Величественный красный лев действительно на какое-то время задумался, глядя на цветную воду под лапами... Переливающаяся всеми цветами радуги, расплывающаяся перед глазами будто кругами, она словно загипнотизировала хищника и он потерял счет времени. Но наконец король пришел в себя, тряхнул головой, разметав при этом пышную темно-бордовую гриву по плечам и обернулся к подчиненным.
В первую очередь он устремил взгляд на Джереми, который ввиду своей боевитости и воинственности, первым рвался "радушно встретить" гостей из прайда Света. Именно поэтому король принял другое решение, чтобы избежать открытого конфликта и, возможно, даже кровопролития, если принимать во внимание боевой настрой этого кровожадного льва) Эл был и сам непрочь надрать незванным гостям задницы, но нужно было придерживаться законов дипломатии, ведь парламентеров нельзя и пальцем тронуть... Однако как Эл уже говорил сегодня, его безумно достали все эти дипломатические и политические миссии.
- Джер, ты предложил дело, по поводу растаскивания камней. Вот тебя-то я и оставлю здесь главным, а мы с советниками пойдем встречать Светленьких. - Король внимательно посмотрел в глаза крупного и мощного льва - Следи тут за разбором камней... контролируй чтобы никто не сунулся на источник не выпил воды! И помогай растаскивать камни. С твоей-то силой это должно легко получиться. Когда раскопаете - пришлешь кого-нибудь с этой новостью, я приду посмотрю что такое там творится под валунами. Да, кстати, часовых взамен тех, кто занят раскопками я к вам пришлю. - Он перевел взгляд на сопрайдовцев, занятых разбором источника, и, дабы не выглядеть бездельником, сам подошел к источнику, зацепил когтями один валун, и потянул на себя, тот скатился с груды остальных камней, затем перебирая его лапами, откатил подальше. Быстро вернулся к груде камней, покрывающей источник и повторил процедуру, оттащив камень чуть крупнее, чем в прошлый раз.
- Ну вот так, дело кажется движется. Джереми, еще раз напоминаю - когда закончите, пошлешь ко мне гонца, я лично приду и посмотрю что там за чертовщина в этом источнике. - Эл посмотрел на Джереми и кивнул ему, показывая, что неплохо бы и ему присоединиться к очистке источника от камней. Затем он вернул свои взоры к советникам, в частности его внимание привлек Аргиз, молодой еще недавно назначенный советник, просивший задания для него....
- Конечно задание найдется. Как видишь здесь мы растаскиваем камни с источника, чтобы понять откуда он бьет... - Красный лев наконец отошел от этого радужного болота, сделав несколько шагов в сторону равнины и махнул лапой чтобы советники шли за ним. - Но на это занятие в данный момент у нас нет времени. Судя по словам Фури, посланники из прайда Света пересекли нашу границу. - Король нахмурился, будучи явно недоволен этим фактом. - Точнее, судя по тому сколько прошло времени, патруль уже наверняка доставил их в Пещеры... Так что очередная парламентерская делегация ждет приема. Аргиз, Фури, следуйте за мной, мы должны встретиться со светлыми и выяснить что они хотят. И король Эл, горделиво расправив плечи, медленной трусцой король побежал по равнине, на которую уже опустились сумерки и спасительная ночная прохлада.
===> Скалы