Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

*Тыц-тыц, мана-мана!* Вот он я, любите меня долго и сильно!
Ну я смотрю власть (опять) поменялась, дорогие мои детишички! За это надо бы выпить виски или рома, но боюсь что если у вас тут все тот же мой любимый бармен, то акромя зеленого чая мя фиг что получу.....ну  еще люлей максимум.
Все стали такими мажорными, такими галмурными.....я аж прямо кипятком территорию мечу, что есть не очень хорошо для моей печени. Скажу вам честно, все это пыль для моряка, вот все то что вы тут делаете. Щас это не модно. Щас модно носить усы и заправлять их в тру.......а в принципе и так сойдет :)
Ну давайте уже, рассказывайте мне , старому работнику сферы добрых услуг о том, что у вас тут происходит, а то я малость отстал от жизни и вобще не понимаю в чем дело и что  с чем курить( Ху из ху, Вас из дас, Женеман шпа сиз жу, и тд и тп короче.
Есть здесь приезжие? А, да вижу, есть! Добро пожаловать, чувствуйте себя как в родной пещере, только не надо гадить по углам, вы все же не у себя дома) Вот помню я в годах восьмидесятых.....хотя что там помнить, сам тогда еще под столом звериные морды малевал, пока мамка не спалила и не дала на килограмм орехов.....грецких)

В общем всем здрасте. Мне глубоко по барабану, рады вы меня видеть, нет, или вобще впервые в жизни наблюдаете - Я просто снова сюда пришел, и буду сидеть тут раз в пару дней и по возможность извращать ваши мозги всем тем, чем их еще развратить не успели политики, криминальные хроники, религиозные фанатики, продавцы картошки, а так же операторы сотовой связи и теле и радио ведущие, которые ежедневно если не нюхают фен, то по любому заливают свое горе литром белой прозрачной жидкости, которое в народе зовется....нет, не Святой водой, а Водкой!
Мир вам, Комрадс!  ^__^

722

Dorian
Доречкааааааа!!!!!!
*набрасывается и сжимает в объятиях*
давай я тебе вискаря начислю
*озираясь, достает из-под полы бутылку*

723

Dorian
Хобана колечко!
А я уж было готовился похоронить надежду увидеть тебя здесь.

724

Dorian,
*Приветливо помахал лапой*

725

Ура-Ура) Вот это по нашему)

726

АААААА!!!! *собака дико взвизгнув, бросилась на льва* Друг! Мой Друг здесь! Он обещал и он тут! *радостно подпрыгивая, пытается облизать морду, или грудь, или лапу* Я рада, я очень рада, я мего рада, даже больше!!! Ты жив, и у тебя есть силы портить нам мозги, пить с нами крепкие напитки и просто читать все то, что мы понаписывали. Эх, лучшее, это просто поговорить с тобой по телефону, несбыточное - это потискать тебя самолично...
   *выражая бурный восторг начала носится по бару, сбивая стулья и столы*

727

Шелта, *Тискал Дориана самолично и гордится этим*

728

Всех с окончанием рабочей недели! Гип гип ура!

729

Falco,
Так так, контрабандные спиртные напитки? А что, сухой закон еще не отменили и мы все еще перевозим грелки со спиртным в плюшевых игрушках?) Я то выпью, а тебе низя, мать! ^__^

MyaRRiD,
Эки вы батенька неформал. Вам лишь бы всех хоронить в больших количествах, да за счет государства, что бы самому не разоряться) Не дождетесь! Нас алкоголиков так просто не задушишь, не убьешь! ;)

Читар,
И тебе Шалом, пятнистый махальшик) Чего ты там так скромно в уголке? Выходи на свет, тут не кусаются и от света не тают :)

Шелта,
Ну ты меня вобще засмущала. Щас весь покраснею аля помидор и.....и.....и вот нафига вам лев-помидор? Будете в таком темпе продолжать, я расслаблюсь и сам себе начну медали и ордена причислять.
А портить мозги я могу всегда и везде, даже если там нет мозгов, я их туда вставлю.....а потом испорчу! =^__^=

Ares Ahiro,  *А еще мы вместе пили и строили коварные планы*

730

Dorian,
Тоже рад вас видеть) Наслышан.

731

Всем, ку!

732

Safu написал(а):

Всех с окончанием рабочей недели!

