Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Музыка

Музыка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну вообще это я балуюсь) Если понравится - оставлю. Если нет - уберу, не критично.

2

мне нравится, я люблю песни в таком стиле, только у меня технический вопрос. каким образом ты ее вставил?

3

А сайт есть такой...Не помню ссылку( Я все ссылки на нее убил в коде. Бесит только то, что она начинается заново при каждой перезагрузке(

4

Оень мило звучит. Мне нравится, правда) Да, вот если бы заново не начиналась при листании страниц, было бы классно(

5

Ares
Браво маэстро! Действительно, создаётся та самая изюминка хорошей ролевой игры!

6

Я не представляю как сделать так чтоб не обновлялось(

7

Ares
Это помоему вовсе невозможно, подруга держала форум, и там была такая же проблема.

8

музыка приятная красивая не раздражающая слух, но с перелистыванием это трабл, а может поставить на каждое перелистывание новую мелодию? для каждой темы свою песню=)

9

Музыка милая.. но когда свою слушаешь.. хотелось бы иметь возможность её выклячать... жаль панельки нет на странице для всех..

10

Limarko, выключать не реально(

Ти, опять же, было бы куда.

Наверное надо убрать(

11

Удалена до лучших времен.

12

Эх, жаль я даже не послушала... =( Было бы круто музыку из Короля льва поставить... Будем-с ждать лучших времён. =) Муррр...

13

Вьюга написал(а):

Эх, жаль я даже не послушала...

Я тоже не слышала((

14

Вы многого не потеряли)))

15

Я кста тоже не послушал, ибо колонки заняты другим... :)
Блин, у кого есть собрание на ДВД короля льва? Включите, да послушайте, а за одно и посмотрите.
Меня трешка прет, особенно сцена поедания улиток... :)

16

У меня все есть на лицензии) причем из разных стран)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Музыка