Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Andante написал(а):

А можно у вас кое-что спросить? *Тигр присел за барную стойку и все же заварил обеим чай ,успокаивающий* У вас никогда не возникало ощущение на улице, как раз вот вначале весны, когда вечером уже не холодно, и солнц должно вот вот сесть, но еще не вечер, но уже не день. И охватывает такое настроение... абсолютной безнадежности словно все зря... смысла нету и в чем. И вот, заходит солнце. В пару минут загораются фонари... идешь и слышно запах духов девушки что мимо с юношей прошла ,а где-то уже шашлычек жарят и словно на набережную попал такое ощущение... а это лишь отшиб Киева. Как... запах влияет на наше сознание. С вами такого бывало?

У меня как-то всё хуже складывается, лично для меня. Будучи ОЧЕНЬ эмоциональным человеком, НО притом в меру сдержанным, я порой себя не понимаю и не знаю, что мне делать. У меня ОЧЕНЬ большие мечты, хотя, большие - это неподходящее слово для их описания. Мне нужно что-то решать с тем, куда я собираюсь поступать после школы. У меня есть намерение поехать учиться за границу, НО для того, чтобы это сделать мне нужно кое-чем пожертвовать. А это что-то очень важно для меня.
Плюс ко всему, я хотела поступать на журналистику, НО опять же, папа сказал, что если я не поступлю на бесплатное, то именно журналистику, с обучением именно там, он помогать мне не будет. Любое другое место, но не там.
А я была уже практически везде, на всех днях открытых дверей интересующих меня факультетов Мне не интересно.
Короче, я не  знаю, что делать)
Воть)

362

Такэда,
Оооок) Не уследил)
Пардонте)

363

Аид написал(а):

А я была уже практически везде, на всех днях открытых дверей интересующих меня факультетов Мне не интересно.

Да... у меня глупая история. Я поступил и три года отучился на повара 4го разряда, и еще два на техника технолога предприятий питания. Поработал я совсем немного, а потом ушел в армию, тоже поваром. Потом работа мне наскучила и яя пошел работать кладовщиком, оттуда менеджером по продажам, потом водителем генерального директора Московского оператора связи, а оттуда водителем в парк сторительной компании. И знаете что?
Мне ники не найти себя. Он вечно рветься в другое место. Можно уехать, а можно остаться. Все равно пожалееш... (с) Масяна.
Так что я вам так скажу: Не парьтесь, сударь...

364

Такэда, Аид, А мяф вот хотел поступать в академию, но из-за того что закончил художку (уровень которой потянул бы на первый курс академии) на год ранее и год пробездельничал пришлось отложить это в мечтах. Да к тому же потом узнал, что в нее после высшего образования поступают, а потом долго решить не мог куда поступать .Да и к весне прошлой мяф вообще разуверился в жизни, но потом появилось одно, теперь уже судьбоносное существо) И прибодрился стал выкатываться из ямы думать что то ,сдавать тесты... подавал документы между прочим на филолога-учителя английского языка, а в последний лень вот на графического дизайнера... и поступил на бюджет. Но в процессе думаю то как поступлю в академию то не на станкового живописца а на искусствоведа ,что бы преподавать затем историю искусств а то гляди и религиоведенье.. так что нужно пожалуй тут совершать безумные решения и не рассчитывать на стабильность.

Мы все щас знаете что мяф напомнили? Из мюзикла Чикаго, там было Кел блек танго, где заключенные свои истории рассказывали  ^^ Кто понял о чем мяф))

365

Такэда написал(а):

Так что я вам так скажу: Не парьтесь, сударь...

Если бы все было так просто, всё было бы гораздо проще XD
(Ого) Вот так сморозила)
Мне на самом деле определиться надо, всё-таки, у меня лошадь, нужно бы решать её дальнейшую судьбу...

Andante,
А мне вот на филологическом не понравилось. Единственное, что могло бы мне пригленуться, так это межъязыковая коммуникация. Но всё-равно, это не то, что я хотела...

366

Аид, Ну у каждого свои призвания.. мяф просто тоже толком определиться не мог. В любом случае поступайте туда где чувствуете что сильно напрягать не будут, если точно не знаете кем хотите быть. Так, в процессе учебы сформируете мнение и всегда можно печь пироги с корочкой патологанатома))

367

Andante,
Возможно, но я думала на счет грантов. Узнавала, узнавала, да так толком ничего узнать и не смогла)

368

Аид, А что такое гранты позвольте узнать?

369

Ну, когда университет за свой счет отправляет вас учиться или стажироваться куда-либо. В основном, за границу, зависит от места обучения)

370

*опять ближе к ночи явился в бар*
- Всем доброй ночи, уважаемые))) Черт, ненавижу свой интернет.... работает как ему заблагорассудится.... А то и вовсе отрубается прежде чем успеваю закончить тут все необходимые дела..... так бесит... *явно не в духе* - Да еще и мобильник свой утопил сегодня!..... ФААААААААК! :(

371

Эл,
Мммм.... Утопил мобильник...)

А я сегодня в порыве эмоций совершенно слуайно сбросила айпод с четвертого этаже в школе)
Ничего, жив)

372

Ну, доброго всем дня. Только прошу, сразу в обморок не падайте и не совершайте резких движений. Я сегодня нервная..Но рада всех вас приветствовать в этом благословенном уголке всея Анарона.

