Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

А вот и не угодал, то была не я...Мне помогал Така..Только тссс....Ладно, давайте я вас обниму в последний раз на этом свете. Мне путь далекий предстоит, туда где солнце уж не светит. Где среди звезд, и средь миров страна для мертвых приоткрыта. Туда уйти почти готов, но тема жизни не закрыта. Прийдя в ваш мир, найдя друзей, остался, чтобы быть полезным.Изведав множество страстей, я умираю бесполезно. Но жертву ради Королев мы приносить всегда готовы. Неважно, тигр ли ты, ль лев, теперь пребудь ты на готове. Король погиб,погибла Мать, и свита взвоет очень скоро, лишь потому что среди скал нам не найти пути иного. Король умер, да здравствует Королева. И не грустите, я все равно остаюсь с вами)

392

[b]Эл
Ахахахах)))))) Аналогичная ситуация)))

Эл написал(а):

- Бррр... никогда не понимал, что все находят в этом сериале. На дух его не переношу) Из всех сериалов я смотрел только "Зачарованные" и "Друзья" =)

Я тоже никогда не смотрела. Мне нравится Теория Лжи и грязные мокрые Деньги. А вообще, люблю полнометражное кино. Ну а, особенно, Николаса Кейджа. Он очень крут, и его татушки тоже оооочень круты)

Ладно, всем споки ноки)

393

Ицемаги написал(а):

А вот и не угодал, то была не я...Мне помогал Така..Только тссс....Ладно, давайте я вас обниму в последний раз на этом свете. Мне путь далекий предстоит, туда где солнце уж не светит. Где среди звезд, и средь миров страна для мертвых приоткрыта. Туда уйти почти готов, но тема жизни не закрыта. Прийдя в ваш мир, найдя друзей, остался, чтобы быть полезным.Изведав множество страстей, я умираю бесполезно. Но жертву ради Королев мы приносить всегда готовы. Неважно, тигр ли ты, ль лев, теперь пребудь ты на готове. Король погиб,погибла Мать, и свита взвоет очень скоро, лишь потому что среди скал нам не найти пути иного. Король умер, да здравствует Королева. И не грустите, я все равно остаюсь с вами)

ЭТО ЧТО БЫЛО?
Пойду почитаю темку.........

394

Ицемаги,
А с чего это вдруг такой поворот событий??(

395

Медленно материализовался за ближайшим столиком и уныло свесил оба крыла.
-темная ночь

396

Аид,

Аид написал(а):

Я надеюсь, что пока остальные будут заниматься Ицемаги, мы своей весёлой компашкой уже со всем разберёмся. Правда, я не знаю, куда пошёл Хитори. Как бы не пожаловался своим, а то из меня точно коврик сделают.

- Я тоже надеюсь))) Ибо не хотелось бы получить сразу два коврика - черный львиный и полосатый тигровый... >_< *покачал головой, соболезнуя всем павшим в неравной схватке с гиенами* xDD

Аид написал(а):

Тебе осталось всего восемь постов, до кругленького числа)

- Та да... первый тысяча... Если бы я еще периодически не пропадал с форума (кстати не всегда по моей вине) - уже давно было б втрое больше :-D

Марайя, - омг... *поднял мордочку вверх* - привет тебе, сизый туман.

397

Подошла к черному туману и тихо продолжила
   Темная ночь. только пули свистят надо мной..Ита там та да там там звезда, ясный путь указала. ..Дальше не помню, а жаль, хорошая фронтовая песня была..

398

Ицемаги написал(а):

Такэда значит подменял) Понятно.... *грустно улыбнулся и обнял черного льва, крепко обхватив здоровыми лапами, провожая его в последний путь, старался сдерживать эмоции* Просто грустно когда уходит один из нас.... Хотя оно и понятно, жизнь не стоит на месте... кто-то приходит, кто-то уходит.... Что ж, доброго пути тебе в Долину Предков, друг...

