Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Andante, благодарю) Пусть удача будет вашим верным спутником)
Селена, Воистину Воскрес!

92

Селена написал(а):

Христос Воскрес!!

Воистину воскрес)*Громко ответил гепард одновременно с Andante, едва войдя в бар*Всем привет)

Отредактировано Читар (2010-04-04 17:40:09)

93

Читар, привет)

94

Ares Ahiro,
Знаешь, мяв даже не знаю что бы тебе такого ответить.Ведь исходя из правил форума, что можно использовать свои способности только в империи и междумирье, получается что мы проживаем именно там.То как то несправедливо получается,что твой демон проникнув на земли прайда может пользоваться своими способностями,или мя что то неправильно понял читая правила форума?

95

Safu, я вообще не понимаю людей, которые ведут один и тот же диалог сначала в ЛС, а потом принародно. Или это что, должно как-то меня смутить?

Safu написал(а):

как то несправедливо получается

Да уж, ужасная несправедливость, однако ее причины я тебе рассказал в ЛС.

96

Ares Ahiro,
Мне еще интересны мнения других форумчанинов, как сказать хочу представить эту ситуацию со всех сторон.Кто за, а кто против,у кого какие возражения.

97

Я скоро Анданте уши оторву х((( Он со мной не поздоровался, бяка этакая, а меня ведь тут уже 2 месяца не было.
Арес, щас напишу в личку.

98

Safu, какие могут быть возражения? Все играют уже три года с такими правилами. Можешь создать тему, типа "Арес - мудак. Правда или ложь?" или "Анарон во власти тирана". Яж не против, посмотрим на ответы форумчан)

99

Ares Ahiro,
Зачем мне создавать подобную тему?) Я могу просто дальше играть , введя другого персонажа в междумирье, дабы удовлетворить свои потребности в демоническом облике....
Только вот действия твоего персонажа меня подталкивают к войне на землях прайда, что не очень хорошо для играющих там.

100

Safu,
Эм, товарищ, если вы хотите обрести магию архидемона без продажи души, аль с нею, то получается не очень-то хорошо: король Света - архидемон. Все равно, что каждая сторона придумает себе супер-пупер танки, и во флуде будет решаться, кто первый прошибет другому мозги.  Как я понял, вы не согласны с магией Ареса. Так вот, он - архидемон, и колдует за пределами междумирья, и это правильно. Почитайте тему "о жителях Междумирья"

101

Safu, что значит не очень хорошо для играющих там? Это сюжет как бы.
А про персонажа в Междумирье - это запросто. Вот только помогать своему персонажу через него ты не сможешь. А в остальном - яж не против, регистрируй.

102

Ares Ahiro,
А можно поитересоваться в ваши способности входит читание мыслей? ТО сумашествие,которое вы приписали моему персонажу вы основываете на том, что вы слушали оба голоса исходивший от него?))) Ведь лев ничего не сказал вслух из диалога внутри его разума.

103

Safu, Ну мысли читать могут вообще все представители Междумирья, даже самые слабые и немощные. Это ведь их способ общения.

104

Всё, я на вменяемом сайте... Даааа...
Кстати, кошечка томится в Джунглях от одиночества.

105

Селена написал(а):

Для Анданте нашлись кроличьи уши и красивый бейджик со словами" Почетный Пасхальный Кролик".

*Хищно оскалился.* - Надеюсь, кролика не будем есть?
Селена,
Воистину воскрес.

Ares Ahiro написал(а):

"Анарон во власти тирана"

*Зашелся гомерическим хохотом* - Сафу, а в чем собственно сыр-бор я не понимаю? Соберите побольше котов и концы в воду... В конце концов, можно подослать агента, и убить вожака, можно столько всего натворить малыми силами, было бы желание. А вы - демон, демон... В конце концов, власть любого персонажа именнт ограничения и накладки, надо только узнать о них в игровом контексте и правильно использовать.

Рикка написал(а):

Кстати, кошечка томится в Джунглях от одиночества.

*Сглотнул, вспомнив, куда направился* Добрый вечер?

106

Добрый-добрый... А вы чего это, меня боитесь? Да ничё, я вас не съем. Я слишком играть хочу. Ждите, я скоро буду флудильню почище Кира разносить. Вон народ знает из старожил.

