Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Единый стиль аватаров

Единый стиль аватаров

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Господа, что вы думаете об этом?
Я имею ввиду, я видел на многих серьезных фрпг аватары приводят к единому виду, то есть по размеру и делают специальную фирменную рамочку с именем и надписью ролевой.

Это дает:
1. Красоту форуму
2. Стиль
3. Ваши аватары останутся только вашими, фирменная рамка защитит от воровства.

Есть ли желания испробовать такую фишку?
Разумеется приведение аватаров к этому виду будет абсолютно бесплатное и будет целиком лежать на мне администрации.

UPD: Как это будет выглядеть можно узнать взглянув на мой аватар. Естественно внизу будет написано ваше имя, а не мое)

Обработка Вашего аватара не будет занимать более 10 минут, поскольку новая фирменная рамочка сохранена отдельным файлом, так что...

Прилагаю так же для примера аватар для Фальки.

2

Думаю, что это правильно. Все плюсы ты уже привел)

3

Вы не против то я предлогаю картинки с аватарами скидывать мне сюда. Постарайтесь давать исходники чтоб на них небыло надеисей вашего ника, а то убирать долго и не слишком красиво.

4

Согласен у нас же профессиональная РПГ *хихикает* идея хорошая

5

А неплохо, действительно

6

Я всеми персами за...Так что можете и меня в рамку подгонять))

7

Господа, пожалуйста, вывешивайте картинки из которых мне делать аватары! А то ваше согласие это конечно хорошо, но мне таки нужны ресурсы)

8

Обновлен аватар Читара. Установлен.

9

Обновлен аватар Шелты. Установлен.

10

Обновлен и установлен аватар пользователя Ицемаги. Имя точно не знаю как пишется, поэтому брал за основу написание имени Yoshimitsu где ц записывается как ts. Если что не так - исправлю.

11

Обновлен и установлен аватар Асвади.

12

Анданте. Установлен.

13

Шелдон.

14

исходник:
http://i021.radikal.ru/1003/15/9b9604d4932c.jpg

15

Дарк Сталкер

16

Фэнг

17

Рикка

18

Такэда

19

Аид

20

Хитори

21

Зера

22

Дарлинг

23

Геката

24

Кроуми

25

Рихорис

26

Мяррид

27

Эл

28

Дюк

29

Muteesa

30

Риддл

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Единый стиль аватаров