373

Хекуба,
Доброй ночи, скорее)

Доброй, доброй)

Не кипятитесь, а то сваритесь)

374

А мне вот, похоже, спать уйти не суждено.
Не хочу. Всё равно вставать.

А я вот хочу кравать на втором этаже. У меня такая в первом классе была, а теперь я опять хочу.

375

Аид,

Аид написал(а):

- Это было злорадство? Т_Т

Аид написал(а):

А я сегодня в порыве эмоций совершенно слуайно сбросила айпод с четвертого этаже в школе)
Ничего, жив)

Мой SE K550i - тоже жив) и после падений и после намокания и вообще... А вот осле конкретного утопления - теперь конкретно тупит... три кнопки не работают)))

376

"Любовь как цапля - ты высокий, стройный, красивый, а тянет к жабам.."

377

Хекуба,
Я лечу... почти как птица, или нет? *горько усмехнулся* Хорошо, что брат не видит...

Аид написал(а):

Мой друг как-то в канализационном коллекторе мобильник утопил. Пока он погружался, экран еще продолжал светиться... Типа субмарина ;)

378

Эл написал(а):

Это было злорадство? Т_Т

Это была ирония)
))

Я свой старый LG три раза в раковине и два раза в унитазе топила. Ничего, жил. А мама свой потеряла, взяла мой и убила его тем же вечером. Экран в дребезги разбила))

379

Ицемаги написал(а):

Типа субмарина

Ахахах)))
Бедный)
Представляю картину)))))

380

Ух интересный сюжетец наворачивается если что буду здесь только ээээмммм.... уже сегодня вечером где то после 22:00. А сейчас баиньки.

381

Хекуба,
- Оу.... королева гиен. Мда)) *почесал затылок* Помню я прежнюю конечно, хотя и не был близко с ней знаком....
Что ж.... Добро пожаловать вам)) *улыбнулся* Надеюсь с вами все будет получше обстоять, чем с одним небезызвестным новым королем)) ^^

382

Хитори,
Ох, да) Будем ждать-с)

383

У нас вообще прикольно получается: я гоняюсь за гиенами на озере, а в предгорье гиены готовы съесть льва X)
Я вообще не знаю, зачем гоняю гиен, но весело, ведь)) :crazyfun:

384

Аид,

Аид написал(а):

А я вот хочу кравать на втором этаже. У меня такая в первом классе была, а теперь я опять хочу.

- Аррррр))) Я тоже всегда обожал спать на второй полке) К сожалению кровати у меня дома такой не было... зато были в санаториях) Ну и поезда, конечно)))

Аид написал(а):

Я свой старый LG три раза в раковине и два раза в унитазе топила. Ничего, жил. А мама свой потеряла, взяла мой и убила его тем же вечером. Экран в дребезги разбила))

*смеется* - Ирония мобильной судьбы)) Мне кажется что наши предки очень плохо умеют обращаться с телефонами и, тем более, с компьютерами) Я долго учил маму пользоваться Одноклассниками и то.... она не все там умеет делать) ^^

Ицемаги, - И снова приветствую вас)))) *учтиво поклонился*
- Я снова не узнал вас в гриме) Да и вряд ли можно разглядеть сходство черного льва и Ро`мок гиен))) *звонко рассмеялся*

385

Эл написал(а):

Я долго учил маму пользоваться Одноклассниками и то.... она не все там умеет делать)

Ахахахаха)))) Мама заставила меня её зарегистрировать на одноклассниках, но сидеть за неё приходится мне))
XD

Зато папа, как оказалось совсем недавно, смотрит Хауза)))

386

Аид написал(а):

в предгорье гиены готовы съесть льва X)

- Уху.... Жалко как-то Ицу... *печально вздохнул* Впрочем ему на смену пришла королева гиен О_О"

Аид написал(а):

Я вообще не знаю, зачем гоняю гиен, но весело, ведь))

- Весело до тех пор пока их не станет слишком много))) Они всей толпой могут кого угодно загрызть до смерти...

387

Эл написал(а):

- Весело до тех пор пока их не станет слишком много))) Они всей толпой могут кого угодно загрызть до смерти...

Я надеюсь, что пока остальные будут заниматься Ицемаги, мы своей весёлой компашкой уже со всем разберёмся. Правда, я не знаю, куда пошёл Хитори. Как бы не пожаловался своим, а то из меня точно коврик сделают. Ни гиены, так Фэнг)

388

Незаметно просочился через закрытые двери бара и заполнил собой сам бар в виде слегка заметного сизого тумана, поглотив всех посетителей в свои обьятия.

389

Аид написал(а):

Ахахахаха)))) Мама заставила меня её зарегистрировать на одноклассниках, но сидеть за неё приходится мне))
XD

- У нас тоже самое практически))) Пока меня нет дома - мама сама включить комп и запустить браузер не может. А так как я крайне редко пускаю ее за комп - отвечать на сообщения, которые ей там приходят приходится мне от ее имени и под ее диктовку))) xDD *упал на диван, смеется*

Аид написал(а):

Зато папа, как оказалось совсем недавно, смотрит Хауза)))

- Бррр... никогда не понимал, что все находят в этом сериале. На дух его не переношу) Из всех сериалов я смотрел только "Зачарованные" и "Друзья" =)

390

Эл
Тебе осталось всего восемь постов, до кругленького числа)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42