399

*вышел с листами бумаги на которых что то рисовал из подвальчика*
Мяф тут краем уха тигриного услышал вашу беседу господа....
Приветствую вас) А мяф Хаус нравиться... такой.. душевный)

400

Ицемаги,
Почему же забытая,- неестественно повернул голову в сторону льва и посмотрял на него двумя красными огнями глаз.
-Я тебе напомню...
Темная ночь, только пули свистят по степи,
Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают.
В темную ночь ты, любимая, знаю, не спишь,
И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь.

Как я люблю глубину твоих ласковых глаз,
Как я хочу к ним прижаться сейчас губами!
Темная ночь разделяет, любимая, нас,
И тревожная, черная степь пролегла между нами.

Верю в тебя, в дорогую подругу мою,
Эта вера от пули меня темной ночью хранила...
Радостно мне, я спокоен в смертельном бою,
Знаю встретишь с любовью меня, что б со мной ни случилось.

Смерть не страшна, с ней не раз мы встречались в степи.
Вот и сейчас надо мною она кружится.
Ты меня ждешь и у детской кроватки не спишь,
И поэтому знаю: со мной ничего не случится!

401

Аид,

Аид написал(а):

Я тоже никогда не смотрела. Мне нравится Теория Лжи и грязные мокрые Деньги. А вообще, люблю полнометражное кино. Ну а, особенно, Николаса Кейджа. Он очень крут, и его татушки тоже оооочень круты)

- Хы))))) сравните его тату с татуировкой Марка Дакаскаса из фильма "Плачущий убийца") Кстати этот актер мне нравится.... Впрочем и не только он) А так чтобы выделить какого-то одного любимого актера или один любимый фильм - я не могу)

Аид написал(а):

Ладно, всем споки ноки)

- Доброй ночи и приятных сновидений)) *помахал лапой на прощанье* - До завтра!)

Марайя,

Марайя написал(а):

Медленно материализовался за ближайшим столиком и уныло свесил оба крыла.

- О, вы уже материализовались) Славно)) *помахал лапой*

402

Эл,
Перетек в виде непонятной жижи в брилиантового змея размером с анаконду и медленно пополз в сторону льва, шумя каждой чешуинкой от прикосновения о пол.
-Я слыхал , что вы упоминали мой любимый сериал про Хауза..

403

*Сидит в уголку и делает зарисовки, будучи недовольный формой Марайи. ему больше львенек нравиться... может... усыновить бесенка?)*

404

А я вот люблю Кости. Да, Кости.Но не грызть, а смотреть. Три сезона проглотила, ещё два осталось переписать у друзей. Не знаю, но что  то в нем есть,..Кто то видел?

405

Andante,
- Приветствую, мсье Анданте))) Я уж даже заскучал по вам) Два дня не виделись)) *приветливо поклонился и дружелюбно улыбнулся*
- А по-моему хаус зануда и вообще...не очень приятный тип)) *хихикнул*
- Но это мое личное мнение и я его никому не навязываю. О вкусах ведь не спорят)

406

Эл,
Забрался по лапам льва ему на спину и удобно разлегся на нем свернувшись кольцами:
-Меня очень сильно развлекает как быстро у них отказывает печень, легкие, сердце...

407

Хекуба, Приветствую вас, Ваше высочество) А что за сериал Кости? И про что?

Эл, И вам добрый вечер... мяф трудовая неделя началась... раздумья, страсти по той кто далеко, волнения учебы... эх... быть бы придворным художником. Ой, пардон мысли вырвались... Хаус, знаете... а по мяф в некотором обществе людей хотя бы один такой быть должен. Для мяф он довольно интересный персонаж ,а главное на нем ярко виден тот тип мышления что стали применять в последнее время в сериалах.. не помню точно ка кон называется ,подход такой.

408

Andante,
Повернув змеиную морду в твою сторону приветствено улыбнулся размахивая развоенным язык.После мордочка потемнев и покрывшись шерсть стала как у львенка, а вот тело осталось змеиным. И эдакой гибрид тут же поспешил за сладким.

