Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

От кого привет? Ты это, прозрачный, варенье бери, сама варила.. Вкусные, с цельными ягодками*навернула пару ложек варенья и облизалась*

932

Morkleb, Добрый вечер)
Невольно заметила, что вы слегка шипите. Неужели решили переформироваться в змею?)

933

- От великого и скромного мню, от кого вам привет ещё передавать? Не от Ары же?)
*дожевал одну шняшку и мурлыкнув, вторую сначала обмакнул в варенье и тоже съел*
- И мя не прозрачный, хотя могу им стать) *пару раз мигнул собой* - Ещё можно вкусного?

934

Да да, угощайтесь. Я помню все ваши хитрые трюки со сменой облика. иногда вы можете порядком напугать, фантизии хватает).
  Дарлинг, доброго вечера и тебе*приветственно махнула лапой*

935

Хекуба написал(а):

Муркающая Фалька, это нечто. Тыкс, у меня тут оладушки с клубничным вареньем, налетай.. Только лапы берегите, горячее ещё.*поставила на столик поднос с большой тарелкой пушистых оладушек и несколькими баночками варенья*

а меня сегодня клубникой кормили))) вот

936

А я вот только что снова пересмотрела "Как приручить дракона".
Хочу Беззуууууубика(((

937

Falco,  Я против турецкой клубники..домашняя, с грядки вкуснее. Ждать недолго, в конце мая уже будет. Заранее облизываюсь. А ещё скоро расцветут ландыши, сегодня увидела первые стрелки во дворе у соседей под окнами. Обожаю просто..

Рикка, а у меня такой как раз живет. Только без крыльев. И его Ьекгемотом звать. Этот дракон из мультика - вылитый мой кот. И по окрасу, и по характеру, и по темпераменту)

Отредактировано Хекуба (2010-04-18 21:38:32)

938

Хекуба, а на нём летать можно?

939

Не знаю, летать вряд ли. Но он очень любит наскакивать , ронять на пол предметы, падать, а так же выковыривать и под одеяла за ноги. И носится по комнатам, взлетая по ковру под самый потолок.

940

Ну вот видишь, а мне летать охота (с)

941

Добраться б мне до него. До мультфильма) А то уж давно ничего 3D не смотрел. Интересный?

942

Читар,
Очень! Недавно смотрел в кино! Жесть! Только на украинском...(((( Нічна Лють! Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!! :crazyfun:

943

Посмотрю)

944

Скажите мне, пожалуйста, какое имя, по-вашему, звучит красивее?
ЗАнья или РоксЭнн???
Мне ооооочень надо знать)))))))))

945

Марс, оба имени красивы, первое лаконично, второе навевает аналогию с Роксоланой, украинкой наложницей, что была красивой и сильной женщиной. Сами имена несут различную буквенную нагрузку, если интересно, я пойду книгу погляжу. Тогда выберешь то имя, которое ближе к характеру перса..

946

Читар,
Брат, привет! Вот скажи я один гну завалю или нет? Нужно завоевать репутацию в Банде...

947

Всем привет)*сидит у барной стойки

Отредактировано Читар (2010-04-19 15:57:09)

948

Гну вряд ли, если только не спрыгнешь ей на шею всем весом в попытке переломать хребет. При этом она должна быть одна, в джунглях, где Гну редко бывают. Даже, можно сказать что не бывают.Они саванные твари. А вот окапи, или какую антилопку помельче, это таки да. Только будь окуратен, не нарвись на злобного окапи что порвал Рикку)

949

Хекуба,
Ахах)) Это не для перса) Но всё равно спасибо)) Это всё производные одного имени, просто его по-разному в разных местах говорят) Кому как удобно))

950

Хекуба,
Нда... В саванну можно конечно выйти, но чтобы Гну отбилась от стаи... Это редкость.

951

УРРРААА!!!! У моих коней сегодня день рождения!!! У обих в один день!!)))))))
:flag:

952

Никто не может отыграть мою добычу? На Озере...

953

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DLrEfCNaKLY[/youtube]

954

здравия.

955

Шейд,
Ахахах))) Хрень какая-то)))))

Кроказябра))
XDXD

956

Marsel,
Ага!

957

Шейд,  видел) Спасибо) Под столом лежал когда смотрел XD И ведь истину говорят  :cool:

958

Читар, В том же и печаль что истину... Хрень захватила мир.

959

Шейд, и, что интересно, эта пародия не смотря на назвние, не хрень)

960

Мультфильм шикарный, смотрите обязательно.
Хрень я тоже видела, мне нравится вообще Большая разница.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42