Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

*вползает*

32

С новым днем Rain.Как день проводишь.

33

Safu,
Да ничего, жутко устала.

34

Приветствую всех пришедших!)

Шикарно, что здесь всё это можно) Ведь на других форумах вроде вообще иногда и забанить могут за разговоры о религии. Хотя возможно там запрещают это, чтобы конфликтов избежать. А какие здесь могут быть конфликты? Я вот вообще добрый как хиппи)

Andante, по-тихоньку у меня всё) Как у тебя скажи лучше? Как жизнь? Как творчество? Собираешься ли играть? Я то просто редко сейчас аськой пользуюсь, так что уж раз тут встретились, поведаешь?

Отредактировано Читар (2010-04-03 19:22:18)

35

Читар,
Сожалеешь что не попал в нашу дискуссию?) Мы можем продолжить ее.

36

Safu, думаю всем  интереснее уже новую начать)

37

Читар,
*протягивает чай* Как вы тут все поживаете, джентельмены?)

38

Rain, благодаря инициативным барышням - ши-икарно)

39

Rain,
Что то не могу понять, с чего ты взяла,что я не хочу дружить с другими прайдами? Я же предлагаю взаимовыгодный союз...Не могу понять твоей злости.

40

Читар,
Мухаха, моя инциатива завоюет мир)

41

Читар,
*вручает целую коробку шоколадных конфет*угощайся. Да и все остальные тоже.

42

Safu,
А скажите, ваш персонаж...у него раздвоение личности, нэ?

43

*Налегает на конфеты*

44

Rain,
Не совсем просто второе я)его душа очнулась когда демон Арес подошел к нему)Но тебя то никто не трогал чтобы злиться.Да и Арес тут агрессор он сам начал  угрожать нам.

45

Safu,
до, он у нас такой. Я не злилась, я наблюдала, как обычно)

46

А я вот сижу и не въезжаю, что вы натворили пойду-ка почитаю)

47

Rain,
Но все же ему нужно напомнить о реалистичности игры.

48

Safu,
Просто мы отыгрываем введенный  сюжет. Ваш прайд только обосновался, естественно, что ему будут угрожать. Ты король, будь готов ко всему

49

Ладно, там выясните отношения) А то я уже не могу. Я то типа не в курсе, по игре в смысле.
Rain, выживи любой ценой)

Отредактировано Читар (2010-04-03 20:02:11)

50

Rain,
Вот я и пытаюсь все решить мирно, лишь в самых крайних случаях прибегу к силе.
Читар,
Ее никто не трогает, да и не собирается никто ее ооижать.Если обидят то будут отвечать передо мной :)

51

Safu,
ок, но не забывай, игра должна быть интересной)

52

Safu написал(а):

Ее никто не трогает, да и не собирается никто ее ооижать.Если обидят то будут отвечать передо мной

Я расстрогана)

53

Rain,
Вот я и пытаюсь ее сделать интересной, разве тебе не интересен был внутренний диалог?

54

Safu,
Конечно интересен, но и внешня среда имеет смысловую нагрузку)

55

Rain,
Да кстати в следующем посте опишу обстановку окружающую, то как то общаться в чистом поле не очень гуд.

56

Safu,
ждем-с

57

Rain,
Только вот жду я ответов от всех игроков, который участвуют в этой сцене.То не очень честно получится с нашей стороны, если мы забежим вперед, и оставим их позади.

58

Safu написал(а):

Но все же ему нужно напомнить о реалистичности игры.

Кому о чем напомнить?

59

Ares Ahiro,
Меня немного напрягает твой недружелюбный настрой.Ведь для того чтобы заиметь друзей- соседей, не нужно отправляться к ним без предупреждения и угрожать открытым текстом скорой расправой если они не подчинятся.

60

Safu, омг. Мой персонаж ни с кем не дружит. Он угрожает и завоевывает. Такой персонаж. Такой сюжет. И потом, при чем тут мой? Это ведь рпг и не надо моего персонажа проецировать на меня. Я вообще в реале даже девушка, не то что Арес.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42