Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ямараджа,
Пжлст, угощайтесь:)
*Преподносит на красивом голуом блюде с золотой каёмочкой (ХD дебильное слово)*

Я тут думаю... Хочу воскресить своего Марселя...... Только вот не знаю, стоит или нет. Сам он мне очень нравился, но вот играть за двоих в банде нереально, а посему, я не знаю, стоит ли...
Воть)

752

Аид,

*Смахивает лапой пару блинчиков на пол и тут же уминает их*Фкуууууусно!

753

Аид,
Да попробуй... Авось выйдет. не выйдет - опять убьешь XD

754

Дарлинг,
Честно, я первый раз блины самостоятельно приготовил)
До этого ничего, кроме стейков не приходилось делать XD

А кто смотрел Васаби с Жаном Рено? Сейчас по стс идет) Крутянский фильмец)

755

Ямараджа,
А зачем на пол-то?
Или так ещё вкуснее?))
Дарлинг,
А я его и не убивал Х)
Просто как-то бросил и всё) Не могу играть одновременно несколькими персами.

756

Аид,
У меня тоже есть пара персов в джунглях, к другим местам душа не лежит, так у меня тоже за нескольких сразу играть не выходит...

757

Аид,

Так с пола же вкуснее! *Облизывает мордашку розовым языком*

758

Дарлинг,
Ну, это да) У меня тоже кроме джунглей нигде не идёт больше) Вот и остаётся один Аид, которого я и в огонь, и в воду)
Ямараджа,
Ну раз так вкуснее, то приятного аппетита!)

759

Аид,

Кстати хочу к вам в банду, вы не против принять мраморную черную кошку?

760

Ямараджа,
Конечно не против)
Ты приходи в храм, тебя там и примут)

761

Аид,

Но вначале меня б на форум приняли. *прижала ушки *

762

Ура, ура!*Скачит забыв о хвори по всему бару*Я нашёл её! Я нашёл эту песню! The Morning After! Как часто я её перепевы в мультах слышал, а тут нашёл оригинал.
The Morning After
Ну возможно послушав, вы скажете что у меня странный вкус  ^^  Всмысле, предпочтения =)

763

Читар,
Оооо, какая вещь! Обожаю такие песенки)))

764

Аид, я очень рад, что тебе понравилось)

765

Читар,
Уже скачал)

Na na na
All we hear is radio ga ga
Radio gu gu
Radio ga ga
)

766

А впервые услышал её в "Южном парке", потом в "Симпсонах"  ^^ И с тех пор мечтал послушать полностью, и оригинал) Вот и услышал)

Отредактировано Читар (2010-04-16 23:23:26)

767

Всем доброго вечера..-уставший зашел в бар и сел за свободный столик.

768

Рикка написал(а):

мой любимый мозгоед

ШО?!?!?! Когда это я мозги ел? Не не не! Не было такого. Это все равно что утверждать о том, что Ленин был высоким пышноволосым брюнетом и стоя на Т 34 размахивая автоматом Калашникова призывал всех носить стринги и верить в мир во всем мире которым правит любовь с первого раза. И вобще, кто скажет мне что я съел его мозг, в того я первый брошу недоеденый чебурек с человеченкой!)

Safu написал(а):

и как вы будете жить без своего любимого прайда

Ну живут же некоторые без почки, без задней лапы, без одного глаза, без велосипеда и безлимитного интернета, вот так и я уж как нибудь, скрипя дверь.....ээээ....то есть сердцем, стойко это все переживу. Дело ведь не в том: Пить или не пить? Дело в том, что на самом деле скоро начнется сезон, свекла заколосится, весна и все такое, молодые львицы станут приставать к молодым львам, а потом смотришь и у тебя вместо прайда, целый детский сад, хоть мешок бери и на речку каждую нось бегай. А я лев старый, творческий, мне нужна тишина и покой. Я буду для вас как Путин! Вроде он есть, его все знают, любят, уважают, а вроде бы вы его в глаза не видели и вобще в другой стране живешь и президент твой галстук в прямом эфире жует, даже без горчицы ^_^

Falco написал(а):

именно поэтому вискарь дожил до твоего появления

МатЬ а мать, ну ты же знаешь мою извращенную фантазию и мой дурной скус! Я ром люблю, темный, как слеза чернорабочего, который все свой 90 лет не вылазил с угольной шахты богатого плантатора. А если там еще и кола будет, то я тебе родину за это продам, а потом куплю, ну а потом снова продам.....но уже дороже. Ты не печалься, сестренка. Вот подрастет твой котенок, соберемся по тихой грусти, накатим по стакашке, вспомним молодость, как были мы молодыми и резвыми, пустим скупую слезу и разбежимся опять работать на благо богатых плантаторов. А пока....пока что давай, наливай. Вот ведь как оно бывает то! С вами поведешься, научишься пить сякую гадость. Ах, где мои двадцать лет, когда водка рекой лилась как слезы бедных дворников после бурных выходных :)

Читар написал(а):

Болею..

