А вот и не угодал, то была не я...Мне помогал Така..Только тссс....Ладно, давайте я вас обниму в последний раз на этом свете. Мне путь далекий предстоит, туда где солнце уж не светит. Где среди звезд, и средь миров страна для мертвых приоткрыта. Туда уйти почти готов, но тема жизни не закрыта. Прийдя в ваш мир, найдя друзей, остался, чтобы быть полезным.Изведав множество страстей, я умираю бесполезно. Но жертву ради Королев мы приносить всегда готовы. Неважно, тигр ли ты, ль лев, теперь пребудь ты на готове. Король погиб,погибла Мать, и свита взвоет очень скоро, лишь потому что среди скал нам не найти пути иного. Король умер, да здравствует Королева. И не грустите, я все равно остаюсь с вами)
Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922010-04-07 01:30:35
[b]Эл
Ахахахах)))))) Аналогичная ситуация)))
- Бррр... никогда не понимал, что все находят в этом сериале. На дух его не переношу) Из всех сериалов я смотрел только "Зачарованные" и "Друзья" =)
Я тоже никогда не смотрела. Мне нравится Теория Лжи и грязные мокрые Деньги. А вообще, люблю полнометражное кино. Ну а, особенно, Николаса Кейджа. Он очень крут, и его татушки тоже оооочень круты)
Ладно, всем споки ноки)
Поделиться3932010-04-07 01:32:23
А вот и не угодал, то была не я...Мне помогал Така..Только тссс....Ладно, давайте я вас обниму в последний раз на этом свете. Мне путь далекий предстоит, туда где солнце уж не светит. Где среди звезд, и средь миров страна для мертвых приоткрыта. Туда уйти почти готов, но тема жизни не закрыта. Прийдя в ваш мир, найдя друзей, остался, чтобы быть полезным.Изведав множество страстей, я умираю бесполезно. Но жертву ради Королев мы приносить всегда готовы. Неважно, тигр ли ты, ль лев, теперь пребудь ты на готове. Король погиб,погибла Мать, и свита взвоет очень скоро, лишь потому что среди скал нам не найти пути иного. Король умер, да здравствует Королева. И не грустите, я все равно остаюсь с вами)
ЭТО ЧТО БЫЛО?
Пойду почитаю темку.........
Поделиться3942010-04-07 01:35:02
Ицемаги,
А с чего это вдруг такой поворот событий??(
Поделиться3952010-04-07 01:37:30
Медленно материализовался за ближайшим столиком и уныло свесил оба крыла.
-темная ночь
Поделиться3962010-04-07 01:45:52
Аид,
Я надеюсь, что пока остальные будут заниматься Ицемаги, мы своей весёлой компашкой уже со всем разберёмся. Правда, я не знаю, куда пошёл Хитори. Как бы не пожаловался своим, а то из меня точно коврик сделают.
- Я тоже надеюсь))) Ибо не хотелось бы получить сразу два коврика - черный львиный и полосатый тигровый... >_< *покачал головой, соболезнуя всем павшим в неравной схватке с гиенами* xDD
Тебе осталось всего восемь постов, до кругленького числа)
- Та да... первый тысяча... Если бы я еще периодически не пропадал с форума (кстати не всегда по моей вине) - уже давно было б втрое больше
Марайя, - омг... *поднял мордочку вверх* - привет тебе, сизый туман.
Поделиться3972010-04-07 01:52:59
Подошла к черному туману и тихо продолжила
Темная ночь. только пули свистят надо мной..Ита там та да там там звезда, ясный путь указала. ..Дальше не помню, а жаль, хорошая фронтовая песня была..
Поделиться3982010-04-07 01:53:31
Такэда значит подменял) Понятно.... *грустно улыбнулся и обнял черного льва, крепко обхватив здоровыми лапами, провожая его в последний путь, старался сдерживать эмоции* Просто грустно когда уходит один из нас.... Хотя оно и понятно, жизнь не стоит на месте... кто-то приходит, кто-то уходит.... Что ж, доброго пути тебе в Долину Предков, друг...
Поделиться3992010-04-07 02:03:03
*вышел с листами бумаги на которых что то рисовал из подвальчика*
Мяф тут краем уха тигриного услышал вашу беседу господа....
