Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Andante, Мерин это, мягко говоря, не способный к оплодотворению жеребец, или кастрированный жеребец)
А за окном... Для меня у нас за окном джунгли, ибо только там и играю. И Бар - это деревянный домик в джунглях, в самом центре непроходиных тропиков)

632

Дарлинг, Понятно, так чем же они хуже других? Ммм джунгли... и мяф не в жилетке а в цветастой рубашке ,как небо в Спанчбобе?)) А вообще интересно опросить каждого... что они думают. А что у вас сейчас в джунглях твориться?

мрр так мяф на время удаляюсь смотреть Синбад - легенда семи морей)

633

Andante написал(а):

смотреть Синбад - легенда семи морей

Ну и как мультик? Или это фильм?

634

Andante, да не хуже, они только вот быстро набирают массу...
Кстати нет, я представляла вас как именно фурря на задних лапах ходящего и в рубашке, жилетке да бабочке)
О джунглях - это не ко мне) Я там только день назад объявилась.

635

Ares Ahiro написал(а):

Theory of a Deadman

Обожаю.
Привет всем, кстати.
А у нас улицу залило талой водой. И проезжую, и тротуар. Машинкам колёса наполовину водой закрывает. Классно, чё)

636

Ares Ahiro, диснеевский мультфильм, старый вроде, но зато с душой, еще тот - старой закалки.

Рикка, *машет лапкой* подсаживайся смотреть) Дарлинг, и тяф тоже)

637

Что смотрите? Посмотрите Как приручить дракона, мне ОЧЕНЬ понравился.

638

Рикка, Синбад - легенда семи морей... что то навеяло о сказке помечтать хотя работы завал полный....

639

Добрый вечер)

640

снова ночь и в глаза вползает тьма ....
* отпил скотч из стакана*

641

Andante, а, я это видела. Неплохой мульт.

642

http://www.sodis.ru/disp?prefix=1&l … hoteltable
Как вам местечко? По - моему не плохое)
Собираемся туда лететь в начале лета.

643

Дарлинг,
Не плохое - мягко сказано))
Но я поклонница Джумейры) Не изменяю)

БООООЖЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня крыша протекает!! Кровлю пора уже менять.

Не могу, такой бред несу, пишу, говорю))
Просто ужас)
Вот только переписывалась с подругой, так она мне ТАКОГО понаписала, что я теперь спать не смогу!!)

ЖЕЕЕЕЕСТЬ........

)

644

ахренеть, какой у нас последний зарегистрированный пользователь)

645

А мню вот тут нарисовали ^-^ До сих пор радуюсь. Такой позитив)))

646

Morkleb, хех, меня тоже)

647

Моська чуть коротковата..По моему.* Задумчиво смотрит на Флэки* Даже если челку убрать, коротка для волка..Хотя красиво) Эх, мне б так лапки рисовать. Не даются мне лапы(

648

Красота... Вот же и вправду говорят - дан талант... кхм.. фуррю.
И всем здрасти.

649

Дооо...
А я вот недавно вытурила двух одноклассниц...

650

Рикка,
Шалом! *помахал ей лапой*

651

Ares Ahiro,
Morkleb,
вау, блин. *насмотрелся, обзавидовался* как хорошо, когда лапы растут из нужного места.

Такэда написал(а):

Шалом!

шалом? таки везде наши люди?

652

Ахренеть.... =О.о= *поправил бабочку и прокашлялся* В смысле.. поразительно!

653

Фэнг написал(а):

как хорошо, когда лапы растут из нужного места.

Не важно из какого места ростут лапы, главное, чтоб они были золотые!

Фэнг написал(а):

таки везде наши люди?

Таки везде. У меня папа с Белорусии. А мама с Украины.
Andante,
Мяу! *помахал лапой*

654

Такэда, Мсье здравствуйте... как ваше мурлыканье? *дохромал еле живой до барнйо стойки и стал заваривать чай, трсущимися лапами* как вам картинки выложенные выше? По моему пекрасно... даже не столько исполнение сколько то что вних заложено, это же с чувством деллалось...

655

Andante,
- Да... *мечтательно вздохнул*: Они великолепны. Но месье, что же с вами случилось? Вы больны?

656

Такэда, Да... воодушевляет... *вытер свои слюни, затем протянул платочек мсье)* Нет что вы... просто несколько напрягся в кои то веки... как вы думаете а затея с посылкой удастся?

657

*Задумался* Даже не знаю, Анданте. Но я надеюсь, что да. Очень хотелось бы конечно поприсутствовать лично, но пока что я не могу, думаю, что не смогу и до августа точно... Увы! В связи с учебой я даже не уверен, что моя морда появиться на Фурьке. У меня просто не будет ни денег, ни времени... Но не будем о грустном! Наливайте, я так соскучался по настоящему чаю...

658

Такэда, *Заваривает настоящий индийский чай. В его запахе еще чувствовался тот рассвет ,когда труженицы вышли на склоны чайных холмов. Там, сбивая росинки, что бы солнце скорее высушило листочки, они обрывают осторожно их, словно лаская. Цвет этот ча приобретает легко-легко зеленый, подобно отражению леса в водоеме в столь солнечный день что вся поверхность усеяна солнечными отблесками, само Солнце спустилось поплавать в нем* И мяф хотел бы, но не могу... но, честное слово мяф впал в легкое отчаяние... не знаю... что там впереди.

659

*Лежит в углу, кашляет который день*
Ваш сторож на больничном... 
*Лёг на другой бок*
Если про меня не забыли конечно. Хотя как тут...кхе...не забыть, сколько уже не флужу...

660

Блин, я не могу, меня анка Марайи просто ухахатывает  :D я с ней совсем истеричкой стану!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42