1. Вид (Крокодил, антилопа, сурикат...) Сумрачный единорог
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец) Взрослая особь.
3. Имя Селена.
4. Внешность Единорог)Тело напоминает по изящности оленье.Ноги стройные,тонкие,опушены внизу у копыт.Копыта парные,как у оленей или косуль.Длинная шея с изящной головой,украшенная изогнутым рогом черно-красного цвета.Рог словно раскален у кончика.Глаза темно-синие.Окрас фиолетовый с узором по телу,грива темно синяя.Хвост длинный,опушенный от середины.В общем аватарка дает представление об окрасе и красоте животного.
5. Характер. Селена не просто Единорог., она несёт в себе крупицу демонической сущности. Хотя в остальном она довольно обычна. Характер импульсивный, но скорее уступчивый. Верна, ценит и знает цену Дружбы. При этом она часто впадает в ярость, если кто то обижает её друзей или того, кому она служит. Создание бога Тверди и Огня, Великого Кейджина , она верна Ему и исполняет мелкие поручения.Хотя верит в то что созданна для Великих Целей.
6. История . Была создана Кейджином для присмотра за местными лесами и растениями. Так же получила право приносить Богу известия и служить Его Вестником по всей Империи. Служба протекала спокойно, леса были ухожены и травы рассказывали своему Хранителю о происходящем в других землях. Но тут Селена Услышала призыв своего Властелина и поспешила на зов..
7. Личный статус Несущая свет.
8. Принадлежность.Империя. Ксордас. Слуга Кейджина.
9. Должность. Всполох если можно.
10.Способности. Наделена магическими способностями,такими как:Телепортация по призыву божества.Круг защиты(при опасности окружает себя магическим барьером из огня.).Призыв лиан(из земли вырастают лианы,что опутывают врага),а так же ослепление(вспышка,ослепляющая врагов на время и дающая шанс унести ноги или осветить путь в темноте). Если можно, то Регенерация ( раны затягиваются очень быстро) и Ускорение( шанс побега из окружения врагов). Может чего лично Боги добавят, буду только рада.
Селена [Принята]
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-03-31 00:44:25
Поделиться22010-03-31 06:13:47
Всполох если можно
Можно. А согласно табелю о Рангах ты в Империи кто?
Поделиться32010-03-31 12:45:51
Хм, при прошлой игре я была просто жителем, который учился быть вестником у Богини Земли и у Фальки. Сейчас можно или просто Асад, или*смех*..кто то из свиты. Надеюсь Кейджин не питает интереса в интимной сфере к тварям не своего облика? А то могла б и в гарем записаться)
Поделиться42010-03-31 17:02:16
Селена, питает) Поэтому если хочешь в гарем, можно в гарем)
Поделиться52010-03-31 18:23:36
ХОЧУ!!! машет обоими руками. Ещё как хочу, заодно тогда можно и понять, для чего Бог устроил такой эксперимент. Изюминки захотелось. Жду когда можно к вам примкнуть, разрешай уже*умоляюще смотрит*
Поделиться62010-03-31 18:26:56
Собстна принята!