Эл, Кажеться именно Аид говорил насчет журналистики... она хотела поступать) Ну вот видите, настроение... эх где бы его взять. Мяф сейчас вот на завтра конспекты оп ситории строчу... попутно сомтря Вконтакте новогодний мюзикл Золушка, а перед этим Фигоро смотрел... навевают они на мяф какие то пряитные детские воспоминания, когда мяф был пухлиньким мальчиком в очках с тяготением к величию
И как вам работа там? Какие новости случаются.. или у ва спишут о весм подряд?)
*вздохнул и поклонился в ответ, снятая шляпа висела на вешалке, а в бутоньерке на жилетка был какой-то полевой цветочек* В те времена, юноша в 17 лет наделялся абсолютно взрослыми полномочиями и должен был знать как минимум три языка, один из которых вымерший... прекрасное было время... леди были более благосклонны... они не обижались на все подряд, понимая что их лорды, лишь большие дети, ослепленные влюбленностью к ним.
Ну почему же мечты... если воспитывать должным образом детей, то все может еще быть.
Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212010-04-07 03:31:27
Поделиться4222010-04-07 03:43:38
Марайя,
-Вы немного не поняли что я имел в виду(представил как бы стоял рядом и переключал с серии на серию хауза пока льву держал кто то глаза открытые и довольный жмурился.).
- И вы наивно полагаете, что благодаря ЭТОМУ - я полюбил бы сериал????!!! Вы в своем уме?! Я возненавидел бы его еще больше. Но помимо сериала, я еще возненавидел бы тех, кто заставил меня его смотреть в таком количестве. А моим врагом я никому не пожелал бы стать. *посмотрел в горящие глаза черного льва, да таким взглядом, что в сравнении с глазами Эла сейчас, они казались просто тусклым светом угасающей свечи*
- И нет, это вы немного не поняли. Тому кто посмел бы насильно заставить меня делать что-то чего я не хочу, постигла бы плачевная участь. В данном случае - кто-то переключал бы с серии на серию, а кто-то держал бы мне открытыми глаза? после этого тот кто переключал серии - в последствии сожрал бы пульт, запивая его машинным маслом. А тот кто посмел бы силой удерживать мне глаза, просто напросто лишился бы рук. Ну и может быть еще чего-нибудь, на мое усмотрение.
А так ничего безобидного лишь залить на ваш винт только этот сериал а все остальное стереть .
*смеется над таким дебильным предложением*
- Я что, похож на такого ФАНАТА (каким видимо являетесь вы), который сидит за компом и втыкает в какие-то сериалы? Да будет вам известно, что меня на харде их нет и никогда не будет! А есть только десяток полнометражных фильмов и пара аниме. И никто не посмеет хозяйничать за моим компом и удалять то, что туда не закачивал... это им грозит отрубанием пальцев, как за воровство в арабских странах. *ухмыльнулся*
Поделиться4232010-04-07 05:11:11
Andante,
Эл, Кажеться именно Аид говорил насчет журналистики... она хотела поступать)
- Я рад за нее) хотя это и не самая легкая профессия... но зато порой бывает интересно) хотя....признаться честно, порой и очень скучно бывает((
у вот видите, настроение... эх где бы его взять.
попутно сомтря Вконтакте новогодний мюзикл Золушка, а перед этим Фигоро смотрел... навевают они на мяф какие то пряитные детские воспоминания
*мило улыбнулся тигру* - Вот там и возьмите настроение)) Мне кажется, что приятные детские воспоминания заставляют улыбку играть на устах, а душу - радоваться)) Я кстати, тоже смотрел эти мюзиклы (или как их правильно назвать) в свое время..очень мило и забавно))))))
И как вам работа там? Какие новости случаются.. или у ва спишут о весм подряд?
- Когда как, мсье... всегда по разному. В основном редактор просто дает задание, а там уж...нравится, не нравится - спи, моя красавица. То есть интересное событие осветить нужно или какое-нибудь до ужаса скучное сборище (конференцию, съезд и т.д.) - не имеет значения... главное - предоставить материал, и, желательно к назначенному сроку. *вздохнул* Вот такая вот у меня работа....
В те времена, юноша в 17 лет наделялся абсолютно взрослыми полномочиями и должен был знать как минимум три языка, один из которых вымерший... прекрасное было время...
- Да, мсье, да.... я полностью с вами соглсен) Ах.... латынь, например... уже вымерший язык... Но как же я хотел его изучать... На нашем факультете его даже преподавали, но только не на нашем отделении, не для журналистов, а для всех остальных филологов.... Так и не довелось изучь этот прекрасный язык, от которого произошли почти все европейские языки...