409

Марайя,

Марайя написал(а):

Перетек в виде непонятной жижи в брилиантового змея размером с анаконду и медленно пополз в сторону льва, шумя каждой чешуинкой от прикосновения о пол.

- Ужас, что за вид.... примите свою привычную форму пожалуйста... Видите, даже мсье Анданте не доволен)) *смеется*
- Ну во-первых первым Хауса упомянул не я, а Аид, а во вторых - и что?)) Ну упомянули...что отец аида смотрит его... а мне этот сериал не нравится.

410

Эл, А есть еще сериал хороший, но не помню как называется... такой яркий и добрый. там девушка с мертвыми разговаривала и помагала им закончить дела в этом мире)

Марайя, *Задумался над этим видом* Неет мяф форма львенка больше нравиться... *протянул зефирку*

411

Эл,
ничего в скором временем приучим...Не таких ломали.
На более продолжительное время высунул раздвоенный язык как бы дразня льва, когда говорил ему

412

Ах, Анданте, Кости это сериал, детективный. Там группа учёных(художник, потом по насекомым, грибкам и прочему гений, антропологи и агент ФБР) раскрывают странные смерти по останкам трупов. Иногда мороз по коже от того, какие загадки они разгадывают, но паралельно там видно что они не просто каманда, а друзья, есть элемент любви, в общем интересно..Зло наказано, кости захоронены, и все счастливы, хоть им и грозит порою смерть..Сериал так и называется,"Кости"

413

Andante написал(а):

мяф трудовая неделя началась... раздумья, страсти по той кто далеко, волнения учебы...

- Ох, аналогично... трудовые будни уже в разгаре(( Сегодня на работе был очень сложный день, сдавали номер в печать.... помимо того - полдня очень нехорошо себя чувствовал и добил тот факт, что мой телефон совершил плавание на дно пруда.... к счастью это было на берегу и я сразу его достал, но все же теперь неизвестно будет ли он нормально работать..... полдня очень сильно глючил, что меня окончательно вывело из себя.... как будто без него было мало проблем.... *вздохнул* Так что волнений хоть отбавляй....

Andante написал(а):

эх... быть бы придворным художником.

- Эх, было бы сейчас то время, чтобы вы могли быть придворным художником... мне кажется что оно нам обоим подходит больше, чем современность, мсье....

Andante написал(а):

Хаус, знаете... а по мяф в некотором обществе людей хотя бы один такой быть должен. Для мяф он довольно интересный персонаж ,а главное на нем ярко виден тот тип мышления что стали применять в последнее время в сериалах.. не помню точно ка кон называется ,подход такой.

- Ну я не буду с вами спорить на эту тему)) Если вам нравится - то ради бога) Я не люблю оскорблять или унижать то, что нравится моим друзьям. У каждого свои предпочтения и он имеет право выбора, в том числе это относится и к сериалам) *улыбнулся*

414

Уррма, *Поцеловал лапку мадемуазель* Эх... нужно будет поискать, ведь мяф бывает по вечерам когда смотрят тут сериалы люди, тоже попадаю под шумок. А мяф еще нравиться СSI: маями... да и вообще Девид Карузо один из мяф любимых актеров ,после Девида Суше в роли Пуаро) Ах Пуаро... элегантность, юмор, ум, холод мысли и отвага сердца...

Эл, *Улыбнулся и протянул зефирку и мсье* Но ведь все позади, словно трясущаяся земля длинной алеи, теперь - ночь, Луна, цветы... тишина и скрежет цикад) Простите что спрашиваю о вашей работе, но... мяф слышу слово печать... как графический дизайнер мяф заинтересован... что же у вас за работа?
Верно, многие из нас родились не в наше время... возможно не к месту, но мяф мама рассказывала мяф как в юности она встречалась с одним молодым человеком и он сказал ей что ей бы жить во времена графинь... возможно безвременье передаеться по наследству. Жить бы во времена Викторианской Англии... служить Империи в облике джентльмена-авантюриста, который отправился на поиски богатств Шумера...
Мяф не спорю, лишь высказываю свое мнение)

415

Марайя,

Марайя написал(а):

-Меня очень сильно развлекает как быстро у них отказывает печень, легкие, сердце...

