Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Игуана [Принята]

Игуана [Принята]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Вид  Львица

2. Возраст 6 лет

3. Имя Игуана

4. Внешность Мускулистая львица, всем своим видом даёт врагу понять, что не шутит. Когти и клыки очень острые. Сама Игуана огненно рыжая. Глаза зелёные. На хвосте коричневая кисточка. Нос розовый. Грудь и живот немного светлее м всё остальное.

5. Характер Не злая, но и не очень добрая. Справедливая. Её слабость лишь в том, что она очень гордая. Иногда бывает весёлой. Любит с кем нибудь побщаться. Всегда старается всем чем-нибудь помочь.

6. История Игуана родилась в прайде Света, но её отец был королём прайда Тьмы. Вскоре после рождения Игуаны, её мать скончалась. Отец забрал маленького львёнка к себе в прайд, а когда и он скончался, Игуана стала править прайдом Тьмы.

7. Личный статус Ну и кто осмелится напасть на меня?!

8. Принадлежность Прайд Тьмы

9. Должность Королева

10. Способности Очень ловкая и очень сильная.

2

Довольно скромная анкета, к тому же Королева у нас уже появилась. Если есть желание, можно стать одной из советников в Прайде Тьмы. М?

3

Ares Ahiro написал(а):

Довольно скромная анкета, к тому же Королева у нас уже появилась. Если есть желание, можно стать одной из советников в Прайде Тьмы. М?

Мне анкету дополнить? Советником... Хм, можно!

4

Нет, можете не дополнять анкету, в принципе вполне грамотно. Если вы согласны быть советником, тогда я вас принимаю.
Приятной игры!

5

Я согласна!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Игуана [Принята]