*Тыц-тыц, мана-мана!* Вот он я, любите меня долго и сильно!
Ну я смотрю власть (опять) поменялась, дорогие мои детишички! За это надо бы выпить виски или рома, но боюсь что если у вас тут все тот же мой любимый бармен, то акромя зеленого чая мя фиг что получу.....ну еще люлей максимум.
Все стали такими мажорными, такими галмурными.....я аж прямо кипятком территорию мечу, что есть не очень хорошо для моей печени. Скажу вам честно, все это пыль для моряка, вот все то что вы тут делаете. Щас это не модно. Щас модно носить усы и заправлять их в тру.......а в принципе и так сойдет
Ну давайте уже, рассказывайте мне , старому работнику сферы добрых услуг о том, что у вас тут происходит, а то я малость отстал от жизни и вобще не понимаю в чем дело и что с чем курить( Ху из ху, Вас из дас, Женеман шпа сиз жу, и тд и тп короче.
Есть здесь приезжие? А, да вижу, есть! Добро пожаловать, чувствуйте себя как в родной пещере, только не надо гадить по углам, вы все же не у себя дома) Вот помню я в годах восьмидесятых.....хотя что там помнить, сам тогда еще под столом звериные морды малевал, пока мамка не спалила и не дала на килограмм орехов.....грецких)
В общем всем здрасте. Мне глубоко по барабану, рады вы меня видеть, нет, или вобще впервые в жизни наблюдаете - Я просто снова сюда пришел, и буду сидеть тут раз в пару дней и по возможность извращать ваши мозги всем тем, чем их еще развратить не успели политики, криминальные хроники, религиозные фанатики, продавцы картошки, а так же операторы сотовой связи и теле и радио ведущие, которые ежедневно если не нюхают фен, то по любому заливают свое горе литром белой прозрачной жидкости, которое в народе зовется....нет, не Святой водой, а Водкой!
Мир вам, Комрадс! ^__^