Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Marsel написал(а):

А у нас поменялся вид информации под аватаром. Мне не нравится надпись "Сведения"....

Вот - вот, тоже обратила внимание. Но Ареска с Рейн вроде что - то там мутят... Поживем увидим.

А "сведения" это ссылка на анкету! Шикарно, мне нравиться очень)

Отредактировано Дарлинг (2010-04-17 21:18:48)

812

Marsel,

Уж столько раз мя сталкивался ,что ролевая переплетается с жизнью, и эти ссоры двух половинок по причине что, какой- то там лев или львица в ролевой, посмотрели на нее\него более пристальнее, или заговорили слишком раскованно.
Поэтому решил для себя что игра это игра, а жизнь есть жизнь.И не стоит эти понятия между собой связывать...

Если половинка желает играть в той же ролевой, уж будь добры отправить его либо в другую локация, либо сделать ее\его одного с вами пола.

Читар,

А вот представь что тебе очень понравиться персонаж с форума, и ты решишь познакомиться поближе, то что сделаешь?))

813

выпал из беседы ._.
как обычно х)

814

Читар,

Читар написал(а):

Неразборчивые, это те кто хватают первую попавшуюся. Не уж то ты хочешь, чтоб тебя хватали неразборчивые. Неразборчивый поматросит и бросит, а разборчивый ещё останется)
Вот меня меньше всего интересует внешность, меня больше всего интересуют те кого интересуют разборчивые. Т.е. не #$#.

Я скорее другое имела в виду... Обычно смотрящие на всех с высока люди, разборчиво выбирая круг своего общения, даже не пробуют вникнуть в человека. Это очень обидно, когда первое впечатление не дает приблизиться к такоему человеку чуть больше, он почти всегда тебя отторгает...
Но ты прав! Не знаю точно, как там у юношей, но вот у доступных девушек никогда не бывает долгих отношений. Знакома с одной такой... Влюбилась теперь в "разборчивого", а вот он на нее косо смотрит... Мне кажеться неинтересно, когда девушку или парня не нужно добиваться, но... Но нужно давать шанс!

Marsel,

Marsel написал(а):

А я вот не понимаю вообще как в игре можно найти своему персу любоффь
Ну вот не понимаю и всё тут

Да нет, попытаться можно) Мне кажеться, это даже увлекательно, НО думаю, все должно получиться само собой, как - то так, все общались, один слегка проивил инициативу, другая ответила взаимностью, урур), вообще даже волнует, но ведь это не реальность, с реальностью нечего не сравнится) А не кричать всем: "Кто меня не хочет, тот вообще не муЖик с большой буквы Ж!"

815

кстате говоря.
такая вот "виртуальная" любовь очень популярна.
впрочем, сам ею болею (точнее сама, ибо только перс мужской, ну не суть) :D
но главное, да, согласен с Дарлинг вот в этом

Дарлинг написал(а):

НО думаю, все должно получиться само собой, как - то так, все общались, один слегка проивил инициативу, другая ответила взаимностью, урур),

а вообще через интернет можно найти очень хороших людей, а встреча в реале - не проблема, как мне кажется х)

816

Дарлинг,

Дарлинг написал(а):

Мне кажеться неинтересно, когда девушку или парня не нужно добиваться, но... Но нужно давать шанс!

Знаешь, мои друзья бросали девушек по одной причине. Их девушки были слишком зациклины на свиданиях, смс и вопросах "Я красивая?", "Ты меня любишь?". Увы, ни о чём другом они не говорили. Они не знали что можно о чём то ещё разговаривать, кроме как о себе. Это пугает нас, самцов. Это на будущее. Меня бы привлекла атмосфера полной непринуждённости. "Она - Друг, очень верный и преданный друг, а ещё с ней, с взаимного согласия можно шалить" - вот это совсем другое дело!

Safu, сначала буду привлекать внимание в игре. И только когда она признает меня, тогда можно говорить о встрече где-нибудь ещё.

Отредактировано Читар (2010-04-17 21:28:07)

817

Safu написал(а):

А вот представь что тебе очень понравиться персонаж с форума, и ты решишь познакомиться поближе, то что сделаешь?))