Приветствую вас) А мяф Хаус нравиться... такой.. душевный)
Поделиться4002010-04-07 02:06:17
Ицемаги,
Почему же забытая,- неестественно повернул голову в сторону льва и посмотрял на него двумя красными огнями глаз.
-Я тебе напомню...
Темная ночь, только пули свистят по степи,
Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают.
В темную ночь ты, любимая, знаю, не спишь,
И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь.
Как я люблю глубину твоих ласковых глаз,
Как я хочу к ним прижаться сейчас губами!
Темная ночь разделяет, любимая, нас,
И тревожная, черная степь пролегла между нами.
Верю в тебя, в дорогую подругу мою,
Эта вера от пули меня темной ночью хранила...
Радостно мне, я спокоен в смертельном бою,
Знаю встретишь с любовью меня, что б со мной ни случилось.
Смерть не страшна, с ней не раз мы встречались в степи.
Вот и сейчас надо мною она кружится.
Ты меня ждешь и у детской кроватки не спишь,
И поэтому знаю: со мной ничего не случится!
Поделиться4012010-04-07 02:07:15
Аид,
Я тоже никогда не смотрела. Мне нравится Теория Лжи и грязные мокрые Деньги. А вообще, люблю полнометражное кино. Ну а, особенно, Николаса Кейджа. Он очень крут, и его татушки тоже оооочень круты)
- Хы))))) сравните его тату с татуировкой Марка Дакаскаса из фильма "Плачущий убийца") Кстати этот актер мне нравится.... Впрочем и не только он) А так чтобы выделить какого-то одного любимого актера или один любимый фильм - я не могу)
Ладно, всем споки ноки)
- Доброй ночи и приятных сновидений)) *помахал лапой на прощанье* - До завтра!)
Марайя,
Медленно материализовался за ближайшим столиком и уныло свесил оба крыла.
- О, вы уже материализовались) Славно)) *помахал лапой*
Поделиться4022010-04-07 02:09:16
Эл,
Перетек в виде непонятной жижи в брилиантового змея размером с анаконду и медленно пополз в сторону льва, шумя каждой чешуинкой от прикосновения о пол.
-Я слыхал , что вы упоминали мой любимый сериал про Хауза..
Поделиться4032010-04-07 02:11:06
*Сидит в уголку и делает зарисовки, будучи недовольный формой Марайи. ему больше львенек нравиться... может... усыновить бесенка?)*
Поделиться4042010-04-07 02:11:26
А я вот люблю Кости. Да, Кости.Но не грызть, а смотреть. Три сезона проглотила, ещё два осталось переписать у друзей. Не знаю, но что то в нем есть,..Кто то видел?
Поделиться4052010-04-07 02:13:05
Andante,
- Приветствую, мсье Анданте))) Я уж даже заскучал по вам) Два дня не виделись)) *приветливо поклонился и дружелюбно улыбнулся*
- А по-моему хаус зануда и вообще...не очень приятный тип)) *хихикнул*
- Но это мое личное мнение и я его никому не навязываю. О вкусах ведь не спорят)
Поделиться4062010-04-07 02:16:17
Эл,
Забрался по лапам льва ему на спину и удобно разлегся на нем свернувшись кольцами:
-Меня очень сильно развлекает как быстро у них отказывает печень, легкие, сердце...
Поделиться4072010-04-07 02:17:26
Хекуба, Приветствую вас, Ваше высочество) А что за сериал Кости? И про что?
Эл, И вам добрый вечер... мяф трудовая неделя началась... раздумья, страсти по той кто далеко, волнения учебы... эх... быть бы придворным художником. Ой, пардон мысли вырвались... Хаус, знаете... а по мяф в некотором обществе людей хотя бы один такой быть должен. Для мяф он довольно интересный персонаж ,а главное на нем ярко виден тот тип мышления что стали применять в последнее время в сериалах.. не помню точно ка кон называется ,подход такой.
Поделиться4082010-04-07 02:19:36
Andante,
Повернув змеиную морду в твою сторону приветствено улыбнулся размахивая развоенным язык.После мордочка потемнев и покрывшись шерсть стала как у львенка, а вот тело осталось змеиным. И эдакой гибрид тут же поспешил за сладким.
