Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

С перепугу Барса переметнулась в Седогривого льва, правда без крыльев. Его чкрная шерсть была чуть запорошена пылью дорог, а зелёные глаза смеялись.
   От тебе и пёрышко. Думал, оно белое и пушистое, да не тут то было. Обернувшись к Марайе, лев суръезно произнёс; Предупреждать надо!, а затем уже повернулся к Анданте и тоже поинтересовался, что так замучало полосатого. Такеде же подмигнул, и подсев поближе, обнял по братски и облизал нос*

302

- О... В нашем полку полниться. *задумчиво сказал он, глядя на черного льва с крыльями*: - А ведь я говорил, что если дать силу, то демоны заполнят саванну. М-да.
*Вздохнув, приобнял брата, а потом сел поудобнее, порложив лапу на плечо*

303

Заметив какой переполох устроил, довольный собой муркнул и вытянулся заняв всю барную стойку собой и своими крыльями.
-Пардон, но мяв любитель красивых появлений.
Внезапно обмяк и преобразовавшись в поток воды хлынул на пол бара.Повсюду рассыпались уйма брызг от его действия.

304

Такэда, Ицемаги, *Сел за стол и потер голову* Мяф малость переотдыхал сегодня... пора браться за работу. Нужно наработать на стиендию что бы купить себе мандолину.... *захотев чаю, тигра привсетал и, шаткой походкой, стал заварвиать чай* Зеленый чай мяф восстановит.

Марайя, Добрый вам вечер, а где львенок?

305

Демоны? Дайте мне 5 минут и я докажу им, что они не должны существовать!
*поглаживает свою любимую плазменную пушку* 
:angry:

306

Andante,
Столб воды вновь вернулся на барную стойку, но теперь в виде маленького черного львенка с блестевшими красными глазками:
-Мр тут)))А где мр зефирки?

307

Марайя написал(а):

преобразовавшись в поток воды хлынул на пол бара

*Тяжко вздохнул и пригладил окрапленную брызгами шерсть*

Andante написал(а):

Нужно наработать на стиендию что бы купить себе мандолину...

- Хех... *Такэда вздохнул* Нужно заработать к октябрю 17к, чтоб продолжить учиться в ноябре. А потом еще 17, чтоб в следующем году отучиться и получить диплом. =( Вот мне точно надо работать!!!

MyaRRiD написал(а):

Дайте мне 5 минут

- Чего-то твоя пушка долго грееться...

308

Такэда написал(а):

- Хех... *Такэда вздохнул* Нужно заработать к октябрю 17к, чтоб продолжить учиться в ноябре. А потом еще 17, чтоб в следующем году отучиться и получить диплом. =( Вот мне точно надо работать!!!

работай студент. Ученье свет, а не ученье... *заумался* ну армия для тебя уже не актуально...

309

Всем студентам салют!

310

Фэнг написал(а):

армия для тебя уже не актуально...

И слава богу...
Safu,
*машет лапой в ответ*

311

Такэда написал(а):

Мяф первый курс бюджета... мяф могу начать работать в 18 лет, а не сейчас к счастью.. так что ее пару месяцев у мяф есть свободной жизни) А там уже и родитлей прокармливать... ух чую недолго осталось.

312

Фэнг,
Похоже нам в скором времени придеться встреться)Вы не откажетесь явиться на нашу встречу? *сделал приветственный жест лапой*

313

Andante написал(а):

Мяф первый курс бюджета... мяф могу начать работать в 18 лет, а не сейчас к счастью.. так что ее пару месяцев у мяф есть свободной жизни) А там уже и родитлей прокармливать... ух чую недолго осталось.

как будто про меня сказано, честное слово

Safu написал(а):

Вы не откажетесь явиться на нашу встречу? *сделал приветственный жест лапой*

отчего же не явиться, коли банкет оплачен соседней стороной. Явлюсь, и не один

314

Фэнг написал(а):

отчего же не явиться, коли банкет оплачен соседней стороной. Явлюсь, и не один

Тогда жду вас на границы земель для общей охоты))) Как вы смотрите на это предложение?)

315

Оу,Златогривый, мы идем на банкет вк Светлым? Что то я не уверен, что их еда пойдет нам впрок)
  Ну, в прочем, я же могу и ошибаться. Итак, я тут ненадолго, друзья мои)

316

Фэнг написал(а):

как будто про меня сказано, честное слово

Всех нас... всех нас... *играют колокола*

317

так забавно ... вспоминаешь номер скорой а вспоминаеться ветеринарийка

318

Ты почему ещё не спишь? а?...давай быстро в койку, непослушный Демон, обличенный властью!

319

Доброй ночи всем присутствующим) *оглянулся, все так же сидя в диване, как и днем....

Safu написал(а):

Похоже нам в скором времени придеться встреться)

- Не совсем в скором времени, а через три дня (по игровому времени)... Думаете это так скоро? С того момента как вы появились в игре прошло лишь 6 часов...

Уррма,
- И вам здравствуйте, миледи Урррррма)) Ваше имя - прямо мырлыкание) ^^ Точнее урчание))) *мило улыбнулся и засмеялся* - Даже произносить приятно) :blush:

320

*вздохнул* - ну вот, опять опоздал? вы убежали.... или просто сменили персонажа?)

321

Эл написал(а):

- Надеюсь, что не меня? Хотя, кажется, я понимаю, почему ты так злишься...

это я просто под вечер устаю, поэтому злюсь.
А с утра я добрая)

322

Falco,
Дорого времени суток)

323

*развешивает по бару стиранное белье*

324

Всем привет. Фалько, тебе места дома под постирушки не хватает? Давай ко мне закидывай, в миг просушу. У нас солнышко и одуванчики цветут.
   Привет, прекраснейшая Рейн, надеюсь, что ты помнишь травы Уррмы) Скоро они будут твоими.
   Эл, открою тебе секрет, это имена я придумала в детстве, сочиняя сказку про черного тигра из другого измерения. Там две рассы, воргов(тигров) и Драков(драконов) воюют за обладание могущественным артефактом-Короной воплощений. Но, увы, рассказ мы с подругой так и не дописали, а вот имена остались)

325

Уррма, хватает, просто у меня сегодня стирка. Белье там постельное, полотенца... суровый быт. А то тут все только жрут да бухают. Скучно

326

*Зевая, выполз из своего подвала с бумагами акварельными и кистями. Вдруг остановился... перед носом весело чье-то... кружевное белье. Почесав макушку, обошел его и сел за барную стойку, положив так акварель, банку с водой, достав планшет.*
У бармена три дня выходных...
*опять оказался сидящим под чем то кружевным*

327

*делает дверью бабах и усаживается за стойку*
Привет всем, кто меня любит, и тысяча проклятий тем, кто меня ненавидит!

328

Рикка, *Обнял Рикку* Приветствую тяф. А у нас сегодня выходной в баре, никакого чаю и закусок! *посадил Рикку в красивую позу и вручилв лапы ананас* позировать будешь) *Сел рисовать*

329

*взяла ананас в зубы*
Ещё бы шампанского сюда, была бы идиллия.

330

Всем доброго. *полезла на стол*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка. vol. 1.42