф раньше его появления начну играть, но все же мяф дал ему слово, а брата и тем более короля мяф подвести не могу. Ему и так сейчас тяжело...
XimerA, Ммм это напоминает райончик где мяф живу по приезду на учебу в Киев) Может мяф смогу и вас встретить утром как буду ехать в университет =О_о=
Поделиться1462010-04-04 20:46:51
Andante, не думаю) Ведь живу я от Киева далеко..
Поделиться1472010-04-04 20:48:54
Andante, египетский пантеон я очень уважаю,когда то был его приверженцем.
То,что вам нравиться аниме,это хорошо,я и не думал обижаться.Просто иногда это мм напрягает))Меня сложно обидеть.Ладно я уступаю место хайлевелам(родокам),ибо меня гонят с компа.Удачи,до завтра...
Поделиться1482010-04-04 20:49:54
Я не тебе, Andante, я так, в пространство)
Поделиться1492010-04-04 20:51:40
Andante,
А что случилось с Дорианом, что ты так ждешь его возвращения?
Поделиться1502010-04-04 20:56:06
Джастифай, удачи *помахала лапкой*