Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Джастифай,

*удивленно посмотрел на рыжегривого льва* - Пойте.  :huh: Это же у вас хорошее настроение, а не у остальных....

542

Ммм...*поднял голову и завыл дурным голосом*

Человек и кошка плачут у окошка,
Серый дождик каплет прямо на стекло.
К человеку с кошкой едет неотложка -
Человеку бедному мозг больной свело.

Доктор едет-едет сквозь снежную равнину,
Порошок целебный людям он везёт.
Человек и кошка порошок тот примут,
И печаль отступит, и тоска пройдёт.

Человек и кошка дни с трудом считают,
Вместо неба синего - серый потолок.
Человек и кошка по ночам летают,
Только сон не вещий - крыльев не даёт.

Его машину белую вся округа ждёт.
Человека с кошкой хорошенько двинет,

Где ты, где ты, где ты - белая карета?
В стенах туалета человек кричит.
Но не слышат стены, трубы словно вены
И сливной бачок, как сердце бешено стучит.

Порошок целебный людям он везёт.
Человек и кошка порошок тот примут,

543

Джастифай, - Ой господи, лучше молчите, чем петь таким дурным  голосом))) *засмеялся*

- Ну что, мне тоже что ли спеть тогда.. *откашлялся, чтобы прочистить связки и запел веселую задорную песню, красивым баритоном*

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.

Завихрился над осиною
Жгучий дым истлевшим стягом;
Я тоску свою звериную
Заливаю пенной брагой.

Из-под стрехи в окна крысится
Недозрелая луна;
Все-то чудится мне, слышится:
Выпей, милый, пей до дна!..

544

Браво!*хлопает в лапы*у вас сильный голос,можно автограф?Как станете знаменитым,я буду всем хвастаться что я с вами общался)))
Кхм..чет меня проперло на песенки..кхм кхм*запел своим настоящим мелодичним,немного низким голосом*

Не ведьма, не колдунья
Ко мне явилась в дом,
Не в пору полнолунья,
А летним ясным днём.

Обычно на рассвете
Я прихожу во сне,
Но все не так на этот раз -
Она сказала мне.

Усталость, ненависть и боль,
Безумья тёмный страх,
Ты держишь целый ад земной,
Как небо, на плечах.

Любой из вас безумен
В любви и на войне,
Но жизнь не звук, чтоб обрывать -
Она сказала мне.

Там высоко нет никого,
Там так же одиноко, как и здесь,
Там высоко бег облаков
К погасшей много лет назад звезде.

Пока ты жив, не умирай,
На этот мир взгляни,
У многих здесь душа мертва,
Они мертвы внутри.

Но ходят и смеются,
Не зная, что их нет,
Не торопи свой смертный час -
Она сказала мне.

Там высоко нет никого,
Там высоко бег облаков

Сбежать от жизни можно,
От смерти никогда,
Сама жизнь крылья сложит,
И я вернусь сюда.

Не ведьма, не колдунья
Явилась в дом ко мне,
А летним днём испить воды
Зашла случайно смерть.

Там нет никого,
Там высоко бег облаков

Там высоко бег облаков

545

Сами напросились...
When I look up from my pillow
I dream you are there with me
Though you are far away
I know you'll always be near to me

I go to sleep
And imagine that you're there with me
I go to sleep

I look around me
And feel you are ever so close to me
Each tear that flows from my eye
Brings back memories of you to me

I go to sleep
I go to sleep

I was wrong, I will cry
I will love you till the day I die
You were all, you alone and no one else
You were meant for me

When morning comes again
I have the loneliness you left me
Each day drags by
Until finally my time descends on me

I go to sleep
I go to sleep

546

Ворвался в бар в развеивающемся черном плаще и с  гитарой наперевес таща за собой еще комбик . Вскочив на столик и подключив гитару ударил лапой по струнам напевая:

-Эй скрипач, ты горяч..Так всегда строптив...-размахнулся и ударом лапы снес соседний столик,-
-Ты не прав..Ты как раб, мой играл мотив..,- злобно рассмеялся,
-Ты ведь хочешь знать что гений это  я!
Ты ж мой футляр, ты платье для меня
Скрипач, пой и плачь, и хвались игрой
Все равно, мертв ты давно
Что нам сброд людской
Им пить и жрать в три горла день и ночь
Будь трижды гений - им нельзя помочь
Но спустись на дно, пряча в струнах смех
Сделай звук вином, сокруши мой трон
Адским скрипачом станешь без помех
Мы тебя поймем, там играй с огнееем ооооооо ом!