леди были более благосклонны... они не обижались на все подряд, понимая что их лорды, лишь большие дети, ослепленные влюбленностью к ним.
*заулыбался, понимая к чему клонит мсье* - Нуу.... По-моему были девушки, которые и в то время стеснялись от излишнего внимания к своей персоне и обижались на всяческие мелочи. И напротив - сейчас тоже не все обижаются на все подряд, как вы изволили выразиться))) На мой взгляд это сугубо индивидуально...и зависит от характера и воспитания каждой леди))
Ну почему же мечты... если воспитывать должным образом детей, то все может еще быть.
*покачал головой* - К сожалению, друг мой, не все зависит от нас и нашего желания, как бы мы ни были воспитаны сами и ни воспитали своих детей - время сейчас такое, что требует рассчетливости, жесткости и бескомпромисности... Романтика и рыцарство нынче не в почете, сейчас каждый старается захапать как можно больше, каждый гребет под себя и, при необходимости, вцепится в глотку любому, кто встанет на его пути к власти или богатству....... я этого не могу понять и принять... Поэтому и живу так.... словно тусклая тень в этом бушующем мире, мире бесчестия, подлости и корысти... И цепляясь за соломинку, стараюсь жить так, чтобы меня не затянула эта трясина всех самых мерзких и отвратительных явлений современной жизни.
Ладно, мсье Анданте, я пошел спать... Итак засиделся сегодня...Доброй вам ночи, друг мой и прекрасных светлых сновидений)))
Поделиться4242010-04-07 09:17:57
Эл,
АААААА!!!!!!!!!!!! БРАТ ПО РАЗУМУ!!) XD
Журналистика журналистика журналистика журналистика журналистика..................................)
Люблю)
Всегда любила и не перестану любить))
Вот только я хочу на телевизионную журналистику)
Я к газетной довольно холодно отношусь. Ибо люблю читать газеты и журналы, но не представляю, как это возможно вообще писать..
Расскажите, пожааалуйста, где вы учились? Очень интересно)
Поделиться4252010-04-07 09:25:50
А про Хауса.......
Был такой случай один, брат одной моей знакомой учится на медицинском факультете в каком-то из американских университетов. Я точно не помню, не особо тогда интересовалась.
Так вот, у них один препод был очень засранистый Х) Прикапывался абсолютно ко всему, умничал много и т.п. Одного русского пареня, учившегося в той же группе, что и брат моей знакомой, препод этот самый один раз завалил, закидав всякими умными фразочками в стиле доктора Хауса. Парня это взбесило, он вскочил и крикнул, мол, "Вы не доктор Хаус!"
Ауитория вся просто замерла.
Как потом оказалось, этот самый препод и был прототипом не безызвестного Хауса. Просто почти все об этом знали, кроме русских парней.
Вот такая история)
Поделиться4262010-04-07 14:28:16
А они все про сериалы, такое впечатление, что вы и спать то не ложились) Ну, я тут с печеньками к чаю...К стати, ветеринаров среди нас нет случаем?
Поделиться4272010-04-07 15:22:29
Уррма, а шо случилось?
Поделиться4282010-04-07 15:34:25
Да у Бегемота на спине нашли что то странное. Небольшой очаг, словно он или ошпарился, или усердно что то из себя выгрыз. Неглубокий, шерсть на нем отросла, но он влажный. Пробовала промывать перекисью, реакция небольшая. Йодом смазала, коту больно..Не могу понять что это вообще.
Поделиться4292010-04-07 15:44:03
Вообще на лишай немного похоже, но там вроде бы не должно мокнуть. Вообще бы с этим к ветеринару, и побыстрее, а то вдруг заразно, надо побыстрее вылечить.
Поделиться4302010-04-07 15:49:20
Он на улицу только на поводке ходит, контакта с другими животными не имеет. Вот это то и страноо
Поделиться4312010-04-07 20:01:15
*забредает в бар, нюхая цветочек*
Поделиться4322010-04-07 20:20:01
Подошла, кивнула тигре и тихо сожрала цветочек* Прости, не удержалась) Раньше меня все цветочками баловали, даже из личных садов привозили. Эх, хорошие были времена, жаль, что тот мир я оставила.
Поделиться4332010-04-07 20:23:10
*немного офигевши смотрит на... ээээ... лошадку*
Брыйвчр, как сказал бы беззубый.