107

Рикка, *Полосатый кролик схватил и стал тискать тигрицу* Тяф где про подала??? Мяф тяф у Фальки на форуме видел а сюда даже не заходишь(( И не нужно мяф уши отрывать, потому что они кроличьи) и вот... *Протянул ей яйко расписанное смайликами ,а вместо одного смайлика - мордашка тигра* И не пропадай больше, а то мяф помогать некому)

Дюк, Так, мяф ученик! Почему не в форме кролика? Марш на кухню переодеваться, и разносить всем пасочки)

108

Кхм... Это вы мне-то говорите? Я вас еще в прошлой банде помню...

109

Дюк, так и я вас помню. Вы были такой благочестивый гиен.
Andante, на каком таком форуме у Фальки? О.о Я не помню форума Фальки. О.о

110

Рикка, У Фальки роелвая =О.о= Мяф там тяф видел! *нахмурился и сложив лапы а груди смотрит куда-то в потолок*

111

Ares Ahiro,
Но у вас не было упомянуто в посте что ваш персонаж прочитал то что твориться в голове у моего.)))Но все все, не буду цепляться я к вашим постам.
Рикка,
Добрый день *вручил кошке большой букет красных роз*Это чтобы кое кто не скучал.
Andante,
Здравствуй, всегда рад тебя видеть.
Дюк,
привет пятнистый друг.

112

Safu, Приветствую и вас! С праздничком светлым вас, солнце сегодня не на шутку греет... веет летом, даже вечернее, оно бесконечно прекрасное *протянул яичко на одной стороне которого был закат ,а на второй - рассвет*

113

Алоха всем ещё раз! Мя тут мимо пробегал и решил на пару секунд забежать)

Safu,  моё мнение насчёт сил Междумирья такое, если есть что-то, то пусть работает и в обычном мире, но ограниченно или же не все силы могут использоваться. Для примера мой перс. Вроде Ара не против. *сморщился* Упс... опять назвал нашего тирана-и как там ещё его назвали, так фамильярно. ^-^ Гомене?))

114

Рикка написал(а):

Вы были такой благочестивый гиен.

Нет!!! Я был добродушным белым львом в прайде света, которому Такэда сломал лапу и сильно покалечил =))
Andante,
*вздыхает* Там другая Рикка, а... Вы там есть?

115

Andante,
Большое спасибо за поздравления, но *спрятал под майку свой перевернутый черный серебряный крестик*Но мя его не праздную, а вот от яичка не откажусь*принял из лап красиво украшенное яицо*

116

Morkleb, Приветствую вас! В все бегаете, а кто пасочку с нами кушать будет?)

Дюк, *почесал тыковку* Странно это все... нет мяф увы там нету, так как мяф все не могу себя заставить играть. А если мяф буду такой же обузой и там в баре, то это ка кто неправильно по отношению к Фальке.

117

Andante,
*подобрался поближе и забравшись на стойку прошептал*: - Могу предложить там одну роль, от которой вы просто не сможете отказаться.... На Фалькином форуме есть стая гиен, Еши, я, Уррма... Нам бы гиена-шамана, и на его роль вы идеально подходите... Правда придеться играть, иначе дядя Така будет заходить в аську и мучать вас... вопросами ;)

118

Morkleb,
Я тоже за ограничение спобностей на землях, и для всех персонажей.Но похоже этому не бывать

119

Andante написал(а):

Рикка, У Фальки роелвая =О.о= Мяф там тяф видел!

Адрэс. *перебирает в памяти ролевые, на которых сидит* Я не помню такой ролки.

Safu написал(а):

Добрый день *вручил кошке большой букет красных роз*Это чтобы кое кто не скучал.

Оу... Как неожиданно... *нюхает*

Дюк написал(а):

Нет!!! Я был добродушным белым львом в прайде света, которому Такэда сломал лапу и сильно покалечил =))
Andante,
*вздыхает* Там другая Рикка, а... Вы там есть?

Э... Я одна не в курсе, что ли? О.о

120

Safu, жалуйся Сабиру) Петицию напиши что мол ущемляют права и вообще прижмите своих подчинённых.

А так, надо самому что-то ограничивать иначе всемогущество не даст толком играть. Мой перс например нематериален, но это не помешает ему устроить любому весёлую жизнь. Возможностей вагон и ещё три тележки)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42