Ааа, таки и до вас добралась корейская пушистая свинка.....с усиками? Ну ничего, ничего. Заграница вам поможет дорогими некачественными препаратами от облысения и бесполезными вакцинами от вымирающих аборигенов Австралии.  Ты нам только свистни, мы тебе все что хочешь сделаем. И капельницу подгоним и салфеток бумажных накрутим и даже не побоюсь этого слова, уточку подвинем))

Аид написал(а):

До этого ничего, кроме стейков не приходилось делать

Стейки? Моя услышать слово "Стейки"? Свинина, говядина? Австралия, Бразилия? Травяной откорм, зерновой откорм? Тонкий край или толстый? Свежемороженая или охолажденная?  Какая степень прожарки?

769

Dorian написал(а):

МатЬ а мать, ну ты же знаешь мою извращенную фантазию и мой дурной скус! Я ром люблю, темный, как слеза чернорабочего, который все свой 90 лет не вылазил с угольной шахты богатого плантатора. А если там еще и кола будет, то я тебе родину за это продам, а потом куплю, ну а потом снова продам.....но уже дороже. Ты не печалься, сестренка. Вот подрастет твой котенок, соберемся по тихой грусти, накатим по стакашке, вспомним молодость, как были мы молодыми и резвыми, пустим скупую слезу и разбежимся опять работать на благо богатых плантаторов. А пока....пока что давай, наливай. Вот ведь как оно бывает то! С вами поведешься, научишься пить сякую гадость. Ах, где мои двадцать лет, когда водка рекой лилась как слезы бедных дворников после бурных выходных

Не печалюсь. С оптимизмом смотрю в будущее - там маячит бутылка алкоголя, которую я выжру где-нибудь через полгодика... или через годик... как пойдет.

*запевает*
ром и кока-кола
ром и кока-кола
ром и кока-кола

зачитала мужу вслух про слезы чернорабочего... в общем, он проникся уважением.

770

Dorian написал(а):

Стейки? Моя услышать слово "Стейки"? Свинина, говядина? Австралия, Бразилия? Травяной откорм, зерновой откорм? Тонкий край или толстый? Свежемороженая или охолажденная?  Какая степень прожарки?

Оооооо...)))
Обычно из свинины, а чем у нас кормят хрюшек в России? Таких и готовим) Тоненькие, толстые не люблю, и, конечно же, охлажденная. Почему - ответить не могу) Мама говорит, что больше любит охлаждённое мясо. А так как кроме меня и мамы (иногда брат приезжает) некому больше кушать мою стряпню, то делаю так, как заказывают) Папы вечно дома нет, а когда гости приходят, то готовит мама, потому что мне приходиться вечно проводить экскурсии по окружающим местам и "достопримечательностям", в виде соседского конного клуба и т.п.))
А прожарки у меня бывает две, зависит от настроения: пережареная или недожареная XD
Да нет, я очень критично отношусь к тому, что сама готовлю. А всем нравится) Видимо, они вампиры, раз кровь любят Х) Вообще, говорят, что всё очень даже ничего получается. Средней прожаренности.

Мне до вас ещё ооооочень далеко)

771

Всем привет!!!!!!

772

Приветик и тебе) *загнанная печатная машинка опять чего-то строчит на благо Анарона*

773

О, а можно мне? *подбегает и начинает лупасить по клаве*

774

Рикка, всем можно, всем)

775

*продолжает набирать на машинке*
ВЫьвптажоэзачиютжпвозпщокетаьбт!

776

А когда назначат ранги? Я уже хочу повышать... квест в Тёмный прайд.

777

Здравия всем-)

778

Gaze, и тебе не хворать)))

779

Джастифай, о, благадарю.
итак.
начнем допрос.
как настроение и, соответственно, жизнь?)

780

Всем доброго вечера

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42