Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Картинки в описаниях разделов

Картинки в описаниях разделов

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Та. Ваш совсем не ленивый Админ ака Я, сделал это. Я нарезал и вставил картинки. Должно смотреться круто. Самый нормальный размер для картинок такого плана. К тому же, уверяю вас, ни у кого таких нет. Увидите - сразу стучите во все колокола. А главное мне в аську. Будем пиздить всем миром. Если какая-то картинка не очень - скажите тут. Я сделаю новую) Вот так...

2

Ща буду критиковать. =) Я это делаю часто и много... Но справедливо (сам не похвалишь - никто не похвалит).
Итак, картинки КРУТЫЕ, смотрится здорово, но как в комиксе... И знаешь... Кругом Арес, а хотелось бы хоть немного природы, так, для общего вида. Воть. Но в целом: размер - самый подходящий, отпадно просто!
З.Ы. Все-таки слишком много тебя... Создается впечатление, что у кого-то здесь начальная стадия мании величия. =) Не в обиду.

3

Ну это и есть комикс. И потом, по-моему вполне оригинально) Картинки из ТЛК меня забодали.

Ну и почему начальная? Смеешься?) Она хроническая. Ну и потом...Форум-то мой. Чья еще морда там должна быть?)

А природу ты куда хочешь? На разделы ролевые? Оно конечно да, но так многие делают. А тут вроде и персонажи, но в тему: Светлый лев, Темный лев, Тигр из джунглей и Гиены на кладбище.

4

Гиены на кладбище мне очень почему-то понравились. :)  Хотя ладно, меня, с моим слишком предвзяточным отношением вполне все устраивает (достижение). =)) Не так как у всех - это уже хорошо. Ладно, пойду картинки получше разгляжу. Хм... Ляпотаааааа...  ^_^

5

Мррр) Я старааааалось.

6

меня тоже гиены порадовали))) да и остальные картинки прикольные)))

7

ни у кого таких нет

А вот и есть. =( У пользователя "Smile" на форуме у Пирата аватара со львом, который стоит у нас на разделе "Прайд тьмы". Только у него лев во весь рост...

8

Оценил. Зачетно... (буду краток и скуп на слова сегодня, по тому, что голова до конца еще не варит. О как.)

9

Вьюга, ну на разделах точно. А этот Смайл, он пишет? Надо пизды пойти вставить. Нехер мой комикс тырить. Только я могу его юзать в некоммерческих целях.

10

Ну я видела пару сообщений, вроде сидит там иногда. Не матюкайся - ты админ, должен подавать хороший пример. :) А разобраться - это влекгую. :D

11

Я админ, я злой одминко) Когда трогают Ымущество я бешусь. Ок, если увижу - повыясняю отношения.

12

Мне картинки очччень понравились) А где можно комикс посмотреть, откуда картинки? Любопытно...

13

Ооо...Куда слать? Там порядком, только первую часть могу выслать полностью, а все остальные, только те что появились в сети. Остальное распространять права не имею(

14

Посмотрел на профиль Смайла. Нет, это не лев из моего комикса, я просто взял картинку на поюзать) Отставить)

15

Есть капитан *отдаёт честь*  :D  Мне больше нравится, какая она у нас, где только морду видно, а то у него туловище какое-то толстое. :)

16

Нескрёмно, но... Можно мне свою мордочку на стае гиен созерцать? (всмысле Стефкину). М?))) Так хоцца...  :rolleyes: А то везде на разделах вожаки, да короли, было бы логично ро'мок поставить)))

Гы)) Если что, я даже картинку сделала ( вродь 360*90 надо было?):

http://re.foto.radikal.ru/0709/73/fe4c1d29a28b.jpg

17

Вьюга, да, здорово, спасибо) Я только хотел попросить)

18

Ой, ням, какая честь))) А как приятно, прям не могу))) Огромное спасибо))) Сейчас буду любоваться)

З.Ы. Всё-таки оформление у нас клёвое. =)

19

Да не во что) Нам бы уже найти Короля для Тьмы и из него сделать новую полоску. Ну и боги Света и Тьмы не помешают)

20

А может найти Короля тьмы и дать ему аву со львом с той полоски)))) Потому что мне он очень нравится=) Я бы блин взяла кого-нибудь, но не потяну я 4х персов)

21

Вьюга, *посчитал сколько у него персов. Вздохнул*

Посмотрим. Ты просто привыкла. А там...Как уж получится. Я вот может с собой другую полосочку щас поставлю.
А вообще, пошел-ка я делать логосы для Форума Пирата.

22

логосы для Форума Пирата

А это что? Можеть помочь могу?

23

Вьюга, давай в болталку, там расскажу.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Картинки в описаниях разделов