Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Rain [Принята]

Rain [Принята]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

даже если приключений нет - их стоит выдумать.. современный мир становится катастрофически маленьким.. мы все живем по соседству.. и границ а природе нет... по-моему давно уже хватит делить людей на страны и народы.. фигня это всё..

1. Вид : Леопард

2. Возраст: Взрослая самка (3 года порядком)

3. Имя: Rain/Рэйн, что, как вы догадались, означает «дождь», довольно частое явление в джунглях, как и сам леопард.
4. Внешность: Самка довольно крепка на вид, но все же не блещет сильным телосложением, да и фиг с ним, это не мешает привычному существованию.  По-кошачьи худа и грациозна («Дуры хотят мою шубу, умные - грацию»), но грациозна скорее относительно ее природы. Рейн не красавица, но и не уродина. Да, что Бог дал, тем и пользуемся. Внутренний мир поражает умных, каких мало. Во взгляде теплится какой-то огонек – в мирное время глаза кошки словно дразнят собеседника – постоянно бросают ему вызов, не давая расслабляться.  Шкура обыкновенная, леопардовая, одна штука. Хотя нет, постойте. Передние лапы словно чем-то запачканы. Нет, постойте, это отметины какие-то…
И правда, Рейн подверглась некоторой генетической мутации, в результате чего ее передние лапы полностью темные, как у пантеры. Меланин такой меланин.

5. Характер:   Кошка отличается немного циничным и реалистичным взглядом на жизнь. Она отнюдь не оптимистка, потому что такого рода личности ее пугают (А вас не напугают слова «Все будет ок» от какой-либо веселой кошки, когда вы по уши в болоте?). Рейн старается не фанатеть и ни кем особо не восхищаться, наверное, потому, что такого случая не предоставлялось. Да и просто кошке стыдно признать самой себе, что ей нравятся поступки того или иного кота. Рейн обладает удивительным качеством встревать, когда нужно. Если надо молчать, она молчит.  Как и любая дикая кошка, близко к себе не подпускает. Не привыкла откровенничать, разве что приводить выдуманные «ситуации из жизни», которые порой оказываются как нельзя кстати. Это леопард – так что привыкайте.

6. История: История на первый взгляд очень обыденная. Хотя, что греха таить, она обыденна и на первый, и на двадцать седьмой взгляд.
История началась в густом вечнозеленом лесу, где и родилась эта особа. В то время прайды жестко контролировал границы, так что из Джунглей так просто выйти было нельзя. Антилопы показывали языки, а рыба плохо ловилась. Горько пришлось тогда семье леопардов – мама-папа, Рейн да браться.
Отец с самого детства занимался дочерью, что похвально. Буквально выдирал из лап матери, что бы лишний раз  продвинуть ее в плане приспособленности. Учили ее всему, развивали, и уже в подростковом возрасте дети этой семьи могли загнать некрупного зверя. Тут появилась отличительная особенность Рейн – кошка любит нападать группой – как волк, а не кошка. Она росла, становилась умнее и искуснее, и пришло время детям улетать из гнезда. Рейн, так сказать, «поступила» в Банду подростком с куском мяса в зубах. Нет, это не шутка. Она действительно очень обязана своим вступлением  тому… кабану. Да, кабану. Протаранил он немного молодую кису, теперь по всему телу едва заметные шрамики. Тогда в Банде за главного был Такеда. Точно, он самый. Но буквально в ту же минуту на него налетело рыжее пятно, через несколько секунд объявившее себя вожаком. Фэнг. Рейн вроде не привыкшая к такому безобразию, все же одобрила кандидатуру Фэнга. Хотя, кто ее спрашивал, собственно?
Через некоторое время  пятнистая умудрилась занять должность визиря, хотя никогда не отличалась умением руководить. За то отличалась складом ума. Банда тогда перестраивалась на новый уровень, требовались свежие мысли. У повзрослевшей Рейн они были. И вот, пошло поехало. Хотя Рейн до сих пор сохранила привычки простой воительницы, она спокойно идет на охоту, не ставит себя выше других, команды раздает только в крайних случаях. Похвально вроде.

7. Личный статус: .нежность серной кислоты

8. Принадлежность: Банда Джунглей

9. Должность: Воин

10. Способности:  здравый смысл

2

А че это мы просто войн? Почему мы не советник, а?

3

Ares Ahiro,
Ах ти, мяф уже повышают) Ну, если Фэнг не против, можно организовать, конечно...

4

Тут не Фэнг, тут Арес за. Фэнг сам еще где-то бродит, я даже не знаю останется ли он вожаком банды. Захочет ли.
Так ты не против в визири пойти и составить компанию там Читару?

5

Ares Ahiro,
Ты же знаешь, я на против) Банда - моя самая любимая локация, тетя Рейн за нее горой)
З.Ы. Скажи ты мне такое при моей первой регистрации, мяф бы со стула упала)

6

Rain написал(а):

Ты же знаешь, я на против)

Я надеюсь это опечатка? Ты же НЕ против?

7

Читар, я думаю смысловая нагрузка фразы явно дает нам понять, что это всего лишь опечатка.

Так что принимаю Рэйн в качестве второго визиря банды. Приятной игры!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Rain [Принята]