Поделиться4342010-04-07 20:26:14
Так, Я тут скоро буду проводить противолошадковую войну. Или читать лекцию с названием" Единорог и лошадь, найди отличия"
Поделиться4352010-04-07 20:28:36
Всем Доброго вечера..
Поделиться4362010-04-07 20:29:28
Селена, так тигря какбэ ещё не видела единорогов) Я-то знаю, что не бывает синих рогатых лошадей)
Safu, здрассти.
Поделиться4372010-04-07 20:31:12
Вообще на лишай немного похоже
Нееее! Это не может быть лишай! У нас летом ТААААКААААя лишайная эпидемия была - огого!
)
Все были в пятнах, два месяца лечились. А началось всё с отсутствия прививок у собак с соседней конюшни. У меня даже у крысобелки пятно было. На всю спину)
Поделиться4382010-04-07 20:33:55
Аид, крысобелка это песчанка? А то зверь странный)
Рикка, Для первого раза прощаю, тем более, что ты меня должна была не с лошадкой сравнить, а с зеброй или антилопой. Лошадок у нас нет*развела руками* Но вы меня убедили перерисовать аватарку себе, чтоб м морду отличия были видны.
Доброго, Сафу.
Поделиться4392010-04-07 20:39:42
Селена, я вас? О.о Как тигр, я не знаю о единорогах, а как её хозяйка я об этом прекрасно знаю и вдобавок умею читать инфу)
Поделиться4402010-04-07 20:42:56
Нет, ты не поняла) Если проводить аналогию по живности в саванне, там меня сравнить можно только с зеброй или антилопой однорогой. И как хозяйка, ты выбрала сравнение с лошадью..Блин, все сравнивают Единорогов с лошадью, и даже больше, рисуют их именно однорогими лошадками. Эх, это бесит. А лично на Рикку я не в обиде. Наболело просто
Поделиться4412010-04-07 20:47:22
Крысобелка - дэгу)
Единорог - однорогая коза Х)
Прям как мой конь - однорогий козец)
Поделиться4422010-04-07 20:50:18
О, никогда Дэгу не видела. Нет их в Одессе. Покажешь. А что с конём то, чего он однорогим стал
Поделиться4432010-04-07 20:52:50
Ой, ты мне напомнила..Читала книгу по толкованию образов Откровения и прочих пророчеств с Библии. Так там есть видение Навуходоносора, про однорогова козла, который свалит огромную статую из золота, метала и глины. В общем, там картинка была, козёл в прыжке и подпись"Однорогий козёл - Александр Македонский".. До сих пор ржу, когда вспоминаю.
Поделиться4442010-04-07 20:53:35
Что у вас новенького было, пока мя отсутствовал?
Поделиться4452010-04-07 21:06:29
Да вроде ничего страшного не произошло)
Поделиться4462010-04-07 21:42:25
Яркий луч пробился сквозь полупрозрачную занавеску и замер на дощатом полу. После от него начала быстро расти тень, перешедшая на стену.Далее он медленно сползла на барную стойку в виде черной благоухающей мерцающей розы ис острыми шипами в ожидании пока ее кто-то найдет.
Поделиться4472010-04-07 22:00:21
*банально вошла*
Всем здрасте)
Поделиться4482010-04-07 22:40:34
Хм... Я вот тут посмотрел очередное творение мистера Фримена и задумался...
Посмотрим в Интернет. Он сделал запас знаний каждого человека безграничным, другой вопрос, что мозга у хуманов как не было так и нет и все эти безграничные знания им совершенно не нужны, но всё же... То есть я не знаю как сварить пельмени - я смотрю в Интернет, я не знаю, как зовут Авиценну и я смотрю в Интернете. Я не помню дату начала войны с Наполеоном - смотрю куда? Правильно, в Интернет! Тем самым получается, что я всё знаю.
Фримен посмотрел на проблемы с другой стороны. Что если исчезнет Интернет, то мои знания сразу станут равными нулю, в этом есть некое злое пророчество...
А ещё можно кинуть дайс д100.
[dice=1936-11616-1936-1936-7744-19360-11616-17424-1936-9680-1010]
Поделиться4492010-04-07 22:43:47
MyaRRiD,
почему же, у людей же остаются книги с которых они могут брать инфу.Да и не все студенты использует подобный вид информации если можно просто полежать почитать книжку лежа в ванне^^
Поделиться4502010-04-07 22:47:03
у людей же остаются книги с которых они могут брать инфу
Ну. это для тех, кто не разучился переворачивать страницы
Всем здрасте!