Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Рикка, ctrl+Z Вам в помощь.

Всем добрый вечер.

602

Читар написал(а):

Необычно так) Понравилось)

я фан)))) всей семьей тащимся

603

Falco, а может посоветушь ещё чего-нибудь?)

604

Читар написал(а):

а может посоветушь ещё чего-нибудь?)

эмммм.
Апокалиптику?....)

оч люблю сурганову и оркестр.
alphaville вот ишшо...

605

Falco, , Апокалиптику знаю, и люблю)
А вот alphaville не знал. Но мне понравилось)
Добавил в свой список ещё музыку из очень старого и очень любимого фильма)
Randy Edelman - To The Stars (OST Сердце Дракона)
Да, Falco, драконы мне тоже нравятся)

606

Читар, мур-мур-мур
*судорожно соображает, что еще посоветовать*

607

*Выжидающе уставился на львицу. В последнее время слушать реально нечего*

608

Я обычно для простоты душевной Наше Радио слушаю.

609

Слушает OST к Iron Man уже которую неделю.

Могу посоветовать любимую группу - Theory of a Deadman.

610

Спасибо) Если честно, зарубежное сейчас редко слушаю. Толку то... Всё равно не врубаю о чём они там поют. А когда читаю переводы, ужасаюсь. Думаю, что "либо перевод поганый, либо за рубежом рока нет".
Вообще-то я не привередлив. Многое слушаю) Но чтоб понятно было о чём поют) Но зарубежный рок меня расстраивает... А вот попсу нормальную делают)

611

А мне нравится. Попсу я как-то не очень... вернее, современную попсу не очень. А 80е очень даже

612

Вот перевод песни группы KISS- i was made for loving you

Этой ночью я дам тебе всё
В темноте, я так много могу сделать. Да…
И этой ночью я буду у твоих ног,
Потому что, девочка, я был создан для тебя, а ты - для меня.

Я был создан, чтобы любить тебя, малышка,
А ты была создана, чтобы любить меня.
Я не могу насытиться тобой, малышка,
А ты насытилась мной?
Я был создан, чтобы любить тебя, малышка,
А ты была создана, чтобы любить меня.
Я не могу насытиться тобой, малышка,
А ты насытилась мной?
Даа!!

УЖАС :x  :canthearyou: . А я раньше любил эту песню. А это поийффень.

Отредактировано Читар (2010-04-11 22:07:27)

613

Мяу всем!
Или всем мяу!

614

Читар, ну по*бень и по*бень. Наши попсятники и не такую херню поють...

615

Вот именно! ВОТ КИСС С ЭТОЙ ПЕСНЕЙ ПОПСА.

616

А вот MASTER OF THE WIND мне нра) Во всех исполнениях)

617

Что-то в последнее время флудилка пуста...

618

Safu написал(а):

Что-то в последнее время флудилка пуста...

- Это потому что я сюда не заглядываю))) :-D Шучу конечно))

А если честно - некогда...не до флуда. Тащил народ в прайд Тьмы, чтобы избежать объединения прайдов))) Вроде притащил, алилуйя, наша независимость и целостность территории сохранена!))) ^^
Вот и завтра не смогу здесь побывать.... Ибо ночевать не дома буду.... Так что до послезавтра) Как говорится - Адиос, комрады) xD
- Доброй ночи)) До послезавтра! *уполз спать, ибо глаза уже слипаются*

Отредактировано Эл (2010-04-12 03:10:03)

619

*Вошел в бар, вновь прихрамывая. Одет в черные брюки, жилетку и бабочку, как обычно. Несет с собой небольшой сверток с какими-то бумагами и документами. Очки сколотились на край носа и в левом стекле виден след от касания лапой, что кажется небольшим налетом пыли, когда тигра проходит под редкими лампами по пути к барной стойки. Оказавшись у стойки, положил бумаги на стол и сел, слегка вздохнув. Смотрит в открытое окно, откуда веет прохладный ветер, тихонько прошептал*
Пусть Боги дадут сил... пусть загладяться вес грехи, мало осталось времени, совсем мало... все долги стоит раздать. Что бы вокнце под оглушительные аплодисменты и "Глорию" Вивальди блаженно вложить свою лапу в лапку той что поведает покой душе... *прошептав это, тигра снял очки и мягко улыбнулся, смотря в окно*

620

Andante написал(а):

и "Глорию" Вивальди блаженно вложить свою лапу в лапку той что поведает покой душе...