Поделиться4092010-04-07 02:20:01
Марайя,
Перетек в виде непонятной жижи в брилиантового змея размером с анаконду и медленно пополз в сторону льва, шумя каждой чешуинкой от прикосновения о пол.
- Ужас, что за вид.... примите свою привычную форму пожалуйста... Видите, даже мсье Анданте не доволен)) *смеется*
- Ну во-первых первым Хауса упомянул не я, а Аид, а во вторых - и что?)) Ну упомянули...что отец аида смотрит его... а мне этот сериал не нравится.
Поделиться4102010-04-07 02:27:48
Эл, А есть еще сериал хороший, но не помню как называется... такой яркий и добрый. там девушка с мертвыми разговаривала и помагала им закончить дела в этом мире)
Марайя, *Задумался над этим видом* Неет мяф форма львенка больше нравиться... *протянул зефирку*
Поделиться4112010-04-07 02:28:50
Эл,
ничего в скором временем приучим...Не таких ломали.
На более продолжительное время высунул раздвоенный язык как бы дразня льва, когда говорил ему
Поделиться4122010-04-07 02:36:07
Ах, Анданте, Кости это сериал, детективный. Там группа учёных(художник, потом по насекомым, грибкам и прочему гений, антропологи и агент ФБР) раскрывают странные смерти по останкам трупов. Иногда мороз по коже от того, какие загадки они разгадывают, но паралельно там видно что они не просто каманда, а друзья, есть элемент любви, в общем интересно..Зло наказано, кости захоронены, и все счастливы, хоть им и грозит порою смерть..Сериал так и называется,"Кости"
Поделиться4132010-04-07 02:37:04
мяф трудовая неделя началась... раздумья, страсти по той кто далеко, волнения учебы...
- Ох, аналогично... трудовые будни уже в разгаре(( Сегодня на работе был очень сложный день, сдавали номер в печать.... помимо того - полдня очень нехорошо себя чувствовал и добил тот факт, что мой телефон совершил плавание на дно пруда.... к счастью это было на берегу и я сразу его достал, но все же теперь неизвестно будет ли он нормально работать..... полдня очень сильно глючил, что меня окончательно вывело из себя.... как будто без него было мало проблем.... *вздохнул* Так что волнений хоть отбавляй....
эх... быть бы придворным художником.
- Эх, было бы сейчас то время, чтобы вы могли быть придворным художником... мне кажется что оно нам обоим подходит больше, чем современность, мсье....
Хаус, знаете... а по мяф в некотором обществе людей хотя бы один такой быть должен. Для мяф он довольно интересный персонаж ,а главное на нем ярко виден тот тип мышления что стали применять в последнее время в сериалах.. не помню точно ка кон называется ,подход такой.
- Ну я не буду с вами спорить на эту тему)) Если вам нравится - то ради бога) Я не люблю оскорблять или унижать то, что нравится моим друзьям. У каждого свои предпочтения и он имеет право выбора, в том числе это относится и к сериалам) *улыбнулся*
Поделиться4142010-04-07 02:46:40
Уррма, *Поцеловал лапку мадемуазель* Эх... нужно будет поискать, ведь мяф бывает по вечерам когда смотрят тут сериалы люди, тоже попадаю под шумок. А мяф еще нравиться СSI: маями... да и вообще Девид Карузо один из мяф любимых актеров ,после Девида Суше в роли Пуаро) Ах Пуаро... элегантность, юмор, ум, холод мысли и отвага сердца...
Эл, *Улыбнулся и протянул зефирку и мсье* Но ведь все позади, словно трясущаяся земля длинной алеи, теперь - ночь, Луна, цветы... тишина и скрежет цикад) Простите что спрашиваю о вашей работе, но... мяф слышу слово печать... как графический дизайнер мяф заинтересован... что же у вас за работа?
Верно, многие из нас родились не в наше время... возможно не к месту, но мяф мама рассказывала мяф как в юности она встречалась с одним молодым человеком и он сказал ей что ей бы жить во времена графинь... возможно безвременье передаеться по наследству. Жить бы во времена Викторианской Англии... служить Империи в облике джентльмена-авантюриста, который отправился на поиски богатств Шумера...
