Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Не посрамим родину!

Не посрамим родину!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Мои дорогие и любимые. Кажется, кто-то хочет попиздеть. Так не посрамим же родину, покажем развитость своего языка, интеллигентно попросим закрыть выскочек свою варежку.
Всем сюда: http://wardjaklap.mybb.ru/viewtopic.php … 35#p110135
и сюда: http://wardjaklap.mybb.ru/viewtopic.php?id=2049&p=3

2

Ares
ты ж сам сказал что она малолетка, вот и забей на нее... на таких даже внимание обращать не стоит.

3

Она хотела внимания. Я дам ей то, чего она хотела. С избытком.

4

АХАХАХАХА... :lol:  *Валяется под столом* Как меня это дитё позабавило... Хоть какое-то развлечение на том форуме. Долго смеялась над противопоставлениями в каждых её постах. В одном пишет одно, в следующем это уже опровергает... Ой, ой, ой, мой живот, надорвала наверно от хохота... С такими как она даже и не знаю как разговаривать... Мессалина, правильно, самый лучший способ отшить - игнор.

5

Ребята, зато какой пиар форума, да и развлекуха) Игнорить не так весело и продуктивно)

6

Да, и зато все высказали, что хотели, всем стало легче... =) Муррр, как теперь хорошо... ^_^

7

Дитяти мои, мне вот тоже ещё 13, но на меня почему-то бочки не катят (:

8

Бочки катят на того, кто ведет себя соответственно. =) Можно и в 13 лет мыслить как 15-16летняя. ЧЕстно, если бы я не знала твой возраст, я бы не сказала, что тебе 13. ;)

9

Сранная эта Ралли... Обсирает чужие работы, как форумы, так и арт с поэзией... Вопрос возникает: Чего она этим хочет добиться?

А так, она позабавила меня конкретно вообще...

10

слушайте, а там было сказано, что типо у нее тоже форум есть... может кто-нибудь поделиться ссылкой? я ей ничего говорить не буду - просто посмотреть хочется.

11

http://lion.myff.ru/ - вот это наверно, если не ошибаюсь =)

12

Вьюга
Именно это... Ей она на весь форум хвалится... О_о

13

Ласка, Сталь верно подметила, важно не в физиологическом возрасте, а в развитии умственном. А учитывая ее развитие - она просто малолетка. Моск еще не вырос.

Да, ссылка верная. Поглядите. Но имхо делать из ролевой хрен знает что с этими хп-мп....Уж лучше идти и на какой-нибудь Арене или Бойцовском Клубе кнопочки потыкать.

Да и народу там нет. А уж с таким чОрным пиаром и не будет. Мне ее жаль.

14

Ares - не парься, будь счастлив. Нервные клетки не восстанавливаются.
Ядро игры - не сомненно, форум. Остальное - игроки. Нет хороших игроков, нет и нормальной игры и если твой форум хоть сто раз продуман без игроков он ничто. Умные люди будут наш форум посмотреть, и те кому нравиться играть в ТАКОМ стиле, остануться. Большенство ТЛКашников предпочитают нормальную игру, а не магию-фигагию... Что еще? Пусть медленно, пусть нас мало... А, вон Фины медленные ребята, а на гонках выигрывают. Потому, что делают все неспеша...

Ares написал(а):

Моск еще не вырос.

- ну, это если он там есть.
А по поводу Ралли... Зависть это черная и злая и ничего более того.
Кста, заметь, сама-то она к ним зарегилась! :)

15

прошу прощения что поздно темку приметила, и вот что я скажу
А можно я тоже такую же подпись сверкающую сделаю? и буду везде свои каляки-маляки пихать*ржет* выпендрежница она жестокая и хлупая, как пробка, не я тоже рисую(ава моя=)Флеки знает как я рисую, но я везде не пихаю на каждом форуме вот посмотрите на меня какая я супер-пупер, прикол тут произошел на одном форуме был конкурс на лучший нарисованный авик, она свой вытсавила, а я решила попробовать не ради победы а как оценят, может профи найдут ошибки.ЩАЗ! все наперебой стали восщитаться также как ей восхищались, мне даже смешно стало=)насчет форума я согласна с Такэдой, завидует она по черному, у нее на роле народу 27 человек всего=) а рекорд 11 фью о чем нам с ней говорить да еще и малолетка=) дурочка одним словом, на нее не стоит обращать внимания

Отредактировано Ти (2007-08-16 05:02:40)

16

Не много не понял, чего рисовать-то хочешь начать?) А, все, понял, это сарказм) А я-то наивный подумал что какую-то общественную деятельность во благо форума хочешь устроить))) Снеж, а может ты нас на й.ру порекламишь? Или не надо? на Прайдленде я был.

17

Арес, вообщем-то могу, только боюсь Димка меня в землю за рекламу вгонит там нет раздела рекламы, я и так уже порекламила на двух форумах=)
а насчет деятельности, скажи чего надо постараюсь сделать =)

Отредактировано Ти (2007-08-16 16:56:48)

18

Ти, а я вот пока не знаю чего надо)

Дим не вгонит. Есть тема "Фурри-ссылки" или как-то так. Вот туда)

19

Арес ок постараюсь=)
а насчет Димки...кого как=)

20

ужо сделано =)

21

Паздравляю) Там отзывы негде почитать интересно?)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Не посрамим родину!