Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Rikka [Принята]

Rikka [Принята]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Вид (тигр, ягуар, пантера...) - тигр
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец) - Взрослый (2 года)
3. Принадлежность(Одиночки, Банда Ареса) - Банда
4. Имя - Рикка
5. Внешность - Очень маленькая для своего возраста, поэтому ее частенько принимают за взрослую. Шерсть светло-рыжая, глаза серые, но могут иногда менять цвет на голубой или зеленоватый, а также темнеть. Хвост кончается не черной полосой, как обычно, а рыжей. На левой передней лапе шрам от локтя до стопы. Главное оружие - когти.
6. Характер - Рикка неоднозначна. Кажется, что она вся такая тихоня, и ничего не стоит ее обидеть. Но берегись, если так! "Я всех прощаю, но все записываю" - нередко говорит она. Свободолюбивая и не любит подчиняться, но интуитивно ощущает, когда кончается грань и надо тормозить. Страдает от языка, опережающего мысли - язвительность граничит с хамством. Как видите, полюбить ее сложно, но все-таки возможно. И она вас не подведет, будьте уверены.
7. История - Жила-была тигрица Иорина, и родилася у нее дочка Рикка. Банально, не правда ли? В целом жизнь Рикки складывалась вполне предсказуемо - любящая мать, заботливый брат... Тихий, размеренный быт. Любой был бы счастлив в таком мирке - но только не Рикка. Наша героиня, что называется, рванула когти и убежала странствовать. Мать пыталась ее отговорить, да поди удержи. Умчалась, только хвост остался. Бежала-бежала и прибежала сюда.
История, конечно, самая обычная, но тут ей похвастаться нечем.
8. Личный статус - пусть такой останется) Пока.
9. Внимательно ли вы читали правила - а як же ж.

2

Пожалуйста, заполни анкету по новому шаблону)

3

Ага... Ладно, айн момент)

4

1. Вид
Тигр
2. Возраст
2 года - Взрослая
3. Имя
Рикка
4. Внешность
Очень маленькая для своего возраста, поэтому ее частенько принимают за подростка. Шерсть светло-рыжая, глаза серые, но могут иногда менять цвет на голубой или зеленоватый, а также темнеть. Хвост кончается не черной полосой, как обычно, а рыжей. На левой передней лапе шрам от локтя до стопы. Главное оружие - когти.
5. Характер
Рикка неоднозначна. Кажется, что она вся такая тихоня, и ничего не стоит ее обидеть. Но берегись, если так! "Я всех прощаю, но все записываю" - нередко говорит она. Свободолюбивая и не любит подчиняться, но интуитивно ощущает, когда кончается грань и надо тормозить. Страдает от языка, опережающего мысли - язвительность граничит с хамством. Как видите, полюбить ее сложно, но все-таки возможно. И она вас не подведет, будьте уверены.
6. История
Жила-была тигрица Иорина, и родилася у нее дочка Рикка. Банально, не правда ли? В целом жизнь Рикки складывалась вполне предсказуемо - любящая мать, заботливый брат... Тихий, размеренный быт. Любой был бы счастлив в таком мирке - но только не Рикка. Наша героиня, что называется, рванула когти и убежала странствовать. Мать пыталась ее отговорить, да поди удержи. Умчалась, только хвост остался. Бежала-бежала и прибежала сюда.
7. Личный статус
Re, non verbis
8. Принадлежность
Банда Джунглей (если она ещё не пропала, хе)
9. Должность
В члены, наверно... Под мьсё Фэнга подстилаться не буду, уж извините, босс)
10. Способности
Нэма

5

Рикка, а должность визиря нема интереса? У нас как раз еще один слот остался.

6

Визиииииря? Хм... Ну попробовать можно, хотя я, конечно, не глюкоза во плоти... Скажем так: можно прикинуть?)

7

Да почему нет? Просто хочу чтоб больше старых игроков получило больше хороших ролей. Так что принимаю визирем!
Приятной игры)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Rikka [Принята]