Рикка написал(а):мой любимый мозгоед
ШО?!?!?! Когда это я мозги ел? Не не не! Не было такого. Это все равно что утверждать о том, что Ленин был высоким пышноволосым брюнетом и стоя на Т 34 размахивая автоматом Калашникова призывал всех носить стринги и верить в мир во всем мире которым правит любовь с первого раза. И вобще, кто скажет мне что я съел его мозг, в того я первый брошу недоеденый чебурек с человеченкой!)
Safu написал(а):и как вы будете жить без своего любимого прайда
Ну живут же некоторые без почки, без задней лапы, без одного глаза, без велосипеда и безлимитного интернета, вот так и я уж как нибудь, скрипя дверь.....ээээ....то есть сердцем, стойко это все переживу. Дело ведь не в том: Пить или не пить? Дело в том, что на самом деле скоро начнется сезон, свекла заколосится, весна и все такое, молодые львицы станут приставать к молодым львам, а потом смотришь и у тебя вместо прайда, целый детский сад, хоть мешок бери и на речку каждую нось бегай. А я лев старый, творческий, мне нужна тишина и покой. Я буду для вас как Путин! Вроде он есть, его все знают, любят, уважают, а вроде бы вы его в глаза не видели и вобще в другой стране живешь и президент твой галстук в прямом эфире жует, даже без горчицы 
Falco написал(а):именно поэтому вискарь дожил до твоего появления
МатЬ а мать, ну ты же знаешь мою извращенную фантазию и мой дурной скус! Я ром люблю, темный, как слеза чернорабочего, который все свой 90 лет не вылазил с угольной шахты богатого плантатора. А если там еще и кола будет, то я тебе родину за это продам, а потом куплю, ну а потом снова продам.....но уже дороже. Ты не печалься, сестренка. Вот подрастет твой котенок, соберемся по тихой грусти, накатим по стакашке, вспомним молодость, как были мы молодыми и резвыми, пустим скупую слезу и разбежимся опять работать на благо богатых плантаторов. А пока....пока что давай, наливай. Вот ведь как оно бывает то! С вами поведешься, научишься пить сякую гадость. Ах, где мои двадцать лет, когда водка рекой лилась как слезы бедных дворников после бурных выходных 
Ааа, таки и до вас добралась корейская пушистая свинка.....с усиками? Ну ничего, ничего. Заграница вам поможет дорогими некачественными препаратами от облысения и бесполезными вакцинами от вымирающих аборигенов Австралии. Ты нам только свистни, мы тебе все что хочешь сделаем. И капельницу подгоним и салфеток бумажных накрутим и даже не побоюсь этого слова, уточку подвинем))
Аид написал(а):До этого ничего, кроме стейков не приходилось делать
Стейки? Моя услышать слово "Стейки"? Свинина, говядина? Австралия, Бразилия? Травяной откорм, зерновой откорм? Тонкий край или толстый? Свежемороженая или охолажденная? Какая степень прожарки?