Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сафу [принят]

Сафу [принят]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

2. Вид : Белый лев
3. Имя: Сафу
4. Возраст – взрослый
5. Внешность: Хорошо натренированное тело в котором сочетается сила , мощь. Гибкость и ловкость , все это было развито в нем с помощью множества тренировок , да и наверно в родителей. Его шкура была очень страной по львиным критериям. Может быть дело было в ослепительной белизне гриве, густыми прядями  свисающая с груди и переходящая на живот снизу, и сверху плотным капюшоном покрывающая его макушку, шею загривок. Или же дело было в его серебряной шерсти ,которая покрывала все тело за исключением области на морде, лап кончики, низа живота , блестящая при лунном сияние подобно куску отшлифованного до яркого блеска куска серебра. Или же дело было в его глазах янтарно красных ,горящих в сумерках знойным огнем. Никто не мог сказать из его прайда ,что было в нем такого ,что привлекало взор любого, кто посмотрит на него.
Но в нем было нечто такое, от чего кровь стыла в жилах у врагов встречающихся с ним одним взглядом, от чего у жертв попавшийся под его острый коготь замирало сердце. И это что – то было загадкой, где то глубоко внутри него. Его голос был звучным, нежным и мягким , но в гневе меняющийся на агрессивный рык, злобный рев или сдержанное рычание. Все в нем показывало задатки лидера ,которым не суждено было стать.
Характер: У него был достаточно твердый, волевой характер , с элементами уживчивости, компромисса и понимания. Иногда он был довольно сентиментален, слишком игривым, или же наоборот злым, неуправляемым ,если его очень сильно раззадорить. Он любит спорить и выигрывать как в в простых спорах, так и в затяжной битве. Ведь он был бойцом, бойцом от рождения и не щадил врагов. Умелый интриган, порой двуличен, но ценящий дружбу, любовь , жизнь.
История: его совершенно маленьким беспомощным львенком подобрали во время бушующей грозы львицы из прайда .Никого из родителей его не было рядом. Лишь на загривке были кровавые отметины от чьих то зубов .С детства начал показывать свой волевой характер, вступал в потасовку с каждым кто задирал его и одерживал вверх над ними всеми , ведь он рос крупным львенком знающие пределы своих возможностей. Эту особенность и заметил глава прайда .Позже он отправил Сафу в академию, где смогли отточить его боевые и охотничьи навыки до совершенства. После окончания он вернулся в прайд , ставший его домой.
Личный статус: потерянный в ночи
8принадлежность: прайд света.
9Должность: еще не знаю)как решим)

2

Safu, отличная анкета. Если вы планируете активно играть, я могу вам предложить должность Короля.

3

Единственное, если ты согласен на Короля, то нужно учесть, что у нас уже есть Muteesa, которая является Принцессой, а значит и твоей дочерью.

4

Да , я планирую играть и не забрасывать свою роль.А против дочери ничего против иметь не буду).

5

Отлично, принят, приятной игры!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сафу [принят]