Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Кстати, а можно, я в игре проснусь? Или можно ещё поспать?
Кстати, я с мая начну исчезать... Экзамены(

662

Спи, Рикка,  спи)

663

-Мряяяяяяяяяяяяя! - порывом ветром влетел в бар и оказался на своем любимой столе возле барной стойки.

664

Читар написал(а):

Спи, Рикка,  спи)

Не, не хочу спать. Хочу играть.

665

ПРосьба удалить этого перса нафик

666

Как поставить рамку на афку?

667

Этим занимается Арэс. Если что,  увидит и поставит, можно ему картинку передать покрупнее, тогда ещё и обработает, чтоб красивее было.

668

Поджаривает шалычок на своем хвосте, медленно поворачивает для лучшей зажарки и вкуса. По бару разноситься пряый запах свежего шашлыка.

- И так , как у вас тут вечер идеТ?

669

Шейд, рамку делаю я после регистрации. И я рекомендую вам найти чего-нибудь покрупнее, чтоб было на что рамку-то одевать.

670

Аватарку найти не могу...

671

Шейд, Для этого есть специальная тема.
Там оставьте свою заявку, желательно выложив там описание внешности своего персонажа. Вам постараются подыскать подходящую картинку. И там же можно посмотреть что-то на предыдущих страницах, может быть и сами себе сможете подобрать....

672

Чего за тишина в Баре?) Всем доброго вечера!

673

Ares Ahiro,
Добрый добрый..У меня такой вопросик.Уж больно хочется поиграть за львицу, где можно это сделать и как?

674

Safu, кроме Прайда Света? Ведь тебе наверное не интересно будет играть с самим собой. Можно в Прайд Тьмы, в Банду Джунглей, в Империю, в Междумирье... Для львиц в общем никаких проблем) Регистрируй нового персонажа, пиши анкету - все по старой схеме)

675

Нарооооод, научите меня держать двух персов... Я страсть как в Междумирье хочу... Птичкойу...

676

А еще лучше маленьким кабом.... Никто не хочет каба себе?)

677

Рикка, а чего тут учиться? У меня вот куча персов)

678

Safu, мне скоро понадобится)
Ares Ahiro, видишь ли... Один мой перс всё равно потом подавит остальных. Рикка вон уже двух подавила.

679

Рикка,
Ну так вот заказывай и примерно как выглядит укажи, а мяв с удовольствием побуду им)

680

Safu, это ещё не очень скоро будет)) Но... мммм... Можешь приметаться)

681

Что в ждунглях опять тишина?) Нехорошо)

Всем добрый день.

682

Рикка,

Хочу побыть беспечным и озорным шалуном.)

683

Выбрал и обрезал. Эта уже лучше?

684

Шейд, на моё ИМХО лучше.
Safu, значит, бушь в мамочку, то бишь в меня)
Дарлинг, о, точняк. Ща отпишусь.

685

Шейд,
О, вот эта картинка мне очень нравиться)
Рикка,
Давай - давай... Я там с листиком воюю...

686

Шейд, красиво, но коли будешь играть - сам обрежу, не волнуйся. Оригинал у меня есть. Теперь дело за твоей анкетой)

687

Та я её уже написал! В вёрде! Ща скопирую...

688

Шейд,  ждем, ждем. Буду рад принять вас в игру.

689

Всё.

690

Рикка,

Но ты же тигрица. разве у тебя может быть львенок?)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42