Читар,
Читар написал(а):Неразборчивые, это те кто хватают первую попавшуюся. Не уж то ты хочешь, чтоб тебя хватали неразборчивые. Неразборчивый поматросит и бросит, а разборчивый ещё останется)
Вот меня меньше всего интересует внешность, меня больше всего интересуют те кого интересуют разборчивые. Т.е. не #$#.
Я скорее другое имела в виду... Обычно смотрящие на всех с высока люди, разборчиво выбирая круг своего общения, даже не пробуют вникнуть в человека. Это очень обидно, когда первое впечатление не дает приблизиться к такоему человеку чуть больше, он почти всегда тебя отторгает...
Но ты прав! Не знаю точно, как там у юношей, но вот у доступных девушек никогда не бывает долгих отношений. Знакома с одной такой... Влюбилась теперь в "разборчивого", а вот он на нее косо смотрит... Мне кажеться неинтересно, когда девушку или парня не нужно добиваться, но... Но нужно давать шанс!
Marsel,
Marsel написал(а):А я вот не понимаю вообще как в игре можно найти своему персу любоффь
Ну вот не понимаю и всё тут
Да нет, попытаться можно) Мне кажеться, это даже увлекательно, НО думаю, все должно получиться само собой, как - то так, все общались, один слегка проивил инициативу, другая ответила взаимностью, урур), вообще даже волнует, но ведь это не реальность, с реальностью нечего не сравнится) А не кричать всем: "Кто меня не хочет, тот вообще не муЖик с большой буквы Ж!"