Мяф не спорю, лишь высказываю свое мнение)
Поделиться4152010-04-07 02:47:08
Марайя,
-Меня очень сильно развлекает как быстро у них отказывает печень, легкие, сердце...
- Мои не откажут, не надейтесь.. *потянулся, не обращая никакого внимания на мутанта - полуланаконду-полульва*
ничего в скором временем приучим...Не таких ломали.
- Меня невозможно приучить к чему-то. Невозможно заставить делать что-то, чего я не хочу. И сломать МЕНЯ - вам уж точно не по силам. *хмыкнул* И прекратите свою идиотскую конфронтацию. Мы здесь собрались для мирной беседы, и выслушивать ваши попытки зацепить меня я не хочу. Я к вам равнодушно отношусь, абсолютно. Надеюсь и от вас такого же отношения. *зевнул*
Andante,
Эл, А есть еще сериал хороший, но не помню как называется... такой яркий и добрый. там девушка с мертвыми разговаривала и помагала им закончить дела в этом мире)
- Ммм.... *почесал тыковку* кажется я его видел, пару серий... там случйно в главной роли не Дженифер Лав Хьюит?
Поделиться4162010-04-07 02:55:19
-Всем хороших снов!
Эл,
-Вы немного не поняли что я имел в виду(представил как бы стоял рядом и переключал с серии на серию хауза пока льву держал кто то глаза открытые и довольный жмурился.)А так ничего безлбидного лишь залить на ваш винт только этот сериал а все остальное стереть .
Вновь стал милым черным львенком с симпотичной моськой.
Далее покрылся весь черной дымкой и взлетев в воздух рассыпался разноцветными блестками, вынесенные ветром наружу.
Поделиться4172010-04-07 02:58:32
Марайя, Эх... *помахал лпкой* а зефирку забыл... Сладких тяф снов)
Эл, Ммм ,часом не та девушка с легкой ноткой среднеазиатской внешностью?)
Поделиться4182010-04-07 03:08:11
И я спать, милые. Как не приято проводить полуночные часы в вашей компании, но мне пора смотреть сны. Не люблю их пропускать, они интересные. До завтра всем, и ВАм, Анданте, и Вам, Эл, и Вам Морайя..
Поделиться4192010-04-07 03:09:42
Уррма, Доброй ночи вам мадемуазель.... посмотрите и мяф сон, ибо не суждено сегодня мне увидеть его. Сладких снов вам)
Поделиться4202010-04-07 03:13:14
Andante,
Эл, *Улыбнулся и протянул зефирку и мсье* Но ведь все позади, словно трясущаяся земля длинной алеи, теперь - ночь, Луна, цветы... тишина и скрежет цикад) Простите что спрашиваю о вашей работе, но... мяф слышу слово печать... как графический дизайнер мяф заинтересован... что же у вас за работа?
Верно, многие из нас родились не в наше время... возможно не к месту, но мяф мама рассказывала мяф как в юности она встречалась с одним молодым человеком и он сказал ей что ей бы жить во времена графинь... возможно безвременье передаеться по наследству. Жить бы во времена Викторианской Англии... служить Империи в облике джентльмена-авантюриста, который отправился на поиски богатств Шумера...
Мяф не спорю, лишь высказываю свое мнение)
- Надеюсь, что все позади, милорд. По крайней мере самочувствие уже довольно-таки хорошее)) А телефон...если он не оклемается до завтрашнего дня, то придется нести его в ремонт... *вздохнул*
- Насчет работы... Милорд, вы можете спрашивать все что пожелаете и не просите за это прощения, это не секрет) Да и я, кажется, уже говорил вам, друг мой. Я журналист)) А именно корреспондент Работаю в одном небольшом местном издании... Отсюда и слова "номер" и "печать" - в типографии местной печатаемся))) А раньше с Брянской типографией сотрудничали. Но это было более накладно...
- Ну не знаю передается ли это по наследству.... в наше семье, кажется, я один тяготею к тем временам... мне бы во Франции в 18-ом веке оказаться и стать бароном или виконтом на худой конец)) или в ту же Англию к лордам, а лучше к леди))) Изысканные манеры, воспитание, не в пример к нашему современному... *улыбнулся и учтиво поклонился тигру* Эх, мечты-мечты...