Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Дарлинг написал(а):

Несчастный Читар, попавший в бар со сплошными самками)

А вот и нет. Очень даже счастливый =)x)
Дарлинг, Marsel, Gaze, Safu, самочки вы мои) Какое счастье, что так много самок интересуются такими играми)

Дарлинг написал(а):

Кстати, о девушках в "мужских" играх. Недавно с подругой у друга решили поиграть в.... КС! О котором наслышались, из - за которого по скайпу слышаться страшные звуки) Так вот, вы не представляете как все поудивлялись, когда мы заявили, что мы девушки! Еще долго болтали там в игре Х)

Играли наверное здорово) Я смотрю, самки если и появляются в КС, то играют лучше парней, в особенности лучше меня  :blush: MyaRRid может подтвердить, что я нуб) Он со мной играл)))

Отредактировано Читар (2010-04-17 22:21:18)

842

Читар написал(а):

Дарлинг, Marsel, Gaze, Safu, самочки вы мои) Какое счастье, что так много самок интересуются такими играми)

нууу...
это для тебя счастье.
мои же знакомые, большей частью, западают на гламурных деффффааачеггг, которым пора к лАгАпЕтУ х)

843

Gaze написал(а):

мои же знакомые, большей частью, западают на гламурных деффффааачеггг, которым пора к лАгАпЕтУ х)

Не знаю, мне такие парни просто не интересны =(

844

Кстати об играх.На днях прошел Асасин крид 1 часть,взялся за вторую..А про И дьявол может плакать 4 часть, молчу.)Пройдена на всех уровнях сложности.
Поглядываю на установленную метро 2033 и подыскиваю клаву и мыщу нормальную.Уж больно хочется поиграться.

845

Gaze написал(а):

Вот по этому я за 19 лет ни разу не целовался. Даже не предлагал встречатся. Но я формал и не смотри на меня так*Погрозил пальцем*Просто сейчас такое время, когда трудно найти вторую половинку.
Safu, даже я, самец, ещё не играл в это.

846

Читар,
Кажется мы тебя в конец засмущали.)Но румянец тебе к лицу)

847

Safu, спс  :blush:  ^^

848

Читар,

А ты хотя бы играл в Чернобыль: зов Припяти?

849

Дарлинг написал(а):

Не знаю, мне такие парни просто не интересны =(

мне, в принципе, тоже. но к моему ужасу, я слишком добрый человек, чтобы кого-либо "отучить" от себя ><

Читар написал(а):

Вот по этому я за 19 лет ни разу не целовался. Даже не предлагал встречатся. Но я формал и не смотри на меня так*Погрозил пальцем*Просто сейчас такое время, когда трудно найти вторую половинку.

я не буду смотреть :D
а вообще согласен.

850

Safu, S.T.A.L.K.E.R.? Играл, но это слишком мрачно для меня. Но если добавить туда мелодик death metal, то очень даже весело)

851

А я скоро пойду к прайду ТЬмы! :crazy: Это называется - долбанутый (безбашенный) леопард.

852

Шейд, Тебя всё-таки приняли? Сейчас посмотрю)

853

Читар написал(а):

S.T.A.L.K.E.R.

единственное, наверное, что вызывает у меня отвращение.
ибо мой хороший друг просто прошляпил свою учебу и, возможно, будущее за этой игрой.
теперь в армии служит.
удачи ему х)

854

Читар,
Что посмотришь? Даже если не примут, всё равно пойду! Какая разница? Правда если бы подыграла Банда... было бы лучше. НАпример моё избиение на границе у Прайда Тьмы, у них на глазах, и оставление моего окрававленного етла там. Было бы прикольно)

855

Урра! Фэнг пришел! Он сейчас мне выскажет всё что обо мне думает! :crazy:

856

Читар написал(а):

Safu, S.T.A.L.K.E.R.? Играл, но это слишком мрачно для меня. Но если добавить туда мелодик death metal, то очень даже весело)

Вот за это мя уважаю игру, Devil may cry 3 и 4 , соответственно..Там моя любимая готика смешивается с металлом, и плюс хоровое пение... *уплыл в нирвану*
Чего только стоит песня Devills never cry *включил ее на все 100 вват*

857

Шейд,
А ты мазохист)
А ты специально решил показать свою наглость? Я вобще не против, ведь так даже лучше, а то все паиньки)

Отредактировано Читар (2010-04-17 22:44:19)

858

Safu,  сталкер черезчур мрачен. Депра поднимается от такой музыки, и всей этой темы с радиацией. Вот режим в COD'е с зомби мрачный, но мне нравится)))

859

Читар,
У меня в анке хараткер такой. Вот и поддерживаю)

860

Шейд, полное отсутствие боязни меня радует) Под пытками не сдашся)

861

Читар,
Ну да) Вот такой вот я!

862

Читар,

А по мне нет ничего лучше депры вызывающей песни как Катарсис - Взорви мои сны и крылья.И конечно же Реки времен -Кипелыча. Три песенки этих подряд и настроение сползло в глубокую депру....Хотя это считается роком..

863

Шейд, дальше комментировать не буду, сам всё увидешь) Но игра пойдёт у тебя это точно ;) Так держать!)

864

Читар,
Спасибо) Это ведь моя пятая ролка)

865

Linkhttp://music.ardor.ru/2/download.php?x=4724&y=45197287&z=1a005b82edf4&q=LinEaGe_-||-_-_gimn_lineych_=_voo_)_vam_stoit__poslushat!!
Посушайте! Всем фанатам Lineage!

Отредактировано Шейд (2010-04-17 23:05:10)

866

Safu, ну песни не действуют на меня так. Хотя рэп меня убивает...Своим пафосом. Мне становится их так жалко, что тоже настроение портится. А есть ещё пост мортем. Вот этот рэп для готов. Такого мяса редко услышишь. Ешё НаВэ. И NTL.
Кстати, если о мясе, НаВэ идеален)
Шейд, в линейку не играл, но послушаю))) Спс)

Отредактировано Читар (2010-04-17 23:17:58)

867

линееееейкаааа
оооо
/подвис/
год, ушедший на неё, я не забуду Х)

868

Кстати этот сайт... music ardor. Жесть. Если вы найдете саундтрек которого нет там я себе что-нибудь засуну в задницу.

869

Читар,

Пардон из Рэпа слушаю лишь Линкин Парк, Ибо Шинода Майк Рулит)

870

Шейд, а я этим пользуюсь:
http://pendoz.ru/
пока я находила всё х)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42