Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Изменение системы подачи регистрационных анкет (Предложение)

Изменение системы подачи регистрационных анкет (Предложение)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В процессе корректировки и упрощения игры на Анароне, поступила такая мысль:
Не стоит ли сделать только одну тему куда народ будет скидывать анкеты, просто добавить пункт о месте проживания? Мне кажется это во многом облегчит жизнь регистрирующимся.

Есть еще предложения по упрощению?

2

Одна тема - это хорошо.
Как вариант - можно упразднить архив анкет и предложить игрокам постить анкеты отдельными темами в регистратуре. Заодно избавимся от огромного количества анкет неактивных игроков - снести их в архив, и все дела.

3

Согласен.

4

Я тоже за. И так тем более легче переносить ее в Архив, мне кажется, чем все копировать (особенно если анкета большая)
А остальные пункты можно оставить, так как там все предельно коротко.
О да, еще если игрок (будучи одобреным), не переносит анкету в Архив, то лучше Админу ее тоже не переносить. Просто нужно напомнить в ЛС. Если человеку это не надо, то... Это (незнаю, важно это или нет) отягощает поиск анкеты (например, новичок заинтересовался ником или еще чем-то)

Отредактировано Rain (2010-03-23 18:51:12)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Изменение системы подачи регистрационных анкет (Предложение)