А ты представь, что тебе понравился персонаж, ты решил познакомиться поближе и потом узнаешь, что владелец персонажа одного с тобой пола Х)
Вот как у меня. У меня все мужики, а я-то не мужик XDXD

818

Читар написал(а):

Она - Друг, очень верный и преданный друг, а ещё с ней, с взаимного согласия можно шалить"

Это просто замечательное дело!) Кстати, девушки доходят до этого быстрее, чем парни. Но согласна. Дружить - начальная стадия любви. А так как я не верю в дружбу между полами...

Gaze написал(а):

а вообще через интернет можно найти очень хороших людей, а встреча в реале - не проблема, как мне кажется х)

Для кого нет, для кого да... У некоторых личностей (не будем показывать пальцем) родители, поселив ребенка в элитном котетджном поселке, имеют мнение, что больше никуда ходить и не нужно, кроме как на коный спорт, музыку, английский язык, физику и в бассейн дома. Иногда интернет - единственная связь с внешним миром...

819

Дарлинг написал(а):

А "сведения" это ссылка на анкету! Шикарно, мне нравиться очень)

А вот у меня написано там банда джунглей) И у тебя тоже))

820

Marsel написал(а):

А кстати был тут единичный случай: тигрицу, не припомню имени, отыгрывл мужчина) Но это було тогда, когда я только Дарли ввела в игру.

821

Marsel написал(а):

+1 xDD

Дарлинг написал(а):

Для кого нет, для кого да... У некоторых личностей (не будем показывать пальцем) родители, поселив ребенка в элитном котетджном поселке, имеют мнение, что больше никуда ходить и не нужно, кроме как на коный спорт, музыку, английский язык, физику и в бассейн дома. Иногда интернет - единственная связь с внешним миром...

ну это совсем другое дело ._.
тогда пинаешь "противоположный конец провода", чтобы ехал/ла на встречу))
да и жизнь длинная)

822

Marsel написал(а):

А вот у меня написано там банда джунглей) И у тебя тоже))

Ареска работает без устали и выходных! И Читара, например, там уже ссылка на анкету)

Gaze написал(а):

тогда пинаешь "противоположный конец провода", чтобы ехал/ла на встречу))

Сбегаешь "гулять с собакой", и там только встречаешься, дабы не было ненужных вопросов и особенно подколов, потому что папа у меня та еще язва Х)

823

Читар написал(а):

"Я красивая?", "Ты меня любишь?"

Меня это тоже бесит, честное слово)

Читар написал(а):

"Она - Друг, очень верный и преданный друг, а ещё с ней, с взаимного согласия можно шалить"

М, а что подразумевается под словом "шалить"?? Х)Х)

824

Дарлинг написал(а):

А так как я не верю в дружбу между полами...

Это как же так? Я вот верю)

Дарлинг написал(а):

У некоторых личностей (не будем показывать пальцем)

Угу, не показывай, обидиться могут)

825

Marsel написал(а):

М, а что подразумевается под словом "шалить"?? Х)Х)

Я понимаю это под всеми смыслами, которое обретает данное слово =)

826

Дарлинг написал(а):

Сбегаешь "гулять с собакой", и там только встречаешься, дабы не было ненужных вопросов и особенно подколов, потому что папа у меня та еще язва Х)

и опять плюс один.
такая же фигня -_-
но обычно я прошу мать, чтобы та попросила отца куда-нибудь съездить (и случайно это тот город, где обитает рпг-шник х)). Ибо мама у меня путешествовать люююбит.
правда не всегда удается =/

827

Дарлинг написал(а):

У меня была подобная ситуация. Вот только я такое родителям устроил, что меня больше никто не доставал) И по сей день я сам у себя на попечении. Правда, иногда это меня немного, ну, давит на меня, что ли. В общем, родители решили, что я сам могу уже все решать за себя)

828

Охохох) Все мы тут похожи, на этих РПГ...
Видимо, только определенные типы людей могут играть на ролевых)
Вот пыталась одного друга запихнуть сюда, так он еще долго цитировал Дориана, но сказал, что то, что мы тут вытворяем, похоже на детскую сказку)

Читар написал(а):

Это как же так? Я вот верю)

Хотя.. Не подумала. Есть у меня пара друзей - парней. Но один из них заявил, что встречаться очень не против, а другой заявил, что я по некоторым категориям и способом мышления вообще похожу на них, парней. НУ И ГДЕ ЗДЕСЬ ЛОГИКА? Нет дружбы между полами... Разве что между ковралином да паркетом.