Закончил выступление тем что порвал первую струну и снес к чертям очередной стул в щепки.

547

Джастифай, - Нет, я вряд ли стану знаменитым в отрасли пения))) *смеется* Ибо уже избрал себе профессию по душе... А мир эстрады и шоу-бизнеса - это не для меня...

*улыбнулся* - Оооо, "Там высоко" - супер песня))) Вообще обожаю Арию.... Хотя это песня уже нового состава, а я люблю старый, когда солировал Кипелов... Но все равно эта песня мне очень нравится) *аплодисменты*

548

Народ, народ, есть новая мысля: вот у нас есть тема про то, как мы выглядим в жизни (была, во всяком случае), как насчёт создать тему с нашими голосами? Я вот пою немножко. Иногда и в душе.

549

Рикка,

Рикка написал(а):

как насчёт создать тему с нашими голосами? Я вот пою немножко. Иногда и в душе.

*удивленно* - Ээээ........ Это что, то есть как.... я не профессиональный певец, так что меня на студии никто записывать не будет.... А через комп или через диктофон - это будет такое жуткое качество.... К тому же голос искажается так, что просто кошмар, вы себе не представляете.... В общем я думаю что лучше нам с вами петь в душе)))))) И для души, а не для всеобщего прослушивания) *улыбнулся*

550

Всем доброго. *вошла с чемоданом на колесиках, ищет кофе*

551

Ну ладно, нечего людей пугать))
Ладно, пора и мне на боковушку.

552

Понимаю выкладывали бы ссылки на редкие песни или сами бы их исполняли и выкладывали, а копипастить текст всем известных песен, так мало того, что всем известных, так ещё и Арии с Мельницей - фуууу... Моветон   :canthearyou:

Отредактировано MyaRRiD (2010-04-09 21:44:08)

553

Рикка,
Это есть суровая действительность.

554

Rain,
- Трям- здрассьте)) *помахал лапой*

MyaRRiD,

MyaRRiD написал(а):

Понимаю выкладывали бы ссылки на редкие песни или сами бы их исполняли и выкладывали, а копипастить текст всем известных песен, так мало того, что всем известных, так ещё и Арии с Мельницей - фуууу... Моветон   :canthearyou:

- Хм... Ну во-первых, я, например, не просто так скопировал и вставил этот куплет, а и в реале спел его.... И сейчас могу спеть без проблем. *пожал плечами* - А что, собственно, вы имеете против Арии и Мельницы?! То что всем давно известны их песни - говорит о всенародной любви. И я тоже люблю Мельницу. А Ария - это вообще святое для всех рокеров страны. Если вам не нравится - не слушайте и не читайте. :angry:

Отредактировано Эл (2010-04-09 22:31:06)

555

MyaRRiD, зануда!)

556

MyaRRiD,

*Спрыгнул на землю держа гитару в лапах подошел к тигрице* Если же вам не нравятся песни, но не слушайте их..Мы же не заставляем..* Поднял гитару над землей с целью разбить ее*

557

Я очень люблю Арию, не менее нежной любовью я люблю Мельницу. И популярность не есть мера качества, и я не совсем понимаю, когда говорят, что мол "эту группу все слушают, поэтому оно попса, а я попсу не слушаю". Это такое обычное стремление быть необычным...

Эл
Вот в реале я с радостью послушал бы, но какой смысл копировать сюда текст? Мне это напоминает "ролевые" чаты на мейл.ру   :x

Ares Ahiro
Спасибо, стараюсь  :flag:

А ещё можно кинуть дайс...
[dice=5808-19360-3872-7744-1936-15488-11616-3872-7744-1936-1010]

558

Дюк написал(а):

Угу... а была передача, так тама гиены львицу живьем скушали. Бр-р-р..