- Мои не откажут, не надейтесь.. *потянулся, не обращая никакого внимания на мутанта - полуланаконду-полульва*

Марайя написал(а):

ничего в скором временем приучим...Не таких ломали.

- Меня невозможно приучить к чему-то. Невозможно заставить делать что-то, чего я не хочу. И сломать МЕНЯ - вам уж точно не по силам. *хмыкнул* И прекратите свою идиотскую конфронтацию. Мы здесь собрались для мирной беседы, и выслушивать ваши попытки зацепить меня я не хочу. Я к вам равнодушно отношусь, абсолютно. Надеюсь и от вас такого же отношения. *зевнул*

Andante,

Andante написал(а):

Эл, А есть еще сериал хороший, но не помню как называется... такой яркий и добрый. там девушка с мертвыми разговаривала и помагала им закончить дела в этом мире)

- Ммм.... *почесал тыковку* кажется я его видел, пару серий... там случйно в главной роли не Дженифер Лав Хьюит?

416

-Всем хороших снов!
Эл,
-Вы немного не поняли что я имел в виду(представил как бы стоял рядом и переключал с серии на серию хауза пока льву держал кто то глаза открытые и довольный жмурился.)А так ничего безлбидного лишь залить на ваш винт только этот сериал а все остальное стереть .
Вновь стал милым черным львенком с симпотичной моськой.
Далее покрылся весь черной дымкой и взлетев в воздух рассыпался разноцветными блестками, вынесенные ветром наружу.

417

Марайя, Эх... *помахал лпкой* а зефирку забыл... Сладких тяф снов)

Эл, Ммм ,часом не та девушка с легкой ноткой среднеазиатской внешностью?)

418

И я спать,        милые. Как не приято проводить полуночные часы в вашей компании, но мне пора смотреть сны. Не люблю их пропускать, они интересные. До  завтра всем, и ВАм, Анданте, и Вам, Эл, и Вам Морайя..

419

Уррма, Доброй ночи вам мадемуазель.... посмотрите и мяф сон, ибо не суждено сегодня мне увидеть его. Сладких снов вам)

420

Andante,

Andante написал(а):

Эл, *Улыбнулся и протянул зефирку и мсье* Но ведь все позади, словно трясущаяся земля длинной алеи, теперь - ночь, Луна, цветы... тишина и скрежет цикад) Простите что спрашиваю о вашей работе, но... мяф слышу слово печать... как графический дизайнер мяф заинтересован... что же у вас за работа?
Верно, многие из нас родились не в наше время... возможно не к месту, но мяф мама рассказывала мяф как в юности она встречалась с одним молодым человеком и он сказал ей что ей бы жить во времена графинь... возможно безвременье передаеться по наследству. Жить бы во времена Викторианской Англии... служить Империи в облике джентльмена-авантюриста, который отправился на поиски богатств Шумера...
Мяф не спорю, лишь высказываю свое мнение)

- Надеюсь, что все позади, милорд. По крайней мере самочувствие уже довольно-таки хорошее)) А телефон...если он не оклемается до завтрашнего дня, то придется нести его в ремонт... *вздохнул*
- Насчет работы... Милорд, вы можете спрашивать все что пожелаете и не просите за это прощения, это не секрет) Да и я, кажется, уже говорил вам, друг мой. Я журналист)) А именно корреспондент Работаю в одном небольшом местном издании... Отсюда и слова "номер" и "печать" - в типографии местной печатаемся))) А раньше с Брянской типографией сотрудничали. Но это было более накладно...

- Ну не знаю передается ли это по наследству.... в наше семье, кажется, я один тяготею к тем временам... мне бы во Франции в 18-ом веке оказаться и стать бароном или виконтом на худой конец)) или в ту же Англию к лордам, а лучше к леди))) ^^ Изысканные манеры, воспитание, не в пример к нашему современному... *улыбнулся и учтиво поклонился тигру* Эх, мечты-мечты...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42