Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Шейд, могу отыграть окапи... Но пощады не жди! Окапи будет суровым малым) А то мне совсем скучно жить стало...

Читар, ломаешь мне всю комедию) Мне взрослеть надо, а для этого не плохо бы позаниматься немного с Рейн, а вы все тащите ее бог знает куда, тащите)

Marsel, коооони *расплылась в улыбочке* где ты там живешь? Я хочу к коняяяяям) Поздравить с тортиком морковным.

962

*Ворвался в бар огненным смерчем* всем прифет!

963

Есть кто живой?!!!!!

964

Дарлинг, давай! Мне же нужно заслуживать признание Ямараджи и Банды.

Отредактировано Шейд (2010-04-19 20:29:26)

965

Марайя, неа, нiкого нема. х)

966

Шейд, веду окапи куда?

967

Дарлинг, я не ломаю комедию. Ты подросток. Можешь напроситься к нам. Это вообще в духе тлк будет) Почему б тебе с нами не пойти. Тем более, что я опасаюсь, что не выдержу и одной из этих гиен по морде дам... А при детях не посмею)))

Отредактировано Читар (2010-04-19 21:13:35)

968

Дарлинг,
ПРосто она уже там...

969

Дарлинг,
А вы где живёте?)))
У нас кони на конюшне живут)) Там, где и должны)))

970

Читар написал(а):

Тем более, что я опасаюсь, что не выдержу и одной из этих гиен по морде дам...

*Злобно ржот*.
Я буду посмотреть на этот процесс ;)

971

Marsel, нет, мы не на конюшне Х)
Мы там, в Подмосковье, в поселке городского типа с названием Быкого...
Недалеко от города Жуковского, где я учусь. Город этот популярен своим шоу "Макс" от которого уже тошнит и уши болят.

972

Дарлинг,
А что за "Макс"?)

Дарлинг, Дарлинг.... Каждый раз, читая твоё имя, я вспоминаю Дарлингов из сериала Грязные Мокрые Деньги))
Вот и сейчас смотрю его)

973

Marsel написал(а):

А что за "Макс"?)

Шоу русской авиации, вроде того...

Marsel написал(а):

я вспоминаю Дарлингов из сериала Грязные Мокрые Деньги))

Такого не знаю)

974

вечера всем

975

Всем доброго и теплого вечера.

976

Доброй ночи, товарищи!

977

Ares Ahiro,
Плиз, отпишись за окапи!

978

Утро!!! Стоять, боятся, сегодня я на патруле, так что никаких снов под столиками. Все уснувшие будут подняты моим царственным укусом в пятую точку. К бармену подходить на цыпочках, быть предельно вежливыми и благодарными. А в остальном соблюдать рамки приличия. *гиена осмотрела пустой бар, вздохнула и пошла к барной стойке* Ну вот и кому это я говорю в такое раннее время?.Эх..

979

Шейд, да вроде уже давно)

Шелта, ну мне видимо)

980

*Подскочила от неожиданности, обнаружив в баре большое полосатое тело* Уй, звыняйтэ..Я того, этого..Чайку будете* А то как то пустынно тут, но сейчас потянутся всякие, верю. Так что располагайтесь и ждите. Вам какого чаю? тут всякие есть. Черный. зелёный, белый..Все подписано, я не ошибусь* С улыбкой схватив коробочку чёрного перца горошком, трясущимися лапами пытается насыпать оный продукт в мисочку чтоб заварить*

981

Ареске некогда пить чай, Ареска рабоотает)

982

Чай никогда не помешает, могу налить и в вам. * Барса мягко отогнала Шелту от барной стойки, со знающим видов завладела чайником и прочими принадлежностями и начала волшебство. Она положила в тонкостенный чайник зелёные жемчужины, залила их горячей водой, добавила несколько листьев жасмина и кусочек лотоса, закрыла чайник крышечкой. Приготовила чашки, варенье, сахар и через положенный срок наполнила чашки ароматной жидкостью*
   Угощайтесь. И Вы, и Арэс, И Флэки и Сабир))) Для него у меня есть баночка с майским медом,собранным на берегах причерноморья).

983

*сглатывает слюнку*

984

Златогривый, и вы подходите. Выпьем чая по старой дружбе) Я скучаю по Джунглям, если честно.* заметив пятнистую шкуру Читара, тоже поманила его, налив чая и поставив чашку на стойку*

985

О - ма - ма, что нам в джунглях устроили - то!
Неожиданно, а главное, куда себя - то девать, такую мелкую?
Хотя, признаться, не совсем мелкую, размером с доброго леопарда...

986

Дарлинг, не волнуйся, там всем есть противник по размеру)

987

Ares Ahiro, Да, заметила)
Ладно, сейчас придумаю что - либо...

988

Ах-ах, я прочла битву в Храме и просто в восторге. Тоже хочу подраться.

989

Кстати, а какого, извиняюсь, фига закрыта локация Скал у Тёмных? О.о Мы ж вроде туда идём, нэ?

990

Рикка, дааа, это так весело! Кидаешь себе кубик, будто сериал смотришь) И без проблем, без споров... Ареска молодец таки!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42