Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Safu, доброго-)

782

Dorian, благодарю, от всего сердца) Хоть и бываю безсердечным)
*Который раз поражается фантазией льва*

Falco написал(а):

ром и кока-кола
ром и кока-кола
ром и кока-кола

*С опаской прячет своё пиво, дабы избежать позора*
М-м, да вы тут все крепкими напитками балуетесь, я смотрю. Когда уже прийдёт наш бармен и пересадит нас обратно на чай?!

Отредактировано Читар (2010-04-17 20:02:35)

783

Всем привветы) Я воскрес)

784

Marsel, здрааавия-)

785

Marsel,

Во истине воскресе)))

Отредактировано Safu (2010-04-17 20:14:20)

786

Читар, я не балуюсь Но помечтать-то могу?

Gaze, ммм, мой юный друх... рада видеть

787

Falco, и я, и я...)
я теперь, как бэ, пол сменив :D

788

Falco, мечтать не вредно, не то что пить) У вас какой игровой день по счёту? Мне интересно каким образом тут объявляется следующий день.

789

Добрый вечер)
Созрел вопрос: как вы думаете, почему в большенстве случаев новенькие женского пола персонажечки стремятся всех вокруг пособлазнять? Ну, все они такие чудесные, такие сексуальные, все их любят, только те, с кем общается впервые, ее не желают. Ну объясните мне, деревенщине)

790

Дарлинг, мухаха. какой интересный вопрос.
И, главное, актуальный. А мне вот тоже интересно х)

791

Дарлинг, это одна из основных задач самок. Из-за них самцы голову теряют. Вокруг вас всё строится, и если вы поймёте это, тогда даже вожди будут вас слушаться) Вперёд к власти дамы.

792

Читар, это - то понятно, что дамы правят миром, так каа правят мужчинами, но из этого вытекает, что мужчины всетаки главнее, если управление ими означает управление миром...
Но вот хоть убейте - не тянет меня всех соблазнять не сейчас, когда мой персонаж еще котенок, и нет в планах, когда она подрастет. Власть - это да, можно попробывать, может романчики по ходу игры, но чтобы пост писать о том, какая она "няшка - сексуашка" в надежде что после этого все станут смотреть на тигра как на объект первой необходимости...

793

Дарлинг, возможно, такового просто не хватает в реале, вот и выливается на рпг оо"

794

Дарлинг, не обязательно ж тебе описывать подробно и откровенно. Я понимаю к чему ты клонишь) Так что если тебя смущает, не обязательно. Ведь не всем же приятно быть предметом, как ты сказала, первой необходимости. Так что не пиши если не хочешь) Или пиши завуалировано, или ненавязчиво.

Отредактировано Читар (2010-04-17 20:43:14)

795

Читар,
Похоже ты сам попадал под очарование самок?

796

Safu, поверь, меня так трудно очаровать) У меня столько критериев! ^^

797

Gaze, да, кстати, интересная теория)

Читар,

Читар написал(а):

Я понимаю к чему ты клонишь)

Ахах) А я понимаю, к чему клонишь ты, и ты не прав)

Это не смущает, а раздражает... Слегка. Просто не понимаешь чего люди ожидают после такого... Ну, я даже не знаю как объяснить, попробую на одежде: вроде, видишь вещь, смотришь на нее, и поминаешь, что выглядит она жутко дешево, а стоить может по - разному. Вот так же с качеством игры подобного персонажа)

798

Читар написал(а):

поверь, меня так трудно очаровать) У меня столько критериев!

И вот именно из - за таких вот "разборчивых" страдаем мы, самки)  :sceptic:

799

Дарлинг написал(а):

Вот так же с качеством игры подобного персонажа)

вульгарное поведение, в общем.
тоже раздражает, особенно когда такие вот начинают писать бооольшие посты подобной мути =/

800

Дарлинг написал(а):

Добрый вечер)
Созрел вопрос: как вы думаете, почему в большенстве случаев новенькие женского пола персонажечки стремятся всех вокруг пособлазнять? Ну, все они такие чудесные, такие сексуальные, все их любят, только те, с кем общается впервые, ее не желают. Ну объясните мне, деревенщине)

Потрясающий вопрос!! Сам только прочитал пост один и задался этим вопросом))
Может потому что все дэвушки хотят понравиться главному и иметь какие-то привилегии  и активную и интересную игру? Лично если бы у меня был персонаж женской особи, то мотивы были бы именно такие, я думаю))

801

Дарлинг,
А вообще, Дарлинг, ты просто прелесть)
XD

802

Читар,

И какие же? Поделишься ими, если тебе не тяжело?)