Отредактировано Дарлинг (2010-04-17 21:47:19)

829

Дарлинг написал(а):

Вот пыталась одного друга запихнуть сюда

мухаха.
я тут другу сказал, что есть такая вещь - ролевые текстовые игры...
ну вот почему, если "ролевая", то сразу нечто... пошлое? Х)

830

Дарлинг написал(а):

Нет дружбы между полами..

ЕСТЬ! Правда, я в неё не верю)
У меня есть друг, с которым я очень хорошо общаюсь, но не боле. Когда-то, года 4 назад, он мне был даже немного симпатичен, но это было давно и не правда)
Ну и братья, конечно же) Обожаю их) Всех, особенно старшего)

831

Читар написал(а):

Знаешь, мои друзья бросали девушек по одной причине. Их девушки были слишком зациклины на свиданиях, смс и вопросах "Я красивая?", "Ты меня любишь?". Увы, ни о чём другом они не говорили. Они не знали что можно о чём то ещё разговаривать, кроме как о себе. Это пугает нас, самцов. Это на будущее. Меня бы привлекла атмосфера полной непринуждённости. "Она - Друг, очень верный и преданный друг, а ещё с ней, с взаимного согласия можно шалить" - вот это совсем другое дело!

Ты не поверишь, но у мня было все с точностью да наоборот.) Парень зацикленный только на себе, и на своих потребностях. Да еще и вечная патологическая ревность к любому шевелящемуся предмету, будь то то самка, то самец. Меня вначала это очень забавляло, но потом начало реально бесить! И вечный ной, ты меня не любишь, ты изменяешь мне с  любым, откровенно достали..А вот когда пошла клиника патологического бреда собственного величия,аля великий дракон и ты мне не ровня, пришлось помахать лапкой и сказать покойся с миром.)

832

Marsel написал(а):

ЕСТЬ! Правда, я в неё не верю)

О, да) По каким - то там законом физики, материя (если не ошибаюсь) - это то, что существует вне зависимости от нашего сознания.
Хотя возможно весь мир создан для одного из нас О_О

833

Дарлинг написал(а):

Хотя.. Не подумала. Есть у меня пара друзей - парней. Но один из них заявил, что встречаться очень не против, а другой заявил, что я по некоторым категориям и способом мышления вообще похожу на них, парней. НУ И ГДЕ ЗДЕСЬ ЛОГИКА? Нет дружбы между полами... Разве что между ковралином да паркетом.

Знаешь, ведь я думаю, что у самок чем старше их психологический возраст, тем больше их мышление походит на мужское) Дело в том, что девочки в раннем возрасте зациклены на том что они девочки. Им интересны косметика, собственное отражение в зеркале и гламур. Но некоторые взрослеют ещё раньше и в четырнадцать они не особо парятся о косметике, парнях и пр. И предпочитают они играть не в симс, а в call of duty и wow) Я предпочитаю к примеру тех, с кем можно поговорить не только как с девочками, но и... просто говорить. 

Safu, ты самка? Прости не знал  :blush:

Отредактировано Читар (2010-04-17 22:04:05)

834

Кстати, мой брат - точная копия Виктора из Росомахи Х)

835

Читар написал(а):

И предпочитают они играть не в симс, а в call of duty и wow

У меня симсы кончились 3 года назад)
Хоть в call of duty я не играю, но Хитмэном балуюсь))
А ещё люблю тааачки.......)

836

Читар написал(а):

wow)

аминь х)
доооо.
я ещё какой задрот >>

837

Так, ко мне пришёл парикмахер, скоро вернусь к вам)

838

Несчастный Читар, попавший в бар со сплошными самками)

Marsel написал(а):

А ещё люблю тааачки.......)

Тачки, это да)

Кстати, о девушках в "мужских" играх. Недавно с подругой у друга решили поиграть в.... КС! О котором наслышались, из - за которого по скайпу слышаться страшные звуки) Так вот, вы не представляете как все поудивлялись, когда мы заявили, что мы девушки! Еще долго болтали там в игре Х)

839

Дарлинг написал(а):

в.... КС! О котором наслышались, из - за которого по скайпу слышаться страшные звуки) Так вот, вы не представляете как все поудивлялись, когда мы заявили, что мы девушки! Еще долго болтали там в игре Х)

мухаха.
крутая игра ващет.
я с акка отца сидел, так никто тоже не верил, кстате х)

840

Мне кажется, или я вижу неповторимого бармена, джентельмена Анданте? Мы все ждали его с нетерпением)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42