Это что, намёк что ли??))

Фэнг написал(а):

предпочитаю зверушек покрупнее. Скажем кошек, собак, в крайнем случае Ару или крыс серых, крупных.

Ну а лично я предпочитаю бразильских тараканчиков) Замечательные животные) Я, кажется, уже рассказывал историю о них...)

А я люблю петь) И вообще пою везде) И сейчас тоже. И в общественных местах, и на улице Х)
Только я пою всякие разные песенки) И Битлов, и Леди Гагу, и Стинга (оооооо), Боб Марли)))
А за Yesterday вместе с тренером были удостоены 89 баллов, против 54 баллов группы англичан, спевшей эту же песенку)) Было весело)

Отредактировано Аид (2010-04-09 23:28:32)

559

За окном погода все портилась и вот спустя некоторое время большая грозовая туча прилетевшая откуда то с запада обрушилась множеством капель дождя, заморосившего на землю. Вскоре окно бара было все в подтеках от водных ручейков, один из которых пробрался в помещение через щель в окне, образовал небольшую лужицу на самом видном месте бара.

560

Да, давно я ни с кем не говорил. Я когда прихожу сюда никого и нет.

561

MyaRRiD написал(а):

Понимаю выкладывали бы ссылки на редкие песни или сами бы их исполняли и выкладывали, а копипастить текст всем известных песен, так мало того, что всем известных, так ещё и Арии с Мельницей - фуууу... Моветон

MyaRRiD, вот тогда.
http://www.moskva.fm/talent/сказки_чёрн … /song_4338

Отредактировано Читар (2010-04-10 14:04:35)

562

*приплетается в бар, напевая Open Happiness*

563

ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРТ! Я НАПИСАЛА ТАКОЙ ПОСТ, А ЭТОТ ***** МАЙБЭБЭ ВЗЯЛ И ВСЁ ИСЧЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

564

Что исчезло? Лучше копировать текст прежде чем отправлять) Хотя бывало. И я бесился.

Отредактировано Читар (2010-04-10 19:18:03)

565

Блин... Ладно, завтра напишу снова. Сейчас уже буэ.
Ладно, всем мягко спать...

566

*Притопал в бар. Жилетка была местами подряпана, бабочка аккуратно завязана, но так же слегка потерпана. Дохромав до барнйо стойки, опустился на свой стульчик и оглядел бар, несколько печально улыбнувшись*

MyaRRiD, Насчет песен с тяф согласен, лучше бы поэзию выкладывали любимую.

Привет кошаки вы мяф любимые)

567

Здравствуй полосатик) А чем тебе песни не угодили?

568

Читар, *улыбнулся другу и кивнул моськой, привстав, начал заваривать чай* Привет тяф) Мяф не не угодили, просто мяф читаю что песня это слова с музыкой, а тут лишь слова, если бы можно было насладиться в полноте своей еще и музыкой мяф был бы очень за. А в данном случае чуточку смысла меняется и то что закладывал автор уже совсем иное... он же не зря старался. Хотя для полноты ощущений от одной и той же песни можно поэкспериментировать но все же останусь на позиции, что в тексте выкладывать стоит стихи... настоящие... сильные... *заварив две чашечки чаю, развернул свой мешочек. В белый платок в красную розочку были завернуты пирожки и мешочек орешков кешью. Протянул чашку зверю* Как вы тут поживаете?

569

Поживаю норм) Приболел чуток конечно, но продолжаю учиться. А в игре вот прийдётся к гиенам переться. А мой персонаж их ненавидит. Вообще гепарды отдают гиенам почти всю добычу, и остаются голодными. Нечестно... У тигров с ними меньше проблем)
А как твои дела?

Отредактировано Читар (2010-04-10 22:10:22)

570

Тенью мимолетной пролетел по стене и материализовался в облике львенка на барной стойке, свесившийся за ее край ища что нибудь перекусить.

- Всем мряяяяв!!!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42