803

Marsel написал(а):

А вообще, Дарлинг, ты просто прелесть)
XD

Ахаах) Метод соблазнения методом отвергания соблазнения XDD

804

Дарлинг написал(а):

ох тыж.
и ведь действует, смотри-ка xDD

805

Дарлинг написал(а):

Это не смущает, а раздражает... Слегка. Просто не понимаешь чего люди ожидают после такого... Ну, я даже не знаю как объяснить, попробую на одежде: вроде, видишь вещь, смотришь на нее, и поминаешь, что выглядит она жутко дешево, а стоить может по - разному. Вот так же с качеством игры подобного персонажа)

Люди с разными целями сюда идут. Может у некоторых в мечтах завести себе может чуть больше, чем друга и подругу, но пока таких я здесь особо так и не замечал.

Дарлинг написал(а):

И вот именно из - за таких вот "разборчивых" страдаем мы, самки)

Неразборчивые, это те кто хватают первую попавшуюся. Не уж то ты хочешь, чтоб тебя хватали неразборчивые. Неразборчивый поматросит и бросит, а разборчивый ещё останется)
Вот меня меньше всего интересует внешность, меня больше всего интересуют те кого интересуют разборчивые. Т.е. не #$#.
Это кстати и ответ на твой вопрос, Safu)

Отредактировано Читар (2010-04-17 21:04:39)

806

А у нас поменялся вид информации под аватаром. Мне не нравится надпись "Сведения"....

807

Читар,

А  знаешь ли ты, что  часто фурри приглашают свою вторую половинку играть в игре , так что сразу не скажешь, то они в первый раз встретились и у них сразу вспыхнула искра ,то ли их любовь заранее спланированная и обговоренная друг с другом.

808

Дарлинг написал(а):

Без комментариев
XDXDXD
:rofl:  :rofl:
Читар,
А я вот не понимаю вообще как в игре можно найти своему персу любоффь
Ну вот не понимаю и всё тут

809

Safu, да догадывался разумеется) Только вот свою подругу бы сюда вряд ли пригласил. Если б она у мя была :D
Marsel, можно...

810

Читар,

Читар написал(а):

Неразборчивые, это те кто хватают первую попавшуюся. Не уж то ты хочешь, чтоб тебя хватали неразборчивые. Неразборчивый поматросит и бросит, а разборчивый ещё останется)
Вот меня меньше всего интересует внешность, меня больше всего интересуют те кого интересуют разборчивые. Т.е. не #$#.

Я скорее другое имела в виду... Обычно смотрящие на всех с высока люди, разборчиво выбирая круг своего общения, даже не пробуют вникнуть в человека. Это очень обидно, когда первое впечатление не дает приблизиться к такоему человеку чуть больше, он почти всегда тебя отторгает...
Но ты прав! Не знаю точно, как там у юношей, но вот у доступных девушек никогда не бывает долгих отношений. Знакома с одной такой... Влюбилась теперь в "разборчивого", а вот он на нее косо смотрит... Мне кажеться неинтересно, когда девушку или парня не нужно добиваться, но... Но нужно давать шанс!

Marsel,

Marsel написал(а):

А я вот не понимаю вообще как в игре можно найти своему персу любоффь
Ну вот не понимаю и всё тут

Да нет, попытаться можно) Мне кажеться, это даже увлекательно, НО думаю, все должно получиться само собой, как - то так, все общались, один слегка проивил инициативу, другая ответила взаимностью, урур), вообще даже волнует, но ведь это не реальность, с реальностью нечего не сравнится) А не кричать всем: "Кто меня не хочет, тот вообще не муЖик с большой буквы Ж!"

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42