ЫЫЫыыыыы???? Кто это у нас и куда собрался?

Отредактировано MyaRRiD (2010-04-12 08:37:37)

621

ЭМ, НАПОМНИТЕ КАК АНКЕТУ ССЫЛКОЙ ДОБАВИТЬ В ПОДПИСЬ..я ВЕЧНО С ЭТИМ ТУПЛЮ. и ЭТО, ВСЕМ ДОБРОГО))

622

Селена, [.url=ссылка]надпись[./url]
(точки убрать нужно)

623

уху, пасиб, Фалечка.

624

*Вошел в бар с большим букетов различных цветов. Очки были вычищены и теперь, на сонце, сверкали. Тигра улыбался. Сняв котелок, он, уже опираясь на трость, которая делала его хромоту почти незаметной, направился к мадемуазель. Подойдя к Фальке, вручил ей три цветка и невинно улыбнулся, хотя выглядел несколько непристойно ибо шерсть на морде была растрепана ветром. Подойдя к мадемуазель Селене, так же протянул ей три цветочка и учтиво поклонился*
Эх, дорогие вы мяф...   :)

MyaRRiD, Мсье, добрый день. Нет нет, что вы мяф не собирался совершать ничего такого о чем можно было бы подумать, просто мяф навеяло бессонно ночью, мелодией в наушниках... и если мяф и писал о тйо кто мяф принесет покой, то это не Смерть) Хотя... нет ,Смерть но не много не та Смерть которая Смерть... она реальна) Как тяф, уже конструируешь что то с помощью фена? А то не слышно о тяф новых разработках. Кстати, не слышно Дориана?

Кстати, товарищи звери, как думаете, как мог бы выглядеть наш бар со сторон? В смысле экстерьер... какой бы там был вид?
*Зажег огонь и водрузил на него чайник... блаженный чайник, внушающий величие и покой*

625

Флудилочка)
Добрый добрый день, Анароновцы, восставшие из мертвых и не очень.

626

Дарлинг, *Подходит и целует лапку мадемуазель ,вручая при этом тройку цветов* Рад вас видеть) как раз чайник вскипает...  не присядите и расскажите как вы?

627

Andante, вы как всегда душка) *Смущенно принемает цветы, присажывается за стол.*
Ничего интересного, живем как живем, по графику дом - школа - дом - конный спорт/магазины/спа/английский/физика. И вот, надумала начать рисовать, недавно доделала, так сказать, "референс" для персонажа и сейчас в муках стараюсь разобраться с ДА.)
Как вы поживаете, как погода? У нас очень радует)

628

Дарлинг, Ой, вы буквально загружены делами... а у вас есть фотографии коней? Интересно всегда увидеть живые их, в смысле фотографии.  Как вы все успеваете? Эх, жизнь идет где-то своим ходом... а у нас в баре тишине и мяф жизнь схожа с баром) Кстати... *Поставил перед мадеумазель чашечку с чаем и добродушно улыбнулся, поправив очки* ...как вы себе представляете экстерьер нашего бара? Что там... за окнами... А погода, да, в последнее время хороша но порой грустна, у весны есть в руках один козырь - запах безнадежности)

629

Andante, загружена? Нет, на самом деле это все довольно скучно, однообразно и изматывает...
Фотографий коней у меня нет, к сожалению, когда верхом, немножко не до этого) Да и коней у нас мало: в основном кобылки да мерины.
Флуд в моем представлении всегда был пустой комнатой, в которой предметы появляются по желанию) Теперь, когда флуд стал баром, сдесь есть неотъемлемея барная стойка)

630

Дарлинг, Имено загружена, мяф бы не успевал еще и спортом заниматься) А кто такие мерины, позволь узнать?
Это интерьер, дело понятое и аморфное, а вот снаружи?)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42