Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Ares Ahiro,

А я про персонажа и говорю)Думаешь я такой в действительности как мой персонаж? Заблуждаешься.)))
Только не сущетсвует архидемонов. есть архимаги и архангелы. И кстати демон должен слабеть когда он материлизируется)

62

Safu, у вас очень странная позиция. Что значит не существует? Может еще скажете что Анарона не существует? Ты не поверишь, но в пределах Анарона существуют архидемоны, потому что я так придумал.

Safu написал(а):

И кстати демон должен слабеть когда он материлизируется)

Да что вы говорите. Кому он должен?

63

Ares Ahiro,
Хорошо соглашусь с тобой на освновании того, что это Анарон.
А насчет материлизации - часть силы уходит на управление телом..Но это так ерунда полная тебе не нужная)

64

Safu, даже если учитывая что сказанное тобой верно, то я этого правила не нарушаю.

65

Ares Ahiro,
Это хорошо)И мяв тоже попробую не перегибать палку.Если начну перегибать щелкни меня по носу)

66

Safu, вам перегибать то особо нечего)

67

Ares Ahiro,
А чего мы на Вы? Вроде бы все тут звери))) Я знаю себя и могу заиграться)Так что можешь щелкать только аккуратно)

68

Safu, я на самом деле имел ввиду обычных зверей Анарона) В этом смысле "вы")

69

Аресик, милый, у меня к тебе 2 вопроса: почему форум с трудом прокручивается (хотя загрузка завершена) и я не помню свой пароль, а мне на анарон.нет залезть надо...

70

Фэнг,пятнистые ждут слово вожака.

71

Ares Ahiro,
Я же не дописал 10 пункт еще)Вернее я его переписывать буду.Так что возможно буду играть за еще одного персонажа, но на этот раз в империи.

72

Шелдон, Рикка,
Вечер добрый!

73

Safu, и вам не хворать. А ведь вы меня знаете, до. Я Луни))) Смекаете?))) Та самая гадинка, которая забросила две ролки на прайдах и совсем недавно вернулась сюда. Вот.
Боооооже, как тормозит эта страница... А я пароль не помню... Чёёёёрт... :crazy:

Отредактировано Рикка (2010-04-03 21:44:01)

74

Safu, добрый,добрый.
Что-то странное с переадресацией - со старого не отправляет,да,к тому ж,еще и выбрасывает с профиля.

75

Только сейчас заметил, что изменился адрес форума.Но ничего привыкнем.)

76

Блиииин х(((( Тупотня везде.... Пароооооль... Ыыыыы...

77

Рикка,
Напиши на бумажке и приклей к монитору)))Тогда точно не забудешь его

78

Интересно где все звери ? *скучающе озирается по пустому бару*

79

Safu написал(а):

где все звери

*входит в бар, зевает* Спят, наверное... Я тоже сейчас спать пойду ) *сворачивается калачиком под столом*

80

Рикка, ничего не понимаю. Что не прокручивается? Какой пароль? Вы о чем?

Safu написал(а):

Я же не дописал 10 пункт еще)Вернее я его переписывать буду.Так что возможно буду играть за еще одного персонажа, но на этот раз в империи.

Как так - переписывать? У нас не дописывают анкеты, в общем-то. Тем более, я писал, что 10й пункт, это для жителей империи. Так что только если новый персонаж там.

Шелдон написал(а):

Что-то странное с переадресацией - со старого не отправляет,да,к тому ж,еще и выбрасывает с профиля.

Мы решили убрать переадресацию, потому что она реализована скриптом, а он работает криво, тоесть например будет переадресовывать только с wwwблфблфблф, а если просто введете хттп или балабала.ру то не будет переадресации. К тому же тогда нужно переписывать все ссылки. А что с профилем? Это явно не зависит от нового адреса.

81

Всем доброго дня)

82

Ну что зверики, кто верующий, тому Х.В.

Рикка, Приветствую, твои мявы заставили Флэки вызвать меня из небытия)

83

XimerA, и вам доброго.
Morkleb, Ба!!!!!!!!! Кого я вижу... Воистину воскрес!
Давно вас было не видно уважаемый.

Рикка написал(а):

Блиииин х(((( Тупотня везде.... Пароооооль... Ыыыыы...

*хихикает* Рикка, ты просто жжош!

84

Morkleb, здравствуйте)

85

XimerA,
*машет лапкой*

86

Такэда, суета бренного мира отвлекала меня от мира Анарона. Но вроде теперь всё более менее разрулилось и мя буду тут чаще ^-^
XimerA и тебе не кашлять!)

Отредактировано Morkleb (2010-04-04 13:46:16)

87

Rain,
*машет в ответ*

88

*Притопал с корзиной яйков расписных для каждого. Так же принес пасочку и поставил в плоской миске посреди барной стойки*
Христос Воскрес!  ^^ ... звери  ;)

Morkleb, Мсье! Мяф так рад вас приветствовать... вот, это вам *вручил полосатую крашенку*

Такэда, Такэда, дорогой наш, позвольте ив ам вручить... и приглашаю вас отведать пасочку *вручил яйко расписанное темными цветами под шерсть зверя, только где-то в центре небольшая звездочка светящяяся словно изнутри*

Rain, Дорогая мяф подруга, да будет путь тяф светлым... *Вручил ей крапанку, где точки разных цветов формируют рисунок тигры захватившего в дружеские крепкие объятья мадемуазель* Как ваш путь проходит?

XimerA, Приветствую вас, пусть светел будет путь) *вручил крашенку на которой изображены лестницы, идущие бесконечно к острию яйка*

89

Как и обещала, Селена пришла выполнять поручение. В Обоих её руках были большие корзинки, наполненные всякими Расхальными вкусностями. Улыбаясь, она поставила все на барную стойку и начала извлекать из корзин снедь. Тут были румяные пасочки, покрытые белой пенкой и посыпанные сахарными украшениями. Разноцветные именные яички, для каждого жителя Анарона. Для Анданте нашлись кроличьи уши и красивый бейджик со словами" Почетный Пасхальный Кролик". Так же вынула всякие творожные куличики, конфеты, а потом взмахнула рукой и на стойке появились несколько кувшинов с компотами на любой вкус.

Христос Воскрес!! Трижды сказала она и устало села на барный стул. Наконец то я и до вас добралась)

90

Селена, Воистину Воскрес! *принял ушки и бейджик и одел* Теперь мяф полосатый кролик)) Как проходит ваше празднество?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42