Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Gaze, это называется Ареска ночь не спал)
Andante, а у нас вот квесты новые и модификаторы введены)

902

Ares Ahiro, Ареска трудооголииик.
уважаю-)

903

Andante,
*благодарно присел рядом и потягивает чаёк* да вот...э-э-э...в банду два пополнения... вроде бы... в Междумирье тоже два... вроде бы... вот и мазохист какой-то в Банде борзею так шо на меня Фэнг кричит. Ну и квесты новые... да... и я дальше слова забыл...

904

мур всем

905

Falco, здрааавствуй))

906

привет-привет)) как жизнь молодая?

907

Шейд, Эм.. до мяф дошло что вы не Рейн... у нее аватарка подобная когда-то была, мы же с вами знакомы? А то мяф после Нирваны малость не попадаю струйкой сознания в эту реальность)

Falco, мур владычица тигров)

Gaze, Пррриветсвую вас, о змей. Правда мяф не знаю что пьют змеи, но мф бы с радостью вас угостил)

Ares Ahiro, Эт вс бы сесть да осилить тигриному разуму

908

Falco, да вроде жив. А это не может не радовать?) как сама-то?
Andante, о, мне бы порцию отрицательной энергетики. И хватит х)
Но думается мне, у вас такого не найдется... скажите, вы чем-нибудь расстроены? не желаете поговорить об этом? Х)

909

Andante написал(а):

мур владычица тигров)

а я разве владычица тигров? О_о
*возгордилась*

Gaze написал(а):

как сама-то?

да тоже помаленьку)

910

Falco написал(а):

да тоже помаленьку)

помаленьку, потихоньку...
Кстати, Фалька.
Я ступил немного.
Я ведь на твоём форуме есть.
Рад знакомству, позвольте представиться - Шензи ака Эра xD

911

Gaze, тьфу на тебя))) а я думала, что вы два разных человека)))

912

Falco, на демона-змею плеваться не хорошо ._. надо было верблюда регать xD
бывает) почему тебя в асе нет? а, отвечай? Х)

913

Gaze, есть я. не знаю, почему ты мя не видишь. у меня аська глючит малость. Вот щас должно быть видно

914

Falco, это заговор.
аська тебя нервирует.
я получаю отриц. энергетику.
и всё хорошооо Х)

915

Gaze, Да отрациательнйо энергетики у нас нету... а вы мистер Фрейд удачно с этой реинкарнацией) Нет ,вовсе не случилось ничего, просто задумчивость... не успел брата застань, он появлялся тут недавно... белогривый лев, эх. А вы, позвольте узнать, уже в ролевой?) Ммм система рангов появилась... вот что значит уходить в Нирвану. *наливает змею чашечку черного чаю*

Falco написал(а):

а я разве владычица тигров? О_о
*возгордилась*

Нуу, госпожа мяф все еще ваш как бы кухонный раб, не забывайте =О.о= Ваш и вашего мужа)

916

Andante написал(а):

Нуу, госпожа мяф все еще ваш как бы кухонный раб, не забывайте =О.о= Ваш и вашего мужа)

ооо... а у меня как раз немытой посуды скопилось)))

917

Andante, да, уже в игре. Сейчас за охотой Рейн понаблюдаю, потом метнусь к Сабиру... Кощщмар х)
черный чай? кхк.
извольте
/хвостом отодвинул чашечку/

918

Falco, *Мужественно потянулся, снял свою жилетку и бабочку, одев набедренную повязку и побрызгав на шерсть какой-то ароматизированной водой что бы шерсть шелковистая была* Мяф готов, владычица грязной посуды))

919

Всем хэллоу!))
Смотрели сегодня ПИПЕЦ!
Сууууупер)))) Очень долго угарали!))))
Классный фильм, всем смотреть обязательно!!!)))))))))

920

*просочилась в бар*
Опяяяяяять без меня флудите?...

921

Andante написал(а):

*Мужественно потянулся, снял свою жилетку и бабочку, одев набедренную повязку и побрызгав на шерсть какой-то ароматизированной водой что бы шерсть шелковистая была* Мяф готов, владычица грязной посуды))

да ладно уж... я уже сама все помыла. Не поднимается у меня лапа мужиков эксплуатировать!

922

Кхе-кхе. Тут ещё я есть, какбэ)

923

Пипец. Отлично. Морклеб попёрся в локацию Граница с Джунглями у Тьмы, а я попёрлась в локацию Граница с прайдом Тьмы у Банды. Прылестно.

924

Рикка, ахах. бывает х) вот в чем минус рпг. вы с разных сторон границ. так что кому-то придется её перейти х)

925

Всем добрый вечер)
Andante, здравствуй хозяин)

926

Доброго всем дня)

927

Селена, мур-мур-мур

Читар, и тебе приветище

928

вновь вернулся.

929

Муркающая Фалька, это нечто. Тыкс, у меня тут оладушки с клубничным вареньем, налетай.. Только лапы берегите, горячее ещё.*поставила на столик поднос с большой тарелкой пушистых оладушек и несколькими баночками варенья*

930

*вытянул лапу на пару метров и стянул себе пару оладушков*
- Ммм... шняшки, это няма.
*с удовольствием начал жевать первую*
- Вшем пришвет кштати)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42