ммм......а кого-то и с её продолжением. Есть такой замечательный график работы 7/0 семь дней по 16-18 часов, ты проводишь на работе, и как то сразу забываешь о том, что у рабочей недели есть начало и конец. Так что давайте пожелаем им удачи в их не легком деле и поставим для них какую нибудь хорошую песню.......например: "Нас похоронят"

733

Safu, Мяф тебе, гривастый....коллега. Надеюсь что наслышан ты только о хорошем,м? а все гадости что про меня говорят.....это был не я! Это был однолапый одноухий, безхвостый и горбатый белый волк непонятной национальности и без ПМЖ. ^__^

Шейд,  А вот у Ареса красные штаны поверх красных труселей - ему два Ку!

734

Dorian,

Конечно только хорошее.) Надеюсь ты займешь мое нагретое местечко, когда меня окончательно заберут в больницу ?)

735

*заглядывает в бар* Ой, привет, Dorian! :) *радостно скачет, виляя хвостом*

736

Safu, Это какое же? То что возле батареи в пещере? Опять быть королем? Ну уж нет. Неблагодарное это дело однако. Дети - роботы, охотники - супер львицы, стражники - инвалиды, а тут еще и Крымский хан на изюмский шлях глаз положил и забирать его(глаз) не собирается. Только и успевай валидол глотать. А потом еще дети помирать начинают, ты за них душу продаешь какому нибудь узбекскому суслику за пять сладких дынь а твой сын тебе в это время заявляет что он козел, ты сам тоже козел, и коза у тебя дура. В общем, нет нет нет, Дэвид Блэйн. Мое место теперь быть мысленно с вами и все такое. Я свой век уже отжил, пора вам молодым давать дорогу в светло и прекрасное.

Howler, Здравствуй мой дорогой друг! Ты снова здесь и я снова рад тебя видеть? Как поживаешь? Не обижают? :)

737

Dorian,
Хто, где? Если обижают я на него нападу!!!! В моем стиле!(смотри статус)

738

Охохохо, мой любимый мозгоед! *тискает Дорю*

739

Dorian,
Ай-яй яй. как же так, и как вы будете жить без своего любимого прайда? хоть будете захаживать в гости к нам? С нас  самая свежая и аппетитная дичь к вашему визиту^^ Да конечно и у нас дети не сахар, но все же, что поделать, уж такая у нас участь отцов. *Думает про себя* интересно а будет ли видно на моей и так белой гриве что поседею от этих тревог и переживаний.

Отредактировано Safu (2010-04-16 17:45:52)

740

Ares Ahiro,
ОТпишешся в джунглях?

741

Мр, Мр, Мр!

742

Гхм,пришлось временно выпасть из игры.Теперь нужно плавно влится в игру и узнать,что же там порешил Сафу со своим прайдом.
И да - всем доброго вечера и с концом недели)

743

Dorian написал(а):

Так так, контрабандные спиртные напитки? А что, сухой закон еще не отменили и мы все еще перевозим грелки со спиртным в плюшевых игрушках?) Я то выпью, а тебе низя, мать! ^__^

вот... мне низя, и именно поэтому вискарь дожил до твоего появления))

744

Шелдон,
Ты зачем наезжал на меня, что у моего перса с умом не в порядке? А?!

745

Dorian написал(а):

Читар,И тебе Шалом, пятнистый махальшик) Чего ты там так скромно в уголке? Выходи на свет, тут не кусаются и от света не тают

Шалом, Шалом) Это у меня не скромность) Скромности у мя чуть меньшне чем у павлина =) Болею... Но поправляюсь и буду с вами) 
Шейд, Шелдон, и вам Шалом) Peace)

746

Всем всем добрый вечер, плавно переходящий в ночь.
Охохох. Где же там наша Рейн? Без нее ну никак н позврослеть, а надо бы уже перемещаться в подростка - переростка, как по плану...
Ares Ahiro, Слушай, а какие у Ареса габариты в метрах? Как бы не переборщить.

Шейд написал(а):

Ты зачем наезжал на меня, что у моего перса с умом не в порядке? А?!

Разборки в темном углу болталки Х)

747

Эй, кого тут бьют, и главное, почему без меня?

748

Всем хэллоу)
Я тут блинчиков испёк, кто-нибудь хочет отведать моей стряпни?)

749

Аид,

Блинчики! Обожаю! Конечно давай!

750

Аид,
Привет - привет полосатый брат)
Блииинчики... Это хорошо... *бежит к холодильнику и достает сгущенку, сметану, варенье малиновое, клубничное, соусы шоколадный, ванильный"

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42