Ares Ahiro,
А я про персонажа и говорю)Думаешь я такой в действительности как мой персонаж? Заблуждаешься.)))
Только не сущетсвует архидемонов. есть архимаги и архангелы. И кстати демон должен слабеть когда он материлизируется)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42
Ares Ahiro,
А я про персонажа и говорю)Думаешь я такой в действительности как мой персонаж? Заблуждаешься.)))
Только не сущетсвует архидемонов. есть архимаги и архангелы. И кстати демон должен слабеть когда он материлизируется)
Safu, у вас очень странная позиция. Что значит не существует? Может еще скажете что Анарона не существует? Ты не поверишь, но в пределах Анарона существуют архидемоны, потому что я так придумал.
И кстати демон должен слабеть когда он материлизируется)
Да что вы говорите. Кому он должен?
Ares Ahiro,
Хорошо соглашусь с тобой на освновании того, что это Анарон.
А насчет материлизации - часть силы уходит на управление телом..Но это так ерунда полная тебе не нужная)
Safu, даже если учитывая что сказанное тобой верно, то я этого правила не нарушаю.
Ares Ahiro,
Это хорошо)И мяв тоже попробую не перегибать палку.Если начну перегибать щелкни меня по носу)
Safu, вам перегибать то особо нечего)
Ares Ahiro,
А чего мы на Вы? Вроде бы все тут звери))) Я знаю себя и могу заиграться)Так что можешь щелкать только аккуратно)
Safu, я на самом деле имел ввиду обычных зверей Анарона) В этом смысле "вы")
Аресик, милый, у меня к тебе 2 вопроса: почему форум с трудом прокручивается (хотя загрузка завершена) и я не помню свой пароль, а мне на анарон.нет залезть надо...
Фэнг,пятнистые ждут слово вожака.
Ares Ahiro,
Я же не дописал 10 пункт еще)Вернее я его переписывать буду.Так что возможно буду играть за еще одного персонажа, но на этот раз в империи.
Шелдон, Рикка,
Вечер добрый!
Safu, и вам не хворать. А ведь вы меня знаете, до. Я Луни))) Смекаете?))) Та самая гадинка, которая забросила две ролки на прайдах и совсем недавно вернулась сюда. Вот.
Боооооже, как тормозит эта страница... А я пароль не помню... Чёёёёрт...
Отредактировано Рикка (2010-04-03 21:44:01)
Safu, добрый,добрый.
Что-то странное с переадресацией - со старого не отправляет,да,к тому ж,еще и выбрасывает с профиля.
Только сейчас заметил, что изменился адрес форума.Но ничего привыкнем.)
Блиииин х(((( Тупотня везде.... Пароооооль... Ыыыыы...
Рикка,
Напиши на бумажке и приклей к монитору)))Тогда точно не забудешь его
Интересно где все звери ? *скучающе озирается по пустому бару*
где все звери
*входит в бар, зевает* Спят, наверное... Я тоже сейчас спать пойду ) *сворачивается калачиком под столом*
Рикка, ничего не понимаю. Что не прокручивается? Какой пароль? Вы о чем?
Я же не дописал 10 пункт еще)Вернее я его переписывать буду.Так что возможно буду играть за еще одного персонажа, но на этот раз в империи.
Как так - переписывать? У нас не дописывают анкеты, в общем-то. Тем более, я писал, что 10й пункт, это для жителей империи. Так что только если новый персонаж там.
Что-то странное с переадресацией - со старого не отправляет,да,к тому ж,еще и выбрасывает с профиля.
Мы решили убрать переадресацию, потому что она реализована скриптом, а он работает криво, тоесть например будет переадресовывать только с wwwблфблфблф, а если просто введете хттп или балабала.ру то не будет переадресации. К тому же тогда нужно переписывать все ссылки. А что с профилем? Это явно не зависит от нового адреса.
Всем доброго дня)
Ну что зверики, кто верующий, тому Х.В.
Рикка, Приветствую, твои мявы заставили Флэки вызвать меня из небытия)
XimerA, и вам доброго.
Morkleb, Ба!!!!!!!!! Кого я вижу... Воистину воскрес!
Давно вас было не видно уважаемый.
Блиииин х(((( Тупотня везде.... Пароооооль... Ыыыыы...
*хихикает* Рикка, ты просто жжош!
Morkleb, здравствуйте)
XimerA,
*машет лапкой*
Такэда, суета бренного мира отвлекала меня от мира Анарона. Но вроде теперь всё более менее разрулилось и мя буду тут чаще ^-^
XimerA и тебе не кашлять!)
Отредактировано Morkleb (2010-04-04 13:46:16)
Rain,
*машет в ответ*
*Притопал с корзиной яйков расписных для каждого. Так же принес пасочку и поставил в плоской миске посреди барной стойки*
Христос Воскрес! ... звери
Morkleb, Мсье! Мяф так рад вас приветствовать... вот, это вам *вручил полосатую крашенку*
Такэда, Такэда, дорогой наш, позвольте ив ам вручить... и приглашаю вас отведать пасочку *вручил яйко расписанное темными цветами под шерсть зверя, только где-то в центре небольшая звездочка светящяяся словно изнутри*
Rain, Дорогая мяф подруга, да будет путь тяф светлым... *Вручил ей крапанку, где точки разных цветов формируют рисунок тигры захватившего в дружеские крепкие объятья мадемуазель* Как ваш путь проходит?
XimerA, Приветствую вас, пусть светел будет путь) *вручил крашенку на которой изображены лестницы, идущие бесконечно к острию яйка*
Как и обещала, Селена пришла выполнять поручение. В Обоих её руках были большие корзинки, наполненные всякими Расхальными вкусностями. Улыбаясь, она поставила все на барную стойку и начала извлекать из корзин снедь. Тут были румяные пасочки, покрытые белой пенкой и посыпанные сахарными украшениями. Разноцветные именные яички, для каждого жителя Анарона. Для Анданте нашлись кроличьи уши и красивый бейджик со словами" Почетный Пасхальный Кролик". Так же вынула всякие творожные куличики, конфеты, а потом взмахнула рукой и на стойке появились несколько кувшинов с компотами на любой вкус.
Христос Воскрес!! Трижды сказала она и устало села на барный стул. Наконец то я и до вас добралась)
Селена, Воистину Воскрес! *принял ушки и бейджик и одел* Теперь мяф полосатый кролик)) Как проходит ваше празднество?
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42