Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » MyaRRiD [Принят]

MyaRRiD [Принят]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вид: Тигр.

Внешность: Огромный рыжий тигр, гора мышц весом в полтонны.

Характер: Внешне уравновешенный, миролюбивый. На самом деле душа напоминает беснующийся огненный ад, где ярким пламенем горят ненависть и любовь, преданность и вероломство. Растормошить на «идибудемдраться» достаточно сложно. В случае если это всё же произошло, перестаёт себя контролировать и больно кусает всех обидчиков до тех пор, пока не размажет их кишки по окрестностям.

Краткая биография: Ануррн – родной мир, кислородная планета в системе белого карлика. В жизни, родившегося на этой планете, Мяррида произошло лишь два действительно крупных событий. Первое - это рождение, а второе – это открытие технологии портала. Эти два события были разделены четырьмя годами жизни, как обычное животное, в лесу родного мира. Звериная идиллия была нарушена, когда возникло острое желание заглянуть за горизонт. Испытать свою новую игрушку - портал, что позволял совершать почти мгновенные перемещения материальных объектов на огромные расстояния решил он сам. И Мяррид решил проверить, можно ли перемещать биологические объекты в, так называемые, параллельные миры. После обучения искусству махать лапами, кибернетических и биологических изменений, которые существенно повышали шансы выжить во враждебной среде, Мяррид, взвесив все «за» и «против» прогулки в иные миры, однозначно заявил: «Хочу!». И шагнул в портал…

Статус: >_ Critical masS _<

Должность, принадлежность: Вожак Нордстара

Ранг: Свободный житель.

Способности:
Мортер научил его использовать энергию мира. Может с помощью этого умения лечить или калечить животных и растения. Может ненадолго покидать тело и летать в виде еле видного призрачного крылатого белого тигра.
Так же способен взрывать мозг филосовскими размышлениями.
Список усовершенствований:
> Второе сердце, несколько меньше по размеру, чем основное, способно ускорять кровоснабжение или поддерживать все жизненные функции организма, даже при разрушении первого сердца.
> Стимулированные гормональные железы обеспечивают ускоренные рост и регенерацию мышечных и соединительных тканей по всему телу.
> Ядоанализатор позволяет проверять содержатся ли в пище опасные токсины, просто попробовав ее. Этот орган имплантируется в нёбо.
Обладает высокой, даже для тигра его размеров физической силой.

Отредактировано MyaRRiD (2010-03-26 17:34:10)

2

Пожалуйста, укажите Ваш ранг согласно документу Табель о Рангах.

3

Вот именно то, чего я боялся...

Какой такой ранг? Я не понимаю по псевдоарабски и потом я никому не служу и персонажу сильно пофиг на местные названия. Поэтому у меня его нет.

4

Там кстати не по псевдо. Это раз. Никому не служить в Империи нельзя. Это два.  И что к чему там подробно расписано. Это три. Так что жду Вашего решения.

5

Ares Ahiro
Моя стая подчиняется только мне, а я не подчиняюсь никому  и не буду, а тот, кто хочет - пусть попробует убедить нас в процессе игры, что нам выгодно кому-то там служить.

Только Мортер имеет вес, и то не потому что так положено, а потому что он понимает, что за работу нужно платить.

Давай ты просто напишешь, что тебе нужно, я это внесу в анкету и всё будет хорошо, только я тогда буду не персонажем, а всего лишь сюжетным инструментом.

6

Ты видимо просто чего-то не понимаешь.  Ты когда в России живешь, ты гражданин России. Так и в Империи. Это не говорит что ты кому-то там должен подчиняться, это действительно решать тебе в процессе игры, но согласно документам у тебя должен быть ранг, нравится он тебе или нет. Так что будь добр, реши сам.

Я просто думала ты возьмешь на себя руководство северной частью Империи и войдешь в совет Империи, не понимаю в чем твоя проблема. Так же в списке есть название Асад, что как бы означает просто гражданин.

7

Указал.
Ранг: Свободный житель.

Нихачу я никаких советов Империи, а так же никаких божественных отметин.
Лично я себя вообще не отношу к "гражданам Империи".

8

Зато Империя тебя относит ибо иначе проживать в Империи просто нельзя. Зачислен как Асад, обычный свободный житель, с наделом земли, раз уж у тебя своя банда. Принят, Приятной игры!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » MyaRRiD [Принят]