Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Прочитал, отписал вам резалт. Сафу, ты все выкинул верно, молодец.

512

Аха, Рика, мы тебя от смерти спасли) А ты ещё и недовольна))). Новоприбывшим привет*машет лапой* Давайте,проходите, играйте, а то читать нечего.

513

-Похоже благодарности не дождаться ни от кого..-шагнул в сторону и погрузился в темень угла ,где стоял одинокий столик.

514

*Нахально ухмыляясь вошел в бар*
- БА! Запасайтесь попкорном и чипсами! Скоро по всем каналам ТВ недружеский матч Междумитрья против Империи!

515

*Нахально ухмыляясь вошел в бар*
- БА! Запасайтесь попкорном и чипсами! Скоро по всем каналам ТВ недружеский матч Междумитрья против Империи!

516

Такэда,
Уже интересно! А какова причина раздора?

517

Safu,
Ооо))) Шинш)) Крутой)

518

Аид,

Ага, гетеробежка меховая..)))

519

Safu,
Ахах)) Как зовут?))

520

Аид,
Лана..Настоящая принцесса.

521

Господа, вы о чем? О_0 ???

522

Дюк,

Глянь страницу назад и узнаешь)))

523

Safu,
А понял... Это маленькое и ужасное. Помню у моей девушки были крысы, так у нас была холодная война. Я их в клетке запирал а они мне наодежду гадили. Бр-р-р-р!!!
У Фальки крысы лучше... А еще лучше - кошка!

524

Дюк,  это шиншилла ... разницу чуешь ?.,.

525

Львы убили слоника на энимал плэнет)

526

Safu написал(а):

это шиншилла ... разницу чуешь ?

Один фиг, ужасное... Из них кстати шубы делают. Да.
Аид,
Угу... а была передача, так тама гиены львицу живьем скушали. Бр-р-р...

527

Дюк
ни слова про шубы!    :angry:   :mad:

528

ктооо шиншей и крыс обижаает?*состроил злобную страшную морду*
Между прочим крысы одни из самых умных и ласковых,а шинши из обаятельных созданий.

529

У моей матери шуба из шиншиллы однако.

Из мелких домашних зверьков я уважаю лично хорьков.

530

предпочитаю зверушек покрупнее. Скажем кошек, собак, в крайнем случае Ару или крыс серых, крупных.

531

*заполз в бар*
- Всем мяф, господа четвероногие)))) Как поживаете?) *плюхнулся на диван*

Safu,

Такэда написал(а):

Safu написал(а):

Уже интересно! А какова причина раздора?

- Пхах)) По-моему вы один еще не знаете) Скинуть ссылку на сюжет? ^^

Отредактировано Эл (2010-04-09 16:24:19)

532

ТИхо вошла в бар,помахав лапкой всем собравшимся) Доброго всем дня, или любого другого времени суток))

533

Уррма, - И тебе привет, загадочный зверь))) *мило улыбнулся пятнистой кошке*

- Мяф... Ну вот и настал этот момент... *как-то равнодушно посмотрел на круглую цифру* - Хм... Вот я нафлудил-то))) ^_^ *звонко рассмеялся*

534

Народ, вы мне повышаете самооценку... Вы без меня нафлудили всего страничку... Я ведь загоржусь)
Полюбите меня без флуда, а с флудом меня всякий полюбит...

535

Рикка,
При желании мы можем столько нафлудить))) Было бы с кем!
Кажется тебя ведь не было, когда мы закрыли предыдущую болталку. И там разговор затянулся за одну ночь не на одну страницу)))

Отредактировано Эл (2010-04-09 20:27:17)

536

Это я видела, но тогда был мой первый день на новом Анароне и я была не в форме. Во.

537

Вьююхуууу-уууу...у меня хорошее настроение *прыгает отталкиваясь от пола всеми лапами сразу*давайте песенки петь??

538

Давайте, только я русских песен не знаю.

539

Рикка,
- Первый день на новом Анароне)) О как... *весело рассмеялся* Ну а теперь - в форме?) ^^

540

Более чем. Так что с пением? Вы меня раскачали, щас буду орать своим диким голосом. *залезает на стол*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42