Ну. Вот и он.
Новый дизайн
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-03-28 15:35:35
Собственно,копи-паст:
Первое,что бросается в глаза - таблица.Впервые на Анароне,все убрано и нет боковых стобиков.Непривычно,но выглядит очень красиво,хотя немного пустовато.
Кнопки онлайн/офф мне нравятся больше предыдущих.
А если смотреть в целом...У меня создается впечатление,что скоро львы на Анароне будут вооружены последними моделями оружия,а вдоль границ будут огромные бетонные стены с колючей проволокой.Дизайн в последнее время движется в сторону тех.милитари - повсюду кнопки,металл.
Ах,иконка на вкладке просто чудесна.
Я тут потыкал по кнопкам на таблице - некоторые из них ссылаются лишь на одну тему.Может тогда напрямую направлять туда по щелчку по кнопке? И как-то странно выглядит Время.Может стоит объединить с Погодой,дабы все было в одном как и раньше?
Отредактировано Шелдон (2010-03-28 15:37:23)
Поделиться32010-03-28 15:36:20
так, что я хочу сказать. Цвета и общий концепт мне очень даже, очень. А еще теперь мой аватар - в тему).
но возможно, чуть более техногенно, чем должно быть. Особенно эти полоски по бокам цвета георгиевской ленточки.
нравится таблица, хотя они и пустовата. Нравятся картинки в подфорумах, нравится поле ответа и в целом цветовая гамма.
Поделиться42010-03-28 15:40:45
Шелдон, погода и время всегда были в разных местах. А если объединять - пустая ячейка. Для чего? Если убирать - не ровно и не красиво получится. Переход прямо по щечку кнопки нельзя реализовать с этим скриптом. К тому же не факт что там всегда будет по одной ссылке)
Поделиться52010-03-28 18:24:20
Ммдя... Слишком технологично, я бы сказал :7 Выглядит как игра по мотивам "Вавилона-5", а не "Короля Льва"... Какой-нибудь био/экодизайн был бы органичнее.
Поделиться62010-03-28 18:31:16
Все плевались с зелененького и облачков)
Поделиться72010-03-28 18:45:23
А мне нравиться, что не говори. Впервый раз я удавлетворем цветами ВЕЗДЕ.
В прямом смысле - везде. =)
Поделиться82010-03-28 19:27:36
Мне тоже всё нравится, но мне кажется, что тот диз был лучше)
Поделиться92010-03-28 20:01:01
Спасибо, Ареско)) А то у меня от того белого уже куриная слепота развиваться начала.... слишком уж светлый был)))
Хотя предпоследний, который до возрождения Анарона был - черно-золотой такой - мне больше нравился... Но время требует перемен)))
А еще прикольные картинки форумов... =) Как будто на дисплее коммуникатора) В общем молодца, как всегда))
Поделиться102010-03-28 20:59:51
Тетя Рейн довольна всем и вся. Скоро все непривыкшие станут привыкшими, и мы заживем на сто процентов.
Поделиться112010-03-29 01:09:43
Я полностью отдаю себе отчет, что на моё мнение здесь всем особенно и много насрать, но я его всё же выскажу.
Дизайн мне нравиться. Но он НЕ для Анарона. То есть он ваще никаким боком не для Анарона.
Приятные цвета, наконец исчезла эта гадкая картинка в поле ответа, читаемые шрифты и хорошие картинки для разделов, годная идея сделать ниспадающие меню наверху. Короче мне нравиться. Разве что вместо такой попсовой эмблемы с завитушками я бы влепил какую-нить тематическую картинку, а так всё замечательно.