Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Читар [Принят]

Читар [Принят]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Вид:
Гепард

2. Возраст: Взрослый

3. Принадлежность: Банда Джунглей

4. Имя:
Читар (англ. Сheetahr, ударение на а, р длинная) 

5. Внешность: Внешне выглядит как обычный гепард: цвет шерсти песочно жёлтый с чёрными пятнами, от глаз по бокам морды чёрные полосы. Среднего роста если сравнивать с соплеменниками. Особые черты это почти всегда серьёзный внимательный взгяд, подбородок чуть больше, а нос чуть шире среднего.

6. Характер:
Любознателен по природе, слегка ленив в то же время. Добрый и отзывчивый, особенно когда это может принести ему пользу. Ласков, но в то же время пытается скрыть свою сентиментальность. Считает, что не всё решает сила, всё решает хитрый язык.

7. История:
Родился за границами прайдов и является гостем здесь. Ему пришлось мигрировать, т.к. на его территории не осталось стад и, как следствие, еды. Когда-то путешествовал с товарищем, но тот по неосмотрительности погиб от зубов гиен. Эта история сильно подействовала на Читара. И тот месяц с тех пор, как он решил перебраться сюда, ужесточил его характер. Он переживал эту смерть, т.к. много жил с товарищем добывая пропитания и тот был ему словно брат. Сейчас все мысли о мести. По его мнению гиены должны исчезнуть, и он считает что позаботится об этом.
Сейчас Читар, здесь, в поисках лучшей жизни.

8. Личный статус: Странник-флудер

9. Должность: Визирь

10. Способности: эффективная охота на открытых поверхностях, быстрота, и использование головы по назначению)))

Отредактировано Читар (2010-03-24 16:30:49)

2

Анкетка то у вас старая. Перепиши по новому шаблону. Да и ты хотел пост в банде занимать, давай-ка сразу это в анкетке укажи.

3

Отредактировал всё кроме должности. А насчёт неё должен посоветоватся с Аресом.

4

Учитывая, что Арес тут я, можно уже начинать советоваться)))
Яж тебе говорил, любую должность выбирай. А одиночек мы больше вообще не регистрируем.

5

Я подумывал о возможности введения такой должности как дипломат. Даже Банде бы пригодилось, т.к. надо как-то некоторые отношения с другими "фракциями", если можно так выразится, мирно решать. Это уразнообразит игровой процесс.
Если нет то шпион. Только для них определённые правила ведения шпионажа должны быть? Всмысле процесс шпионажа, как он здесь проходит?

6

Я бы предложил тебе должность Визиря, как правой лапы вожака. Когда Фэнг был визирем, он как раз отвечел за дипломатическую сторону всего этого, вел переговоры и т.д. Короче был представителем.

7

Ну тогда я Визирь?)

8

Вопрос!!!!! Мне б хотелось чтоб логика была в моей истории раз я Визирь. Если  я Визирь значит я должен был давно знать Фэнга, и вполне возможно Фэнг принял бы меня на такую должность только еслиб я помог ему "воцарится". Так?

9

Внезапно, да!

Принят, приятной игры)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Читар [Принят]