А можно у вас кое-что спросить? *Тигр присел за барную стойку и все же заварил обеим чай ,успокаивающий* У вас никогда не возникало ощущение на улице, как раз вот вначале весны, когда вечером уже не холодно, и солнц должно вот вот сесть, но еще не вечер, но уже не день. И охватывает такое настроение... абсолютной безнадежности словно все зря... смысла нету и в чем. И вот, заходит солнце. В пару минут загораются фонари... идешь и слышно запах духов девушки что мимо с юношей прошла ,а где-то уже шашлычек жарят и словно на набережную попал такое ощущение... а это лишь отшиб Киева. Как... запах влияет на наше сознание. С вами такого бывало?
У меня как-то всё хуже складывается, лично для меня. Будучи ОЧЕНЬ эмоциональным человеком, НО притом в меру сдержанным, я порой себя не понимаю и не знаю, что мне делать. У меня ОЧЕНЬ большие мечты, хотя, большие - это неподходящее слово для их описания. Мне нужно что-то решать с тем, куда я собираюсь поступать после школы. У меня есть намерение поехать учиться за границу, НО для того, чтобы это сделать мне нужно кое-чем пожертвовать. А это что-то очень важно для меня.
Плюс ко всему, я хотела поступать на журналистику, НО опять же, папа сказал, что если я не поступлю на бесплатное, то именно журналистику, с обучением именно там, он помогать мне не будет. Любое другое место, но не там.
А я была уже практически везде, на всех днях открытых дверей интересующих меня факультетов Мне не интересно.
Короче, я не знаю, что делать)
Воть)